QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

我是开通电话已经半个月了.还没等到显示帐单.上次听到有人说5天左右. 电话一开通就打了很多电话,想看看帐单,但是还没到.期待...
Post by 古一平
我观察了一两个月,没找到什么规律。有时候每天更新,有时候几个礼拜不变,最好的办法是
每个月第1、2天去查看,然后把上个月的清单打印或者存下来。你动作晚一点,就被free给清除
了。这一点free做的很糟糕。

新浪微博达人勋

我一个多月前在网上注册的. 我之前的房客用的是FREE. 我在申请的时候填的他那时候的电话号码.

FREE 发信给我用户名和密码, 我登陆后, 在SUIVIE DE COMMANDE 里一直是第4步, 其他项里都是以前那个房客的信息(比如说RIB拉)

我想知道这是正常的吗?

新浪微博达人勋

楼主你好!
我十月21号申请的free,现在free已经把锚给我寄来了,而且我现在也可以上网了,但是我并没有收到他让我给他寄东西的任何信息。我也没有给它寄我的rib和edf,我也没有找到所谓的pdf的文件,我觉得很奇怪。我应该寄什么?在哪里找到pdf的文件??
谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我设置了 路由器  为什么还是不可以几个电脑同时用WIFI上网  

但是可以用线和一个WIFI一起上网

新浪微博达人勋

楼主好,
我是跟房东住在一起的,为了看FREE电视,我从他那要了电话号码,按你的方式进入以后屏幕上显示Service momentanément indisponible,这是怎么回事呢,是房东申请的这个free不能在电脑上看电视吗?还是他没有开通?再问一个愚蠢的问题,收看网络电视是免费的吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

哈哈,我已经可以看到电视了,但还没找到凤凰卫视,那个是几频道?
和那些中文台编码很近吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

房间里貌似有电话线接口,但是好象有些损坏,里面的线都露出来了,不知道还能不能正常工作。请问这种情况下应该怎么办?

新浪微博达人勋

我想问问大家,现在FREE的中文电视台,是不是除了CCTV 9, CCTV E&F, 和凤凰台,其他的中文台都要收费了? 好象每个月要交8.88欧,是这样吗? 我在线问了一下FREE的工作人员,他们说是要收费的。

新浪微博达人勋

请问楼主要看收费的中文台,GREAT WALL在哪个页面定制呢?怎么找不到?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

free怎么这么烂

我都收到freebox三个星期了, 还一直停留在construction par France Télécom, 有完没完啊?

我一家三口等着路由器和无线上网呢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,请教一下,我是今年10月初,4号,在网上注册的free,就是新的那种,所以因为我房间没有原来房客的电话号,要交19.99费用的那种,所有的都是在网上按程序一点点弄的,我把下载下来的两张表都分别邮给free和银行了,注册到现在一点消息都没有,也不知道怎么回事,好着急啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我正准备申请freebox有一个问题:我应该属于有网线没有电话的那种,手中有以前房客的电话但是是08开头的,按你的步骤我输入了号码后显示是peux pas saisir votre numero 请问应该怎么办呢?是不是需要先开通ft这样方便点?还是要打电话问?我就是觉得打电话的话家里有没有门牌号,怎么和他们说清楚究竟是哪一间呢所以不是很想打电话。。。多谢!

新浪微博达人勋

我等了快两个月了,都没给我开通,是不是有什么步骤不对?请大家给我看一看
我9月份去FT申请了电话,3天后就开通了。可是去网上填了TOTAL FREEBOX后就给我回了2封EMAIL。给我一个帐号,可以去网上查步骤,可一直都停留在第2步,就是从FT转到FREE。至今快2个月,一点动静也没有。郁闷。。

新浪微博达人勋

我就想知道为什么用户信息都没有更新成我的, 还是保留原先用户的.

就凭这点FREE的SERVICE很不严谨的啊. 我原先房东的RIB 我都轻易的知道了.

以后是不是也直接从他那算帐啊.

要是我申请下来了, 以后我走了, 别人来这住, 也申请FREE, 我的信息不全暴露了

真可怕啊

新浪微博达人勋

free 和 francetele.com都是烂人,原谅我,因为他们实在太欺人了,感觉再耍消费者,感觉是他们双方总不能协调好。 所以倒霉的我们就只能干等几十天,甚至一两个月。上网一查,就知道,有多少人在抱怨他们。 上门以维修还要49块钱。 烂人烂人!!!! 法国的办事效率简直就是欠揍。