QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by jiushan00
freeboxien:你好,我有问题求助,我也给你发了邮件。1/FREEBOX-ADSL信号总在沿边线转。我家刚受到FREEBOX,FREE也已经发邮件告诉我网络在11月8号已经开通,但当我接上FREEBOX-ADSL他的信号总在沿边线转(拔下电话线也这样)。用它的usb接口接入电脑,电脑也没有反应。我以为是没有申请无线网络的关系,于是我在网上申请了无线网和路由器 ,但没有作用。刚才我看了帖子,我想是不是要回去试试HARD REBOOT.可不可能是其他的问题。2.freebox的两根黄...
1  是网络问题 没有其它 选择请和free联系
2 请看说明书和图
3 09 号码当然正常 以后的都是09 号码
   当然可以打 卡  用来打手机

新浪微博达人勋

Post by 真名
lz你好,有个问题想请教我的一个朋友是法国人,11月初申请安装了free,很快盒子寄过来,但是送盒子的人在他家门铃上没有找到他的名字,也没有进去看邮箱就走了,随后当天盒子就回巴黎了,他马上和free公司联系,电话永远打不通,现在该怎么办?我在free网上想进他的帐户看看,但是直接告诉我这个用户名不正确,是没有开通还是关了?是不是要从申请? :...
除了联系 free还是 联系free   让他们重发 freebox  后面的问题 除了FREE 公司 别人无法回答

新浪微博达人勋

可能free 服务器更新问题 等几天
或者联系free 问问他们

新浪微博达人勋

天了,不看不知道~世界上傻人这么多~很多问题问的~

新浪微博达人勋

是啊 问傻问题的人太多了 有点受不了了

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
你没仔细找 肯定有

SI SI SI !!!
不知你是否方便截個圖給我看看呢?
我對Free還是挺滿意的,自從開通以來從來沒有遇到過問題,並且我手把手教2個人申請過,而且從來需要的東西都能在mon compte裏面找到,但是唯一這個通話記錄我真的沒轍了,我只找到當月的,而且就現在而言只有11月1日到11月5日的...找不到以前的.....可能是我笨吧..

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille
SI SI SI !!!
不知你是否方便截個圖給我看看呢?
我對Free還是挺滿意的,自從開通以來從來沒有遇到過問題,並且我手把手教2個人申請過,而且從來需要的東西都能在mon compte裏面找到,但是唯一這個通話記錄我真的沒轍了,我只找到當月的,而且就現在而言只有11月1日到11月5日的...找不到以前的.....可能是我笨吧..

你是新订户吧?如果是10月份开始的订户,那么10月份的帐单里面没有细节。我订了5个月,
只找到4个月的电话记录。

新浪微博达人勋

Post by canopus
不会吧。因为我这个号码已经选了有两个星期了,但是因为我不知道选择号码后要重新启动Freebox,直到昨天看了你的帖子才重新启动了一下,电话马上就通了。
那我现在算是free的电话,还是francetelecom的电话呢?能不能打长途了呢?谢谢。

那要看你的电话接的是什么地方,如果接的是freebox,那就是free的,如果接的是墙上的电话插座,那就是ft。你如果是degroupage total,那么墙上的插座就干脆不能再用来打电话了。

新浪微博达人勋

专家,请问?电话号码是要自己选的嘛?我看我FREE的客户界面 里面已经自动分配给我一个08的号码,从我收到猫到现在已经6天了,可电话还不通,是不是要自己到网上设置一下,还是怎么的?我是第5代猫。还有,FREE之间的电话打起来是免费的嘛?
谢谢了

新浪微博达人勋

为什么还要选号码?09 开头的?这是甚么啊,不选就不能打电话嘛?那到底那个是啊。FREE已经给我一个08的号了啊。09的是干甚么的   郁闷啊,我好想给妈妈打电话!3个星期没打了,求高人指点下把,谢谢了

新浪微博达人勋

我已经选了号码 095403的,然后呢?我甚么时候可以打电话啊!!

新浪微博达人勋

请问LZ,FREEBOX 的BOX是不是每个盒专用于一条线的呢,如果是这样,怎么样才知道盒子有没有坏?

新浪微博达人勋

楼主你好!
我FREEBOX选的电话是09开头的号,现在 可以打出处,但别人却不能打进来,不知是怎么回事?

新浪微博达人勋

引用:
作者: avec_ying
请问LZ,我家的neuf到明年1月份就到期了,想转成free,在neuf还没有彻底断掉的情况下,是否可以在下个月就用neuf的电话号码就直接申请free呢?谢谢
这样等neuf 明年1月份到期的时候,就差不多直接可以用free了。

Post by freeboxien
是用 FT的 电话申请而不是用neuf 给你的号码申请 等free 开通了别忘了写信撤销NEUF
之前是FT的01号码,之后因为申请NEUF这个01号码就被NEUF接管,就不再用付FT每个月的座机费,不过NEUF接管后的这个号码没有改变过,也收到FT的信说此线路已经被NEUF接管,是不是就相当于这个号码属于NEUF了。所以用这个号码直接申请的话,之后撤销NEUF,会不会影响到FREE?thx *****

新浪微博达人勋

请教下,楼主用free的网络,做过ftp和http服务器没?
free的dns解析服务是免费的,想自己做个http站点和ftp下载服务器,但是朋友怎么都找不到我的站点.
free状态:使用了routeur功能和wifi!
以前没开通routeur的时候http可以用,ftp不行,现在2个都用不了了,请楼主赐教!