QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by freeboxien
不知道是不是网络断了还是电脑问题 网络断的话 会出现虚线在转 网络不断的话时间一直显示
可能你电脑设置问题
还有关于无线试一下换换 canal 号码 和重启freebox 以及硬启动
到今天为止,情况更糟了,只能上去两三分钟。“网线连接”中显示“已连接上”,右下角两个电脑的小图标也显示说它是连着的,但区别是,能打开网页时,这个小图标是蓝色的,而没有数据流时,它是黑着的,偶尔后面的那个小屏幕闪一下,但也只有几KB。我试着拨掉USB再插上,老样子,网是通的,但没有数据流,盒子的时钟始终很正常。也试过重启“管理工具”中的DHCP CLIENT,重启不了,只能关闭,它自动启动,没效果。硬启动已试过两回,没效果,老样子。至于无线网络,我换过两次CANNAL了,没用,我的电脑在其它有WIFI的地方自动就连上了,没动过设置,就是自已的WIFI不行。我对电脑的认识只停留在一般使用的程度,实在不知道该怎么改设置,请大侠不厌其烦给予指导,我也会不停的重启盒子以求能连到网上以求得到帮助,感激不尽!

新浪微博达人勋

高人你好
我有个小问题
就是FREE网页里的那个10G gratuit 的那个是什么?
是Blog还是个人的网站?
申请的时候为什么还要他给你有一封信阿?
谢谢了

新浪微博达人勋

Post by alisli
到今天为止,情况更糟了,只能上去两三分钟。“网线连接”中显示“已连接上”,右下角两个电脑的小图标也显示说它是连着的,但区别是,能打开网页时,这个小图标是蓝色的,而没有数据流时,它是黑着的,偶尔后面的那个小屏幕闪一下,但也只有几KB。我试着拨掉USB再插上,老样子,网是通的,但没有数据流,盒子的时钟始终很正常。也试过重启“管理工具”中的[FONT=Times New Ro...
网络没问题 你电脑有问题 中了可能中了很多病毒蠕虫木马 我遇到过 只能上2   3分钟
你重装系统吧 先格式化硬盘   以后一定要装好防火墙和防毒软件
还有和你说了不要用usb

新浪微博达人勋

询问一下楼主个问题,我已经按你说申请免费电话的方法做了,等了几天现在电话可以接了,但不能往外打,这是怎么回事?谢谢楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我申请免费电话已经有一个月了,怎么电话还是打不了啊,一点声音都没有,但是拨08的号码却有接通的声音,真是奇怪啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼老大.请问在网上怎么申请FREE啊,我怎么找不到可以注册的地方呢?!!

新浪微博达人勋

请问楼主,我准备搬家了,是该继续现在用的neuf还是该从新申请free呢?因为看到这个帖子,对free有点心动了。到底neuf和free哪个更好?

新浪微博达人勋

Post by raygreta
大家好!我想咨询一下我的FREEBOX上的数字1 .2.3.4 是什么意思!为什么网络指示灯的位置总是变!另外,我的无线网在我的机器能收到但是连不上,不知道哪位高人知道? 谢谢!请帮忙指点!

新浪微博达人勋

1 2 3 4 是四个以太网口的连接位置,没必要关心的

新浪微博达人勋

等了整整两个月,我的free终于好了

到这里发泄一下,free,服了你了!!

新浪微博达人勋

我10月12号申请的free,都20多天了,还是停留在第四步,一点新消息都没有,这就是你们说的free好。哎,无奈呀

新浪微博达人勋

你已经比我命好了.你等两个月好了,新的申请我等了两个月还没消息呢.
旧的线.搬家前就寄了FREEBOX和解约信,到现在也两个多月了.他还继续扣钱.
Post by 雪舟
等了整整两个月,我的free终于好了

到这里发泄一下,free,服了你了!!

新浪微博达人勋

死了,我以为用free打手机也免费,怎么办呀?会按国际长途收费吗?有人知道价钱吗?

新浪微博达人勋

有人知道FREE打其他坐机是否收费的方法吗

新浪微博达人勋

同志们,FREE的中文台到底收不收费呀?昨天插上HDBOX中文台只有3个,今天打开突然又全都能看了。我真是很晕那,敢不敢看那?收不收钱呀?那位高人知道呀?多谢了!