QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主, 明年具体什么时候开始安装新的光纤到家?现在申请Free可以装光纤吗?谢谢!

新浪微博达人勋

请问搂住,我的free网络和电视都通了,但电话没有信号,已经有了09开头的号码。为什么?是不是需要等?请指点一下。

新浪微博达人勋

帮朋友问一下,她申请到第5步,但是输入号码后 ,点etape 6,却出现 adresse invalide,到底是什么愿意啊

还有前面点在线注册后那个pdf的合同她没存下来,是否能倒回去再下载那个合同呢 ,试了半天不知道在哪下载

新浪微博达人勋

老大我麻烦大了,我现在签的free,用的是前房客的电话号码,但是已经停了1年多了,等了一个月了,free说已经通了,可我还没有信号。后来我打电话给这个签的座机号码,竟然有一个法国女人接的。说明原来的电话号码告我错了或者这个电话号码因为时间太长了已经给别人了。反正现在我签网是给别人用了。但是他也没有free的猫,也上不了网!搞得很麻烦,请问我该怎么办!救命呀!

新浪微博达人勋

请问LZ,freeboxHD坏了怎么办啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主 我遇到这样的问题该怎么解决啊???

因为要搬家的缘故,我上个礼拜用新的地址刚在网上申请了FREEBOX,而且还确认了网上回复的邮件!可我这个礼拜要搬家,我本以为可以把电话线一并带到新地址,可FRANCTELECOM真的很狠,如果我要用以前的电话号码花的费用跟我重新申请一次新用户价钱一样,我只好在新的地址上换上新号码 ,这样价钱是四分之一!但我上网上申请的时候地址添的是新地址,电话号码是旧的,今天FT给了我新家的新电话号码,那我现在该怎么办呢??FREEBOX注册的是我旧的电话号码,但地址是对了,出现这种情况我该怎么办??我能要求RFEEBOX改掉之前那份合同上的号码吗???

新浪微博达人勋

楼主怎么没有了??

新浪微博达人勋

我已经对Free丧失信心了,申请了3个月连个屁都没有,也没有收到Free-box,打电话无数仍没有结果,写了挂号信去取消了!我看Free现在是太长脸了,看着客人多就可以这样子!改签club-internet!恁娘的Free!

新浪微博达人勋

我们等了三个月了,现在显示还是在第四步上面,但是已经显示了新的ip地址了,请问又没有知道这是怎么回事?

新浪微博达人勋

想请教楼主一个问题

我家由于原来签过adsl所以网的线路配置有问题

因此free早就开通了却用不了

前两天我把接网的那个外壳下了自己把线重新排列组合

运气好free能用了,上网电视都没问题

但是电话不能用

想知道是什么原因

freebox已经能用了啊.为什么电话不行呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,今天已经收到盒子了,而且装上很快就能上网,但是电视机的图象和声音都很不连贯,有红,白接头的那个断口还没有插上,是不是我连接错了?

新浪微博达人勋

请问楼主: FREE有一个LISTE是说明哪个国家打电话免费,但是写明示要在7月1日前注册的,不知道是怎么回事。因为我想打电话到比利时的座机,LISTE上面显示可以,但我的网络是在7月1日后签的,那么还可不可以?多谢解答!

新浪微博达人勋

求救!!
最近我的FREE的电视总是连不上,每次都显示连接错误,什么台都没有!哪位大虾指点一下该怎么办!!!现在放假了,真想看看电视!!
急啊!!谢谢了!!

新浪微博达人勋

Post by piaoxue121812
我们等了三个月了,现在显示还是在第四步上面,但是已经显示了新的ip地址了,请问又没有知道这是怎么回事?

我也等了三个月了,昨天收到一封信说是线路已经开通。 我发现他们把我申请的那个法国电信的号码给改了。打过去问了一下,他们说是正常情况,法国电信重新分配的号码,不影响使用。 但是我的FREEBOX依然不能使用,他们又要走了我的freebox上的mac编号。 好像是因为freebox没有注册登记。所以功能没有开启。

希望你的运气比我好!

新浪微博达人勋

Post by juin123
想请教楼主一个问题

我家由于原来签过adsl所以网的线路配置有问题

因此free早就开通了却用不了

前两天我把接网的那个外壳下了自己把线重新排列组合

运气好free能用了,上网电视都没问题

但是电话不能用

想知道是什么原因

freebox已经能用了啊.为什么电话不行呢?

请问你是怎么排列的?