QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

搬家的信不要寄 现在只需要在网上申请搬家 然后保留自动生成的pdf文件 以将来打印 然后上面说下个月第一天free就会停 然后你有一个月时间重新申请新的free 申请时要输入搬家号码 把申请单和搬家单一起寄了 还有freebox不要寄回 新的线开通 就可以用了

至于france telecom 要把旧的关了 你新的家不知道前面有没有人用过电话线 如果用过而且在最多3个月前撤销的就可以直接申请free而不需要申请FT 最好要知道以前的人的电话号码 如果时根本没有电话线 现在free也可以直接申请不需要FT 但还在测试阶段 有些用户要等很长时间 所以不建议

紧急求教,上面是搬家的操作,有一个地方不明白,旧的那个france telecom要自己写信停止吗,但是每个月29,99的那种不是已经DEGROUP了吗,还有这个必要吗,知道的告诉一下啊,多谢多谢

新浪微博达人勋

搬家的信不要寄 现在只需要在网上申请搬家 然后保留自动生成的pdf文件 以将来打印 然后上面说下个月第一天free就会停 然后你有一个月时间重新申请新的free 申请时要输入搬家号码 把申请单和搬家单一起寄了 还有freebox不要寄回 新的线开通 就可以用了

至于france telecom 要把旧的关了 你新的家不知道前面有没有人用过电话线 如果用过而且在最多3个月前撤销的就可以直接申请free而不需要申请FT 最好要知道以前的人的电话号码 如果时根本没有电话线 现在free也可以直接申请不需要FT 但还在测试阶段 有些用户要等很长时间 所以不建议

紧急求教,上面是搬家的操作,有一个地方不明白,旧的那个france telecom要自己写信停止吗,但是每个月29,99的那种不是已经DEGROUP了吗,还有这个必要吗,知道的告诉一下啊,多谢多谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
我想问一下,free是不是可以无线上网? 是包括在29.99里吗?谢谢了
FREE的猫带WI-FI功能的。打开就能用拉!

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by freeboxien
是的 因为没号码啊 一开始
选了号码才开通

到底选那个号码才行啊 不明白阿 是随便选吗?

新浪微博达人勋

可以用电脑看电视,但是有些加密台不能看,请问怎么用电脑看free电视的加密台呢?

新浪微博达人勋

路由器端口映射
端口号该填多少
我用ppstream

发现是11894
是不是填这个号码
填了以后会变
外网吗 ?

新浪微博达人勋

La mise en place des équipements nécessaires à l'ouverture du service FreeBox est en cours d'installation (DSLAM). Dès que l'installation sera effective le dégroupage de votre ligne sera lancé. Merci pour votre patience.

请问我已经申请了FREE,等了两个星期了一直在第二步,但我用的是开通的电话线申请的,不是应该很快吗?具体信息如上,这是什么意思?

新浪微博达人勋

这样的帖,,,,,,,,,,,,,,,,,为什么不顶置????????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

从来没人问过的问题。。

我钱房客申请了固定电话,并切断了。
我现在想知道之前的固定电话号码,用来申请FREE,我插了一个电话机在插口里,随便播了号码,他回答 我

'cette ligne n'est pas active,  然后给了我一个Numéro de référence:1** *** *** 还刚好1开头的9位,你知道这是不是就是以前房客的电话号码?

可能跟FREE的问题搭不上边,谢谢答复。

新浪微博达人勋

HD box 和freebox实现无线连接
这个怎么弄啊?有人知道吗 谢啦

新浪微博达人勋

想请教freeboxien : 我上个星期开的FT的线,开通后当天我就上网去申请了free,选的是total freebox,就是全包一个月29.9的那个。到今天整10天,我还没有收到freebox。可是却收到了FT给我的信,让我去交钱。Abonnements,forfaits et options  32.5 +service ponctuels ou occasionnels 27.5 , 一共60多欧。他们说申请了FREE就不用给FT交钱了,象我这种情况是需要交这笔钱吗?FT来信是说让给RIB,以后好自动提前付款。我想知道我是否该交这笔钱呢?还是不交等我的FREE开通后,就可以省下这笔钱了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问各位高手,我使用free快半个月了,一直状况良好,今天打电话时突然发现电话嗡嗡的响,拨出后也没有反映,而网络和电视都很好,没有问题,请问各位是什么原因啊?

新浪微博达人勋

请问如何开启UPnP功。

什么是UPnP自动端口映射? UPNP的全称是Universal Plug and Play。UPnP规范基于TCP/IP协议和针对设备彼此间通讯而制订的新的Internet协议。UPnP已经在WindowsXP中得到了支持(见微软文档),并在MSN Messenger中得到了应用。目前支持UPnP的操作系统是WindosXP,网关设备包括WindowsX的Internet连接共享和防火墙及支持UPnP的DSL和Cable路由器。

事实上,UPnP的制定正是希望未来所有联入Internet中的设备能够不受网关阻碍的相互通信,对于所有的P2P软件而言运用好“UPnP”协议可以提高上网速度,BT下载亦是如此。哪些用户需要开启UPnP功能?首先,外网用户(直接拨号上网的用户)不需要,内网用户必需。其次,对于内网用户而言,已手动为P2P下载软件进行了端口映射(例如在使用比特精灵下载时在“用户列表”中有“远程”字样,或者使用eMule连接服务器成功后显示为高ID等,都表示已成功进行了端口映射),也可不需要,但如果你有多款P2P软件在同时使用,建议您还是首选UPnP来自动端口映射,使用更方便更彻底。

(1)打开无线路由的UPnP功能

进入路由器的Web控制界面中打开路由器的UPNP功能。在浏览器中输入路由器的地址,进入路由器的管理页面之后,找到UPNP功能,并将其设置为Enable。不同的路由器设置类似:

现今市场上主流无线路由器皆支持UPnP功能,通过我们的合理配置,可以让我们在点对点文件传输等方面获得更好的体验和更快的速度。

新浪微博达人勋

感谢楼主的贴子。我按第二个方法申请的freebox,这周二终于通了。花了一个月差两天的时间。法国人办事情确实有点慢。
我想问一下,用freebox的电话打中国卡的接入电话(08 11 74 38 88)是免费的吗?我想拨中国的手机。法国国内的座机是指01,02,03,04或者05开头的电话,这个理解没错吧。
法国的手机不是免费的,对不对?
不知道哪里有那20几个freebox可以免费拨电话的国家的名单,英国算不算一个?

非常感谢。