QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主,想订PACK GREAT WALL收看中文台,可是又怕解除时会很麻烦。或者有要求一定要收看几个月以后才有资格解除一类的要求。谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下,我在LINUX下装了VLC,但是却不能看电视,不知道为什么呢?

新浪微博达人勋

Post by 锋牙天使
请问楼主,想订PACK GREAT WALL收看中文台,可是又怕解除时会很麻烦。或者有要求一定要收看几个月以后才有资格解除一类的要求。谢谢!

没有问题的,想啥时候解除就啥时候解除,只是要提前一个月去你的帐户上做这件事。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
没有问题的,想啥时候解除就啥时候解除,只是要提前一个月去你的帐户上做这件事。

谢谢一平同志。

新浪微博达人勋

请问  我新搬家的free   想激活新家线路的路由(以前地址激活过)

但是显示Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

别的功能每问题  可以选电话号码等等  但是速度不好.,,,,,可能刚开通

谢谢

新浪微博达人勋

为什么我用自己的用户名和密码登陆不了FREE的在线支持?http://faq.free.fr/chat

新浪微博达人勋

想问一下楼主,我申请的FREE搬家迁线的服务,上个月初把材料寄了过去,也收到了FREE的邮件,有新的帐户和密码,为什么现在依然进行到第四步[Votre ligne est en cours de construction par France Télécom]

新浪微博达人勋

请问 我新搬家的free 想激活新家线路的路由(以前地址激活过)

但是显示Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

别的功能每问题 可以选电话号码等等

但是速度不好.msn网站下载msn只有20k/s,,,,,请问是不是因为可能刚开通1-2天  我这里距离只有800米  

谢谢

新浪微博达人勋

前几天打电话把家里的FREE改成TOTAL,那以后FT是不是不用缴纳费用,需不需要我去和FT讲一下这种情况啊。还有FREE说要收我60欧(FT的电话已经用了十个月了),然后开始一份新的合同,使用一个月减三元费用。那我想申请打中国免费的电话还要不要另外再缴纳其他费用了,怎么才能申请免费打中国固话的业务。谢谢

新浪微博达人勋

Post by lingwei
前几天打电话把家里的FREE改成TOTAL,那以后FT是不是不用缴纳费用,需不需要我去和FT讲一下这种情况啊。还有FREE说要收我60欧(FT的电话已经用了十个月了),然后开始一份新的合同,使用一个月减三元费用。那我想申请打中国免费的电话还要不要另外再缴纳其他费用了,怎么才能申请免费打中国固话的业务。谢谢

不用去跟ft说,解除和ft合约这件事free公司帮你办了。按道理说,即便是不转成total,你也可以
通过free的电话给国内座机打免费电话。

改成total了以后,free认为你是新客户了,也就是你的anciennete从现在开始算。

新浪微博达人勋

你好,我有一个问题,我住在大学城Cite Universitare,这里来了就有电话的,可以接听,但是打电话需要在管理员那里交钱的,最低10E,电话公司是france telecom,请问这个电话可以向国内打免费电话么,还有如何申请打免费电话呢?另外这里直接就可以上网的。谢谢了

新浪微博达人勋

网上怎么查自己是否订约了啊,我别按错了,按成订约收费台了

新浪微博达人勋

请问各位,我3天前在网上申请了换V5的FREEBOX,到今天突然网络就断了,重启后就只显示那个框框总在闪,就是不显示时间.这样我电话,网络,电视就都断了.请问这是正常情况,还是我自己的线路出了问题.我住在8区,有没有兄弟住在附近的,这几天FREE的网络正常吗?谢谢了

新浪微博达人勋

Post by moyamoya
你好,我有一个问题,我住在大学城Cite Universitare,这里来了就有电话的,可以接听,但是打电话需要在管理员那里交钱的,最低10E,电话公司是france telecom,请问这个电话可以向国内打免费电话么,还有如何申请打免费电话呢?另外这里直接就可以上网的。谢谢了
电话的产权不是你的就不能申请把,好比我用房东的电话申请,需要经过房东的同意,而且房东申请.

新浪微博达人勋

你都回国甩卖了就别申请了 呵呵开玩笑

如果你有电话线的名字和号码 就可以申请 不过周期可能比较长
Post by papi
刚搬的家里有一条电话线,是刚搬走的人留下的。他以前签的是NEUF,临回国时,没交钱给FRANCE TELE 和 NEUF。但现在还能用。
我想重新申请个FREE,应该如何做。