QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by freeboxien
Donner plus de détail sur ton dossier.........  mort de rires
C'est pas free ici.....
Je travaille pas chez Free!!!!!
IL faut contacter Free !!!
谢谢关注。对不起,是我弄错了,因为一直看到你很专业地回答大家的问题,以为你是FREE的工程师,所以才向我的朋友推荐的。真不好意思。

不过,还是想请教一下。如果我的朋友住在巴黎的10区,以你的了解,是否应该能够申请FREE呢?(我原本以为只要是在巴黎市内就信号方面就应该没问题的。。。)

谢谢你!

新浪微博达人勋

请问LZ,昨天我从patiel用户转成了total用户今天就收到了ft的发票,是11,12月的,可是FREEY已经帮我断了FT,这张发票还是要付吗?还是打电话给FT解释一下?唉,早知道这样就应该早点申请TOATL。

新浪微博达人勋

请问LZ,我家的neuf到明年1月份就到期了,想转成free,在neuf还没有彻底断掉的情况下,是否可以在下个月就用neuf的电话号码就直接申请free呢?谢谢
这样等neuf 明年1月份到期的时候,就差不多直接可以用free了。

新浪微博达人勋

今天收到了FREEBOX,所有线路装好后,,插上FREEBOX的电源,然后FREEBOX开始初始话,然后FREEBOX显示到第二不就不动了,,就是一个框框在不停的闪,,,请问这是什么问题啊,要怎样解决啊,,谢谢,,

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

Post by freeboxien
申请free degroupage total 同时 free会问你要不要帮你永久性转接01号码 就是别人打你01号码直接转到08号码, 如果你不选, 打01就打不通了 申请时要选portabilité du numéro FT 它默认也是选好的
不知道是不是租的还是廉价,保留一个号码估计不要什么钱吧。

ft的电话转到free的电话上是不是要另收费哦?

新浪微博达人勋

请问LZ, 我要搬家了, 下一位房客想继续用我的网, 但怎样才能把网转给下一位房客呢?
急盼答复, 谢谢

新浪微博达人勋

刚刚装上Free,感觉很好,上网,打电话,看电视都很顺利,没有楼上的朋友们遇到那么多问题,可是对那个机顶盒友一些问题
关于FreeHD: 请问楼主,听说Free HD可以录电视节目,楼主是不是可以作一个说明文件,讲讲如何操作啊,谢谢了.
另外,不知在哪听说,通过FreeHD 还可以把电脑上的电影放到电视上看,不知楼主知道如何操作吗?谢谢楼主了.

新浪微博达人勋

请问楼主网上申请后需要在寄什么文件给FREE?

看到有个同意自动划款的PDF文件,不知道还有没有其他的要一起寄走?

还有我申请的是没有电话线在屋里的,有人说要等五个月,不知道真的假的?

新浪微博达人勋

Post by aieaie
谢谢关注。对不起,是我弄错了,因为一直看到你很专业地回答大家的问题,以为你是FREE的工程师,所以才向我的朋友推荐的。真不好意思。

不过,还是想请教一下。如果我的朋友住在巴黎的10区,以你的了解,是否应该能够申请FREE呢?(我原本以为只要是在巴黎市内就信号方面就应该没问题的。。。)

谢谢你!
当然 在巴黎市区当然可以申请degroupage total

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
请问LZ,我家的neuf到明年1月份就到期了,想转成free,在neuf还没有彻底断掉的情况下,是否可以在下个月就用neuf的电话号码就直接申请free呢?谢谢
这样等neuf 明年1月份到期的时候,就差不多直接可以用free了。
是用 FT的 电话申请而不是用neuf 给你的号码申请  等free 开通了别忘了写信撤销NEUF

新浪微博达人勋

Post by 安东尼
今天收到了FREEBOX,所有线路装好后,,插上FREEBOX的电源,然后FREEBOX开始初始话,然后FREEBOX显示到第二不就不动了,,就是一个框框在不停的闪,,,请问这是什么问题啊,要怎样解决啊,,谢谢,,

这个问题N回复N次了

作者: lan2005
我也出问题了 新收到的freebox只有显示方框没有时间显示 我插的都是正确的啊 然后反复关掉再插5次也是不行,信都收到说网通了啊 怎么回事哦

方框在闪烁? 这个问题已经 有很多人遇到过了 也回答过很多次了 网络完全没问题 过24小时或者48小时 等待free服务器更新你的freebox MAC号码 就自然可以用了

新浪微博达人勋

Post by abcd653
请问楼主网上申请后需要在寄什么文件给FREE?

看到有个同意自动划款的PDF文件,不知道还有没有其他的要一起寄走?

还有我申请的是没有电话线在屋里的,有人说要等五个月,不知道真的假的?
自动划款的 文件可以晚些寄给银行和free 等开通了寄也不迟 好像没有什么其他的要寄了
一般这样开通要1个月左右或者2个月  看腻在什么城市了

新浪微博达人勋

Post by superrobin
刚刚装上Free,感觉很好,上网,打电话,看电视都很顺利,没有楼上的朋友们遇到那么多问题,可是对那个机顶盒友一些问题
关于FreeHD: 请问楼主,听说Free HD可以录电视节目,楼主是不是可以作一个说明文件,讲讲如何操作啊,谢谢了.
另外,不知在哪听说,通过FreeHD 还可以把电脑上的电影放到电视上看,不知楼主知道如何操作吗?谢谢楼主了.
太麻烦 了  我不做了
勤快点可以在网上搜到很多法语的教程网页
然后你再做个中文教程行吗 发布一下 呵呵

新浪微博达人勋

都选吧  这3 个没什么区别 你如果懂法语应该看得懂  我都从来没看到过 这几个选项  你怎么进去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

LZ, could u please tell why only 0954.......such numbers  can be choosed when I valid my free phone number by your ways mentioned. Thank you for your help.