QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 古一平
我看只有打电话,而且要立刻打。跟free合作就是这样,网上申请的时候绝对要小心,出
一点差错就麻烦了。

謝謝您的熱心回覆~~~我以後要很小心囉!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
我觉得好像不用打电话 估计free不会自己断网 以前我帮朋友申请搬家 后来到期限它也没有断 好像是等你搬了家 申请好新的 才会断
我估计是这样的 虽然网站上说到下下个月1号会断网

您好,如真是這樣就太好了.: 謝謝~~~~

新浪微博达人勋

那个好心人,帮我解答问题啊?

新浪微博达人勋

Post by 古一平
在没有安装free以前,我收看中文电视用的是卫星天线,能看到cctv 4和cctv 9,甚至有一个*********的台,叫新唐人电视。天线对准hotbird卫星就可以了,是免费的。天线对准另一个卫星的话就可以
免费看凤凰卫视。

打中国手机,最好的办法是买卡,楼主刚回答了这个问题。

谢谢热心肠的人, 你说的卫星天线是不是屋外那种大大的锅啊? 我屋顶外没有. 但我房间里因为没有有线电视孔. 所以在家乐福买了个30多欧的电视接受器. 汗....可能是叫这个吧. 如果需要.我拍照片给你看. 像台灯那么大的.  接上后. 法国电视台都可以收到了. 但是我没有看到又中国的. 不知道我说的这个东西是你说的卫星天线吗?

新浪微博达人勋

z这个不是吧!

新浪微博达人勋

Post by piaoxue121812
请问楼主,我们家的free网是从原来住的地方转过来的,把france telecom的facture 给寄出去也已经有20天了,网络还是没有通。这正常吗?还要等多长时间啊?

刚才上网查了一下,还是在第二步

新浪微博达人勋

Post by piaoxue121812
刚才上网查了一下,还是在第二步
你申请一定有错误 但我不知道你的详细情况

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
申请free空间
先注册一个free email 地址
creer mes comptes email Free
然后 用email 用户名和自己设置的密码登陆 mon compte
里面可以申请开启 个人空间 最大有10G

谢谢freeboxien,我按照这样的程序已经做好了,但是我想问一下,申请开启 个人空间 最大有10G是免费的吗?可能问题比较愚蠢!!!!!

新浪微博达人勋

Post by lili66
谢谢热心肠的人, 你说的卫星天线是不是屋外那种大大的锅啊? 我屋顶外没有. 但我房间里因为没有有线电视孔. 所以在家乐福买了个30多欧的电视接受器. 汗....可能是叫这个吧. 如果需要.我拍照片给你看. 像台灯那么大的.  接上后. 法国电视台都可以收到了. 但是我没有看到又中国的. 不知道我说的这个东西是你说的卫星天线吗?

就是屋顶上那种。锅和terminal一起卖的。你那个应该只是一个市内天线,不行的。我买的那个卫星天线系统用了150欧元吧。只能看免费的,就这也2、300个电视台呢。你去这个网站看看,有cctv 4和cctv 9,

http://www.lyngsat.com/hotbird.html

凤凰卫视也是免费的,但可惜在另一个卫星上。

新浪微博达人勋

Post by parisparis05
谢谢freeboxien,我按照这样的程序已经做好了,但是我想问一下,申请开启 个人空间 最大有10G是免费的吗?可能问题比较愚蠢!!!!!
是有10G的

新浪微博达人勋

Post by atminer
怎样查哪些固定电话号码是免费的?比如英国的固定电话免费,但是,某些电话,虽然是固定电话,但是,它又很特殊。比如我用电话卡打,比往英国的手机打还贵!(08开头。学校宿舍的电话,绝对是固定电话。)
怎样查这个用FREE打,是不是免费?都不敢打。

去这个网页查,下面有一个地方可以查任何因特网服务商打向任何国家的座机、手机的价格,
我查了一下,英国是Royaune-Uni,座机免费。

http://www.ariase.com/fr/observatoire/telephone-adsl.html

新浪微博达人勋

楼主,我的FREEBOX收到一个多星期了,但是到现在为止还上不了网,FREEBOX显示的是两条线一直在转,根本不显示时间,这不是说明线路还没开通吗?但是帐号上已经显示到第六步了,而且说线路是在十月13号开通的,明明说的是已经ACTIVE了,但是现在为什么上不了网呢?08的电话也开通了,可是一打08的那个号码就转去了留言信箱,会不会是BOX坏了呢?还是根本是FREE的问题?至于连接方面应该是没错的,我实在不知道问题出在哪,从申请到现在已经整整一个月了,实在是急啊 ...麻烦楼主帮我分析一下情况可以么??谢谢了

新浪微博达人勋

能告知一下free的电话费怎么算,打法国手机,根它写的0.05 TTC par min vers SFR Orange,完全不一样啊??
而且有时候打6,7分钟,0,5欧才,有时候3,4分钟 却0,7欧,这是为什么??

新浪微博达人勋

Post by 天国伊姬
楼主,我的FREEBOX收到一个多星期了,但是到现在为止还上不了网,FREEBOX显示的是两条线一直在转,根本不显示时间,这不是说明线路还没开通吗?但是帐号上已经显示到第六步了,而且说线路是在十月13号开通的,明明说的是已经ACTIVE了,但是现在为什么上不了网呢?08的电话也开通了,可是一打08的那个号码就转去了留言信箱,会不会是BOX坏了呢?还是根本是FREE的问题?至于连接方面应该是没错的,我实在不知道问题出在哪,从申请到现在已经整整一个月了,实在是急啊 ...麻烦楼主帮我分析一下情况可以么??谢谢了
你确定连接没有错吗
如果没有错 就是网络问题请尽快联系free

新浪微博达人勋

Post by geniuscomet
能告知一下free的电话费怎么算,打法国手机,根它写的0.05 TTC par min vers SFR Orange,完全不一样啊??
而且有时候打6,7分钟,0,5欧才,有时候3,4分钟 却0,7欧,这是为什么??

heures creuses, heures pleines, et mise coût de mise en relation....