QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by iverson_lee
请问打小灵通也是直接打吗?谢谢大家 不知道为什么收了我300多块电话费` 如果刚开通电话接打是不是要钱啊???谢谢大家
是你电话机连接的不对 如果你是partiel的不能插在墙上电话插口 要插在freebox后面 tel插口
如果不是这个问题那就是因为你是2006/1/1 日前的老用户 要接受一下新的电话价格 adopter les nouveaux tarifs

新浪微博达人勋

请问怎么在网上或着在电视上租电视看~~~

新浪微博达人勋

你好,请问一下,我在电脑上看电视,好象中文台没了,是收费了还是?还有我免费的电话号码已经有了,可就是插在BOX的TEL上,没反映,电话没声音,好奇怪,不知道为什么,请回复,谢谢!

新浪微博达人勋

这2天发现在我的FREE的帐户管理内有一项
TRANSFORMER UN ABONNEMENT EXISTANT EN DÉGROUPAGE TOTAL

粗略看了下, 上边说可以取消FRANCE TELECOM的月租, 但是保留你的FT的电话号码.
后面有一长段,关于算钱的就没看太明白了,问下楼主或着有相关经验的朋友,是否这样的转换到DÉGROUPAGE TOTAL 对我来说是免费的? 直接转换后就可以了,不用再产生其他的费用了?(我已经用满FRANCE TELECOM的座机服务超过1年了).
感谢指点

新浪微博达人勋

Post by leo34
这2天发现在我的FREE的帐户管理内有一项
TRANSFORMER UN ABONNEMENT EXISTANT EN DÉGROUPAGE TOTAL

粗略看了下, 上边说可以取消FRANCE TELECOM的月租, 但是保留你的FT的电话号码.
后面有一长段,关于算钱的就没看太明白了,问下楼主或着有相关经验的朋友,是否这样的转换到DÉGROUPAGE TOTAL 对我来说是免费的? 直接转换后就可以了,不用再产生其他的费用了?(我已经用满FRANCE TELECOM的座机服务超过1年了).
感谢指点
FT 是不收你违约金 但是 你知道改成degroupage total 是要人工费的 所以还是收费的
看你用了free 多少时间了 90- 3x用过的月数
所以现在的新用户都不要搞错了 申请free 时要申请degroupage total   如果一开始申请partiel 再改 total 不是免费的

新浪微博达人勋

Post by 听不到
你好,请问一下,我在电脑上看电视,好象中文台没了,是收费了还是?还有我免费的电话号码已经有了,可就是插在BOX的TEL上,没反映,电话没声音,好奇怪,不知道为什么,请回复,谢谢!
你重启  或者硬启动  或者等几天   看看电话还能不能用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by superanne
我的freebox总算收到了,网也装好了。可是freebox tv出了问题,我在安装的第一阶段,刚把天线装好,网线连上,接电源的时候,屏幕上只有几个字符闪着很弱的光,并没有什么etape 1,2,3的, 我试着接上电视,没有任何反应,只是电视机屏幕是黑屏。
我今天试了一下,还是这个问题,跟free的客服联系,非要我测试转换电源,可是电源连上明明是有反应的,只是显示的东西不对,我想是不是boitier HD 本身的问题呢?我也试过先按住中间的键,拔电源再插,但是没有应有的字幕显示。

新浪微博达人勋

Post by superanne
我今天试了一下,还是这个问题,跟free的客服联系,非要我测试转换电源,可是电源连上明明是有反应的,只是显示的东西不对,我想是不是boitier HD 本身的问题呢?我也试过先按住中间的键,拔电源再插,但是没有应有的字幕显示。
屏幕上显示什么呢   
连接对不对  网线有没有和freebox连起来   电源对不对  不要和freebox电源搞错了
freebox 正常工作吗  上网和电话?
如果是HDbox 问题  还是在和他们联系换一个

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
FT 是不收你违约金 但是 你知道改成degroupage total 是要人工费的 所以还是收费的
看你用了free 多少时间了 90- 3x用过的月数
所以现在的新用户都不要搞错了 申请free 时要申请degroupage total 如果一开始申请partiel 再改 total 不是免费的

原来是这样  
也就是说我还是得交上(我已经用了FREE 13个月了)
90欧-3*13
=51欧

现在明白了,非常感谢你的指点!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xiaogef
请问用电脑看电视可以有字幕功能吗?也就是TELETEXTE功能和节目预告功能,可以用来学法语的!

Pour beneficier du systeme de sous-titrage par teletexte, vous devez obligatoirement etre equipe d'un televiseur gerant le teletexte.

新浪微博达人勋

Post by 古一平
找到一个好网页,把法国所有adsl电话收费标准都做了比较。感兴趣的朋友可以去看看,
free并不是每一项都是最有竞争力的。

在这儿,

http://www.ariase.com/fr/observatoire/telephone-adsl.html

谢了楼上,

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
屏幕上显示什么呢
连接对不对 网线有没有和freebox连起来 电源对不对 不要和freebox电源搞错了
freebox 正常工作吗 上网和电话?
如果是HDbox 问题 还是在和他们联系换一个
屏幕上的字体有很浅的光线,网线连着的,电源是9v的那个,freebox工作正常,上网电话都好的。

新浪微博达人勋

请问,我最近申请的是degroupage total,是写所有都包括的,听说最近电视要收费了,是不是真的啊?我是在电脑上面看的电视的 

新浪微博达人勋

我现在想签free,想问问怎么样知道我家的线路可不可以看电视呢?如果可以的话,freebox给的县多长啊?听说无线要花钱,要多少钱呀?谢谢~