QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

顶上去 好贴

新浪微博达人勋

Post by huaql
你好,我想问一下,现在我装了free,不过马上要搬家了.是否可以把free转到新的地址.还有就是我新家房间里面没有安装过电话,是否需要先安装开通francetele然后再转?多谢
同问同问,还有搬家转FREE,要交钱吗

新浪微博达人勋

想问一下现在FREE还有没有给用户提供个人空间。。。

新浪微博达人勋

那位老大知道Free客服的E-mail?我TM都快等疯了,两个月连个屁都没有!打电话无数次结果都说着便说让我找3244,那便说我的电话打错了!发信过去也没回信!娘的!BS法国人!

新浪微博达人勋

法克法国人的思维脑浆妈比等了二个月了打去电话等掉10分钟核对你信息去掉5分钟最后给你来句屁话‘’我们也不知道要等多久‘’,操他吗比我又不是要装wanadoo来问你们free的,你他妈至少说个时间啊,连个信用都没。。。。。。

我骂完了;继续等;真他吗没办法!

新浪微博达人勋

[color="Red"]法克法国人的思维脑浆妈比等了二个月了打去电话等掉10分钟核对你信息去掉5分钟最后给你来句屁话‘’我们也不知道要等多久‘’,操他吗比我又不是要装wanadoo来问你们free的,你他妈至少说个时间啊,连个信用都没。。。。。。

我骂完了;继续等;真他吗没办法!

新浪微博达人勋

Post by 樱花开了
楼主 我家的FREE有个很麻烦的问题2个月前搬家,按照正常程序重新申请了FREE网上显示所有步骤全部通过,网络连接但是我家的FREEBOX还是每天在那里慢慢悠悠的一圈一圈的转不停硬启动好几次了,都没有用.仔细想了一下,有可能是这几个问题第一   我用的是以前的房东1年前用的FT号码,已经一年多没用了,不知道是不是号码无效的原因?但是FREE网上申请的步骤显示FT那边全部通过了啊第二   我在重新申请FREE的时候,新的资料寄的不是以前的那个RIB,换了一个名字的银行帐户,但是10月份的钱还是在以前的帐户里划的钱 已经等了2个月了,没有网上很痛苦,关键是还不知道是什么原因,麻烦LZ帮忙分析一下,...
联系free
http://faq.free.fr/chat
或者打电话
有关网络问题的 没有人能够帮你解决除了free 所以在这里问没有用

新浪微博达人勋

Post by 康夫
那位老大知道Free客服的E-mail?我TM都快等疯了,两个月连个屁都没有!打电话无数次结果都说着便说让我找3244,那便说我的电话打错了!发信过去也没回信!娘的!BS法国人!

新浪微博达人勋

LZ你好,你的信箱满了,

请问FREE的ILLIMITE打中国小灵通/大灵通在免费范围之内吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
J'ai pas reçu le free box et j'ai pas de droit y accéder . J'en ai demané le free sans ligne depuis 2 mois et y a pas de réponse ni le free box! Je l'ai appelé plusieure fois.

新浪微博达人勋

Post by sureking
J'ai pas reçu le free box et j'ai pas de droit y accéder . J'en ai demané le free sans ligne depuis 2 mois et y a pas de réponse ni le free box! Je l'ai appelé plusieure fois.

我们换FREE不到一个月就给签好了,还帮助注册用户解FRANCE TELECOM的约!!!
现在正在试用的第一个月,不知道FREE会不会乱扣钱之内的,确实好用的话就上来帮助顶顶!!!

新浪微博达人勋

LZ你好,你的信箱满了,

请问FREE的ILLIMITE打中国小灵通/大灵通在免费范围之内吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

请教高人,申请free degroupage total 同时 free会问你要不要帮你转接01号码 就是别人打你01号码直接转到08号码,我忘了选择的是转接还是不转接了,请问怎么能查到呢?如果选择的是不转接,可以更改吗?
我的申请刚到第四步,还没开通。

新浪微博达人勋

请教高人,申请free degroupage total 同时 free会问你要不要帮你转接01号码 就是别人打你01号码直接转到08号码,我忘了选择的是转接还是不转接了,请问怎么能查到呢?如果选择的是不转接,可以更改吗?
我的申请刚到第四步,还没开通。

新浪微博达人勋

Post by sureking

la meme question!!!
au debut, free, eux, ils ont dit que ca prends 3 - 5 semaines
si c'est pas possible de l'installer dans 5 semaines, au moins vous devez nous donner le temps pour attendre encore!!!!!

actuellement, je voudrais juste savoir si quelq'un est deja reussi de recevoir le freebox d'apres l'inscrition 3 sans numero fix??  merci