QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

今天刚刚收到FREEBOX了。
菜鸟一个,左拼右拼的,给装上了。
看着说明书,就头大。
现在,只能上网,刚选了免费电话的号码,72小时后开通对吗?
其他乱其八糟的插孔,和操作,一般没什么特别要求,不需要管吧?
呵呵,网速还真的挺快的。

新浪微博达人勋

怎么取消收费的中文台?谢谢

新浪微博达人勋

我是10月7号申请的电话开通.11号申请的FREE TOTAL,我现在还没收到BOX??还有我刚收到FT的单子,上面从十月13号到22号收了一部分钱从10月22号到12月22号又收了30欧元,这是不是收的月租啊?????不是刚开通的不用交月租吗?希望高手帮我解答一下

新浪微博达人勋

我这边只有700多米,但是速度好慢啊,刚开通的时候快过几天,下电影都大概有100KB/S,但是后来我装好电视以后速度就慢下来了,而且电视的信号很不好,不要说中文台了,大部分的法国台也都是断断续续的,后来过了一个星期,又好了2天,速度很快,电视很流畅,但是之后又变慢了,现在半个多月了也还是很慢,经常开了BT就上不了网,而BT的速度就是0或1KB/S.这怎么回事啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问怎么在网上申请FREE啊?具体网址是...?我在FREE主页上找不到!!!愤怒中...哈哈!

新浪微博达人勋

麻烦问各位明白的朋友,我改了TOTAL,然后给我寄来了新的FREEBOX,我不太知道,旧的FREEBOX怎么办,需要给他寄回去吗?谢谢各位。

新浪微博达人勋

两分钟前,中文台又好用了,哈哈!!!大概晚上7点半左右吧

新浪微博达人勋

这个,那个,电视又不好用了

新浪微博达人勋

感谢楼主的回答,可是我以前打中国是不免费的,不知道怎么改成免费打中国。FREE一次性收取了60欧,是不是我就不需要去FT办任何手续了。

新浪微博达人勋

为什么我用自己的用户名和密码登陆不了FREE的在线支持?http://faq.free.fr/chat

新浪微博达人勋

Post by lingwei
感谢楼主的回答,可是我以前打中国是不免费的,不知道怎么改成免费打中国。FREE一次性收取了60欧,是不是我就不需要去FT办任何手续了。

你以前打中国的时候用的是free的电话还是ft的电话?换句话说,这笔钱是谁收去的?
如果你用ft打那当然要交钱了,如果用free打(中国座机)就是免费的。

你这种叫degroupage partiel,一般选择你这种合同的人只用ft电话收电话,打电话则用free的。
除非你根本就没有连接好free的电话系统。

你现在选择了degoupage total。从degoupage partiel转到degroupage total是收费的,90欧元,你
已经订了10月的partiel,根据你的ancienneté,人家减去了30欧元。

从degroupage partiel转total的时候,不用跟ft打招呼。

新浪微博达人勋

碰到一件很奇怪的事情!!!!!
申请的搬家服务,本来都进行到第四步了,今天收到FREE的一封邮件,说我有一条线路今天开通,可那个电话号码根本就不是我的,原来进行到第四步的那个帐号又回到第一步了,搞什么搞啊!!!
请问楼主是怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
我这边只有700多米,但是速度好慢啊,刚开通的时候快过几天,下电影都大概有100KB/S,但是后来我装好电视以后速度就慢下来了,而且电视的信号很不好,不要说中文台了,大部分的法国台也都是断断续续的,后来过了一个星期,又好了2天,速度很快,电视很流畅,但是之后又变慢了,现在半个多月了也还是很慢,经常开了BT就上不了网,而BT的速度就是0或1KB/S.这怎么回事啊
你现在到第几步了? 看下进度
是不是电话插座太老了 里面有电容器在干扰?

新浪微博达人勋

Post by 蛔虫星人
请问怎么在网上申请FREE啊?具体网址是...?我在FREE主页上找不到!!!愤怒中...哈哈!
看第一页 这个申请方法我都做过指导贴在第一页 怎么会没看到 我才愤怒呢

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
麻烦问各位明白的朋友,我改了TOTAL,然后给我寄来了新的FREEBOX,我不太知道,旧的FREEBOX怎么办,需要给他寄回去吗?谢谢各位。
奇怪 为什么又给你寄box
你先拿着再说 如果旧的开始闪方格不能用了可能要插上新的用