QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

搂住能把怎样处理搬家情况也在帖子里面+连接么???
merci

新浪微博达人勋

我们马上就要搬家了,现要把free的线转给我们一个朋友。现在问题就是,我们家是free degroupage,而朋友家没有开通过电话线,所以不知道在这种情况下,他需要去FT申请电话线吗?另外,像我们这样换地址,换支付人的情况,需要另外付费吗?他重新申请的时候是申请total free,还是继续用free degroupage?

新浪微博达人勋

我网络已经通了一个星期了 ,可是电话还是不能用 ,无线也无法设置。页面显示以下
Configuration de votre Freebox Modèle de la Freebox:InconnueAdresse MAC de la Freebox: L'adresse MAC de votre Freebox n'est pas encore disponible. Si vous venez de vous abonner ou d'effectuer un changement de Freebox, vous devez patienter quelques jours pour que le changement soit effectif.

各位大侠帮帮忙看看 啥原因

新浪微博达人勋

我已经选过了号码了

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我家里的free已经开通了。现在有一个问题就是如果我在网上下载,网在5分钟之内肯定断,所谓的断就是网页都打不开了,但是电脑右下角的两个小电脑还显示连接。每次都是这样,然后我就只能把freebox重新启动才能再次连接上网!请问一下楼主,这到底是怎么回事? 不论是用bt下载,还是用讯雷。都是如此。真的是很费解呀!多谢楼主解答!!!!

新浪微博达人勋

请问一下LZ,我现在想把FREE和FT捆绑在一起,是不是在FREE的网站里选DEGROUPAGE啊?这项服务收费吗?
谢谢LZ了!!!

新浪微博达人勋

帮忙 我们家的FREE坏了 那个连网线的地方不能用了 但是还是可以用USB 上网  我应该怎么办啊 换一个吗?这个FREE是今年7月份办的 还不是新的那个BOX 没有WIFI的 但是我们有买一个WIFI的卡 还花了27欧~!但是他在7月中下旬寄过来的时候我不在家 我BF拿不到 因为要本人带护照去  结果就一直没拿到 一直到现在 我现在是要去邮局拿WIFI 吗 ?但是听说15天之后就有退回的  所以我也一直没管 现在很想把WIFI 拿回来我该怎么办 好歹是我花了钱的DD啊~!帮忙 解答一下  ~!谢谢LZ

新浪微博达人勋

我等到花都谢了,还是在第二步,打电话给free,free居然说要等ft处理,天啊,早知道这样,还选什么free!!

新浪微博达人勋

可以在free 开ftp服务器么  ?
如何设置?
谢谢

新浪微博达人勋

请问大家。在我的FREE账户里ROUTEUR 页面里,Réponse au pingProxy WOL (Wake On Lan) activé这2个是什么意思,是不是和WIFI上网有关系,我要用PDA通过WIFI上网是不是要设置他呢?

新浪微博达人勋

Post by 谷子
请问大家。在我的FREE账户里ROUTEUR 页面里,Réponse au pingProxy WOL (Wake On Lan) activé这2个是什么意思,是不是和WIFI上网有关系,我要用PDA通过WIFI上网是不是要设置他呢?
你要用PDA无线上网的话,和那两个ACTIVE没有关系,这里是设置陆游器的地方,你家的FREE如果还不是无线上网的话,你需要进到WIFI里面,设置好你的无线帐号密码,这样你在家就可以用电脑或PDA无线上网了。。。。。我没用过PDA手机上网,不知道是不是和电脑一样,,,希望解释的清楚  :)

新浪微博达人勋

Post by cdkey
帮忙 我们家的FREE坏了 那个连网线的地方不能用了 但是还是可以用USB 上网  我应该怎么办啊 换一个吗?这个FREE是今年7月份办的 还不是新的那个BOX 没有WIFI的 但是我们有买一个WIFI的卡 还花了27欧~!但是他在7月中下旬寄过来的时候我不在家 我BF拿不到 因为要本人带护照去  结果就一直没拿到 一直到现在 我现在是要去邮局拿WIFI 吗 ?但是听说15天之后就有退回的  所以我也一直没管 现在很想把WIFI 拿回来我该怎么办 好歹是我花了钱的DD啊~!帮忙 解答一下  ~!谢谢LZ

free有路由器功能,有好几个cable 接口,你查其他口看看确认是否真坏了;
你的27欧被扣钱了没?没扣就再买一个,扣了就去邮局问呀。

新浪微博达人勋

Post by Phoebe23
请问一下LZ,我现在想把FREE和FT捆绑在一起,是不是在FREE的网站里选DEGROUPAGE啊?这项服务收费吗?
谢谢LZ了!!!

如果你还没装free, 现在申请degroupage total是免费的,每月30。
如果已经装了分开收费的;现在想合并,是要另外收费的。根据你已经使用free的时间长短不同而收费。以前帖子里都讲过。

新浪微博达人勋

Post by sisiyyy
请教DX,我下周搬家,已经在网上填好搬家单,并且保存和打印了。然后准备给新家开个FT。
请问我是一定要等到下个月1号起才可以申请新的FREE,还是等新家FT一开就可以立即申请了?旧的FREE应该可以用到本月底,我想早点进行新的申请这样可以吗?
谢谢赐教

PS:刚刚收到FREE发来的邮件。有关什么les raccordements Fibre Optique 的长篇大论,法语不灵光,是不是那个明年光纤入户的事情啊?要搬家的话是不是就不用理他们了?等搬了新地方再等他们通知?

大侠可以回答我吗?我能不能现在就申请呢?谢谢先

新浪微博达人勋

我家的电话线是可以用的,而且以前的住户并没有取消,线路是通的,那我要不要去FT转户啊??还是说我用这个电话号码去申请free,然后用我的RIB

同问这个问题`~另外还有,我现在按照20页提示的步骤去申请FREE,我是属于第一种情况,有FT也有FT的号码,而且该号码还是通的...但是我在FREE的页面上填了号码后没有出现两个页面给我选啊``直接出来一个页面要我去下一步,那我怎么知道我的页面是 freebox 还是total freebox啊?谢谢