QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by michelley
请问我能把我的FREE过户给别人(我要搬家了,想把FREE过户给即将住进来的人)吗?先谢谢楼主了!!!

你转到他的RIB可以了,用户名是不能转的

新浪微博达人勋

提个问题。
只要一开BT,电视肯定卡。如果BT下载量过大,FREEBOX肯定是自动重新启动的。
请问正常吗?

哦对,以前不这样。就这几天开始的。

新浪微博达人勋

本来free的服务就不太好,现在看中国台又收费了,没有一点优势了,我准备换网了~

新浪微博达人勋

LZ,你好,我开通了11个中文台,每月要收8.88欧,能不能只申请一个中文台呀?好贵呀!!LZ,我还想知道怎么才能取消申请收费电台,不然的话,我会破财的, 谢谢楼主!!!帮帮我啊!!!!!

新浪微博达人勋

这个很正常

可以下载一个软件  CFOS

这个东西效果不错
Post by bopian
提个问题。
只要一开BT,电视肯定卡。如果BT下载量过大,FREEBOX肯定是自动重新启动的。
请问正常吗?

哦对,以前不这样。就这几天开始的。

新浪微博达人勋

在FREE主页上   进入你自己的帐户   有一个电视的选项   进去就看到了
Post by 随欣
LZ,你好,我开通了11个中文台,每月要收8.88欧,能不能只申请一个中文台呀?好贵呀!!LZ,我还想知道怎么才能取消申请收费电台,不然的话,我会破财的, 谢谢楼主!!!帮帮我啊!!!!!

新浪微博达人勋

VOTRE LIGNENuméro de la ligne 0556319081OffreFreebox total Option

McAfee Internet Security Suite, permettant de sécuriser mon ordinateur avec cette suite logicielle offrant l'une des protections les plus complètes et les plus sûres pour 4,99 Euros par mois, le premier mois est offert !
Vous optez pour la portabilité de votre numéro 0556319081

新浪微博达人勋

我想问一下4。99 是什么呀?不是还要另外交4。99 块钱吧

新浪微博达人勋

我给free打电话了 ,盒子也寄过来了,但我还没给银行寄那个表格和RIB, 家里电话已经一个星期不能用了,是不是线路坏了? 什么原因啊?要给francetelecom打电话叫人来修吗?  谢谢!!!
急啊

新浪微博达人勋

安装FREE已经1个多月了,上个月的话费单刚出来。
但有不明白的,请大家帮我看看。
FREE的网页上,有如下的显示:

Numéro Premium 44870 (UK ) Vous devez ajouter au tarif vers les postes fixes de la destination appelée 0,19 € TTC par minute.

也就是说,往英国的0044870*******的电话号码打电话,每分钟是收费0.19欧的。
但是,我的话单上显示,我打的几次,都是免费。
虽然很开心,但是,心里没底,想知道,FREE话单会有出错的时候吗?
如果真的是免费了,我就要经常个那帮朋友打骚扰电话了。
谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

压根就没办法在电脑上看电视亚,我下载了那个电视软件压根就不管用也

新浪微博达人勋

老大,我是新手。
1月1搬家,准备申请FREE。
今天看了房子,房子是今年4月才建好的。有电话的LINE和接口。但房东说没有号码(就是说以前没开通过FT的电话)。
请问我应该申请那种类型的FREE?? 方法2还是方法3?
谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zhi217
请问各位高手,我使用free快半个月了,一直状况良好,今天打电话时突然发现拿起电话后,听见电话里嗡嗡的响,拨出后也听不清对方说话,老是有杂音,而网络和电视都很好,没有问题,请问各位是什么原因啊?...
请问是不是因为电话过滤器的原因?我用的国内的电话,就是不带filtre的那种,两头都是小卡口的那种,一头连在电话上,一头直接连在FREEBOX上,是不是这个原因呢?如果是的话,我就买个过滤器了,恳求大家给点意见阿。
PS:我尝试过硬启动,不行,刚才硬启动过后发现电视也没有图像了,晕!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by egan1982
老大,我是新手。1月1搬家,准备申请FREE。今天看了房子,房子是今年4月才建好的。有电话的LINE和接口。但房东说没有号码(就是说以前没开通过FT的电话)。请问我应该申请那种类型的FREE?? 方法2还是方法3?谢谢!!...
我刚安装的,和你情况差不多,所以我建议你用方法2,直接去ft开个电话,然后申请free,10天左右就好了。

新浪微博达人勋

楼上的在哪?我和你的情况一样按照方法2申请的,但在小巴黎等了一个礼拜还在第二步呢,为啥么呢?