QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by bobxiao14
楼主,请问一下,我是先申请FRANCE TELECOM 开的电话,接着装的FREE,有半个月了。我这个星期收到,FRANCE TELECOM 的对账单,上面要预收到12月31号的电话费。这是怎么回事?上面写着要我把确认信寄给他们,他们以后会把钱返回给我吗?
月租费应该会还给你的  以后别问不关于free的问题了 这里是解决free的问题 我们就这个几个人在回答问题 根本忙不过来 根本别说什么FT收费的问题了

新浪微博达人勋

Post by bobxiao14
楼主,请问一下,我是先申请FRANCE TELECOM 开的电话,接着装的FREE,有半个月了。我这个星期收到,FRANCE TELECOM 的对账单,上面要预收到12月31号的电话费。这是怎么回事?上面写着要我把确认信寄给他们,他们以后会把钱返回给我吗?
月租费应该会还给你的  以后别问不关于free的问题了 这里是解决free的问题 我们就这个几个人在回答问题 根本忙不过来 根本别说什么FT收费的问题了
遇到问题直接问FT

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
我下个月搬家,在FREE帐户上,申请了DEMENAGEMENT,然后电话还能打,但是网就上不了; 这是特殊情况(如线路调试)还是一申请搬家网就停了~ 不是说可以用到下个月1号的吗~?
现在在麦当劳上网~~
不清楚 问free

新浪微博达人勋

Post by missmarrie
关于free电话求助:
由于本人屋内有电话线且是01开头的,所以我办的free网属于保留原号码,totale的,可是网已经开通一个月了,电话到现在都没反映.我是把电话线插再猫儿上的.
而且free狠奇怪,电话线的插头明明是学要两边放型的水晶头,可邮来的却是一头方型水晶头,一头是法国的大插头.
请问怎么解决电话不能使用问题?以及现在我这种情况的电话和网的收费情况.因为看到上面朋友写道,如果电话线插错收费会有错误.
感谢楼主回帖~
先要开通free的免费电话 看帖子第一页

新浪微博达人勋

Post by alextom18
FREE的CNN台0,25EUR/TTC指的是每月还是每天?

每月!!!

新浪微博达人勋

Post by alextom18
FREE的CNN台0,25EUR/TTC指的是每月还是每天?

每月!!!

新浪微博达人勋

请教一个问题,比较麻烦。

我们搬家后重新申请的FREE,用得是之前房客的电话号码。已经过去三周了,现在FREEBOX已经收到,FREE的账户已经开通,而且08的号码也设置好了,但是,线路还是FT的,并未被FREE做掉,在FREE网上查看我们的账户状态,也显示raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total (sur numéro inactif)

前两天我们收到FT的一封信,是寄给前任房客的,才知道他欠最后两个月的话费没有交,共70多欧。

现在我们很担心,线路没被degroupe的原因是FREE那边还没来得及,还是因为前任房客欠费,FT不给做。之前那个房客是墨西哥人,已经回墨西哥,找不到人了,我们现在应该怎么办?这个FREE的账户已经用这个电话号码申请好了,如果我们再重新开了个FT的线,岂不就等于要重新申请FREE?很麻烦,也很无奈。

对了,我们从FREE网站上查询现在所处的步骤,我们现在处在第五步confirmation des coordonnees,但页面中央显示是"l'addresse invalide",请问一下这个l'addresse是指的什么?为什么会出现这种情况?

新浪微博达人勋

LZ 已测,250K/M左右,是不是很慢啊,我都郁闷坏了. 无奈
Post by freeboxien
测速 在 free的上面 test-debit.free.fr
下600M 的文件 看下速度

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们现在的FREE是HAUT DEBIT的那种,我们要搬家了,新的地方1年前有过电话号码,所以可以重新activer,我们就想直接申请free total,我的问题是,我可以按照demenagement的过程做,最后是否可以拿到remboursement des frais de realisation呢??因为abonnement的有变化,所以不是很清楚

新浪微博达人勋

敢问楼主  我去free的网上开通的免费电话都不是01开头的   我想用以前那个01的    不知道电话费和网费总共是多少?   我还能用01的电话嘛?   要怎么才能开通电话哪?
多谢~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 古一平
可以打,你如果是才开通了几个月的话。老订户需要在帐户上按一个按钮才能免费打中国
的座机,新用户不用。

请问老用户需要按哪个按钮哦?谢谢你

新浪微博达人勋

请问与FREE解约的正确做法是什么,有没有解约信的样本,谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

moyen mis en oeuvre pour s'assurer du bon fonctionnement du materiel informatique utilise joindre tous justificatifs permettant d'analyser votre demande:
有人知道这句话什么意思嘛??

新浪微博达人勋

请问我现在新搬了家,原来房间有一个francetelecom的电话号码,但是前房客的,现在想签free,可以吗?

新浪微博达人勋

5555~LZ~:
我收到free的包裹已经超过半个月了,都已经装好了,确定线路连接没有问题,上个星期原本franctele的电话线变成忙音,据说是free托管了造成的。可是到现在猫还一直收不到信号,完全处于瘫痪状态了,怎么办。。。