QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主一个问题,先谢了。

我大概6周前网上申请的FREE,TOTLE的那种。我家原来有电话线,只是没有号码,我没有自己去TF,而是直接上FREE的网一起申请的,申请时FREE告诉我3周左右会OVER,但是6周了未果,我打电话过去,FREE告诉我是我家的电话线路出问题了,说是是没有信号,(我把电话插到我家里的电话插孔里,也没有任何信号),他们说会帮我查查。
我的问题是:
   1.我是不是像网上的人说的那样要等上4个月呀,(不会这么命苦吧)。
   2.我该怎么做才能加快进度呢?我可不可以自己去FT问问呢?是不是从FREE申请了,自己就不能再去FT申请开通电话了呢?  如果去了,是不是就得交开通费呀?
   3.如果真的要等的话,那么我的FREE费用是从开通的那个月开始交呢?还是从申请的日期开始呀?

谢谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fang0
引用:
作者: 竹葉青
找是找到暸,可是沒有圖像和聲音

告訴大傢怎么找TF1,嘿嘿

剛學會

按住 # 一會兒

然后選擇TNT
如果沒有圖像和聲音
那么請按遙控器上得FREE 然后CONFIGUATION,找到TNT,開始蒐索吧

请问:我安照上面的方法找TF1,为什么没有找到,请知道的人指点,谢谢!

Faire la recherche des chaines TNT dans le menu Configuration accessible par la touche FREE puis dans l'onglet TNT.

Si toutes les chaines (ou certaines) sont en rouge, il y a un problème de réception de la TNT.

Il faut donc vérifier :
-> Que vous êtes dans une zone de couverture TNT
-> Que vous être bien raccordé à une antenne Hertzienne dirigée vers un émetteur TNT (et pas sur un réseau câblé).
-> Que le câble est correctement branché (et fonctionnel)
-> Que la Freebox est branchée en première sur le câble d'arrivée (si possible)

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by freeboxien
等24小时到48小时
freebox 在闪说明网络没问题 是你的freebox mac号码没有被服务器 更新所以freebox无法登陆 很多刚收到的都这样 需要耐心等24小时
如果我已经等待了三天了,还正常吗?多谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我已经开通FT了,目前申请dégroupement total也有1个月了,上网查显示accédez au monde de la convergence multimédia. 大概还要等多久才能最后通网阿?进行到这步可以取消么?free太慢了,都想换成neuf了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,
我想咨询一下关于申请FREE 网络的问题。我现在用的是WONADOO ADSL的网et option téléphone illimité par ADSL,我想问的是:我是先在网上申请FREE total,打印出表格,再去申请解约WONADOO网络,还是先解除WONADOO的合同,再去网上申请FREE呢?
等待你的答复,谢谢!

新浪微博达人勋

想知道以前住客的电话号码,通过地址,怎样可以知道我之前住户的电话号码?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by johnmyw
如果我已经等待了三天了,还正常吗?多谢!

我刚收到FREEBOX的时候也是一个框框闪,,,都说是是等2天,,可我等了,两个星期呢,,,,有一天它自己就通了,,,很多情况和说明书上说的都不一样,,,

新浪微博达人勋

Post by 安东尼
我刚收到FREEBOX的时候也是一个框框闪,,,都说是是等2天,,可我等了,两个星期呢,,,,有一天它自己就通了,,,很多情况和说明书上说的都不一样,,,
打客服电话问,我家申请了也是框框闪,然后不停的打,然后就说我申请的号码不对,他们找到不是我房间的号码,害我又重新resilier 又重新申请号码

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
请教
朋友收到freebox了,已经可以上网额,然后按照你的步骤在网上申请了wifi功能,然后去买了wifiusb装好后找到了附近的free无限网,但是无法连接,想问问你电脑上需要设置什么啊??比如ssid或者密码的种类等等 谢谢
加一个,ssid啊 wireless mode啊,还有data encryption 都怎么填写啊 实在不知道 帮朋友问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下打美国和加拿大的手机是免费的么?那这句话又是什么意思啊
USA et Canada : Tarifs vers portables identiques à ceux appliqués vers postes fixes sur ces destinations.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

确定以下打美国和加拿大的手机是免费的么?那这句话又是什么意思呢,我法语不好,大家帮下忙,多谢了
USA et Canada : Tarifs vers portables identiques à ceux appliqués vers postes fixes sur ces destinations.

新浪微博达人勋

我再小巴黎,等了快两个星期了,还是在第二步,free也太慢了吧~请问又没有什么办法能够催催,或者不申请free,我想换别的,应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
加一个,ssid啊 wireless mode啊,还有data encryption 都怎么填写啊 实在不知道 帮朋友问

为什么还要买一个wifiusb呢???现在最新的freebox和pc 不是可以直接开通wifi功能么?我虽然用的是苹果机,但是我在网上开通了我的freebox的无线功能后,都可以收到我的无线网呀?!但是我没有试用,因为理论上它的无线功能不对苹果机直接运行。

新浪微博达人勋

Post by 突然眼
请问楼主一个问题,先谢了。 我大概6周前网上申请的FREE,TOTLE的那种。我家原来有电话线,只是没有号码,我没有自己去TF,而是直接上FREE的网一起申请的,...
你这样等于和家里没有电话线路申请free一样!free的开通是建立在francetelecom的电话线基础上的。你没有有效的电话线路(他必须是正在运行的,或中断不超过3个月,但后者你必须告诉free正确的电话号码,否则后果自负)。
你现在最好去开FT-1天开通,然后重新申请free-10天开通(我当时就是这样,大概第十天就可以用free上网了)。
free的收费:从开通,即当你发现你的francetelecom电话不通的时候算起。
francetelecom的收费:学生27,50开通费,加上你使用ft的时间,按天算,不满月也是。(我当时就只付了8天的费用!)
所以行动要快,中间随时监督进程。

祝 好运:

新浪微博达人勋

Post by bingling9431
确定以下打美国和加拿大的手机是免费的么?那这句话又是什么意思呢,我法语不好,大家帮下忙,多谢了

就是说打他们国家手机的费用(Tarifs vers portables)运行(appliques)打他们国家座机的费用(postes fixes)一摸一样(identique)的收费标准。就是说,是免费的!
(skype打美国座机和手机也是一样的费用,如果我没记错的话)