QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 古一平
九月份的时候就有消息说10月份要开始收费,现在说11月份要收费,我估计是迟早的事情。一旦
收费了就一定要保证线路的畅通,目前长城公司还没有做到这一点,所以拖到现在。这些都是我
的猜想。

从现在的迹象看来,cctv 9, cctv e & f也要变成收费了,靠!我还以为这两个台能留在免费台群
里呢。
觉得这样很不厚道的说

新浪微博达人勋

有人用过FREE新的猫吗,
我家的FREE上连了3台电脑,都开机的时候就老是断线,速度奇慢,但是如果只有一台电脑在用就很快,不知道是不是换了猫就会好了呢

新浪微博达人勋

谁知道,中文台收费后,要多少钱才可以继续看啊

新浪微博达人勋

Post by 宝马X5
谁知道,中文台收费后,要多少钱才可以继续看啊

8.8欧元,所有台和在一起。

新浪微博达人勋

Post by DDOOQQ
有人用过FREE新的猫吗,
我家的FREE上连了3台电脑,都开机的时候就老是断线,速度奇慢,但是如果只有一台电脑在用就很快,不知道是不是换了猫就会好了呢

应该好一点,你如果用的是wifi连网的话。他们吹牛说V5用的mimo技术,速度快不少。
如果用的是网线,新猫后面有四个网线接口。

新浪微博达人勋

请问用电脑看电视可以有字幕功能吗?也就是TELETEXTE功能和节目预告功能,可以用来学法语的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
you cannot !!!!!! i mentionned it in the post. you cannot use the phone number which is kept by the former user to apply freebox.  you have to apply for a France telecom line and then apply for free degroupage total.
不行  帖子里都说过了   电话号码被以前房客保留是不行的
重新开 ft  也就多花你 20多欧和第一个月的  FT 月租
Thank you!!!!!!

新浪微博达人勋

请问我重新安装了我的XP后,可以上网,但是电视就不能看了,HD BOX上一直显示的是FREE BOX字样,然后我按你的方法插着网线初始话HD BOX,但是HD BOX上一直显示ETAPE 1这一步,无法继续下去,想请叫解决的方法!

新浪微博达人勋

还有请问,我的HD BOX电源接触不良,一定要用东西顶着接口才可以,不然通不了电,请问这样可以要求换一个HD BOX吗?需要收费吗?

新浪微博达人勋

Post by 雅叙苑
麻烦楼主帮忙解答一下一个老问题,因为实在没耐性看完这么多的网页,所以只好劳烦楼主耐着性子给解答一下:我家是一年前装的FREE,因为当时刚来巴黎什么都不懂,就装了FREE的PARTIEL,也就是说我现在还在交FT的月租费。现在我想请问一下如何换成TOTAL的那种?具体如何操作以及收费问题?万分感谢!
登陆自己的free 帐户  然后选 passer au degroupage total
不是免费的  根据你用的时间来算的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的freebox总算收到了,网也装好了。可是freebox tv出了问题,我在安装的第一阶段,刚把天线装好,网线连上,接电源的时候,屏幕上只有几个字符闪着很弱的光,并没有什么etape 1,2,3的, 我试着接上电视,没有任何反应,只是电视机屏幕是黑屏。

新浪微博达人勋

你好,freeboxien,
我家用的是free,所以我想在free上试着做个blog,但不知从何处着手,我试着已经看过了一些资料在free网上还有在我的compte内,就是不知怎么开始,你能给我一点建议吗,先谢谢!

新浪微博达人勋

Post by xiaogef
请问用电脑看电视可以有字幕功能吗?也就是TELETEXTE功能和节目预告功能,可以用来学法语的!

也想问一下,电视机的话,按info选了favorite怎么调出来啊,你说的新的V5fbx:按住"邮件"不放 ,我试了出来的是空菜单,明明有些台都选择了,怎么还是没出现在单字里啊

还有语言,如果有选择选了VF,怎么还是没显示出来啊,有几个台有法语字幕显示呢

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
你填的没错 titulaire 就是填自己 申请人名字
freebox 显示什么
怎么连freebox 显示什么都不说清楚 还有 连接对不对

对不起楼主,我没说清楚。我的Freebox的屏幕显示几条横线在转圈,就是不显示时间。我用手机打自己的Free座机,直接掉进Free的留言,但是我的电话没有任何反映,而且如果我的电话通过box连接,电话一点信号也没有。直接连接电话插座有拨号声,但是就是打不通。

我的连接应该问题,检查了好几遍了。

请问楼主问题到底出在哪里?是不是我的网还没有通呀。我该怎么做才行?

新浪微博达人勋

请问打小灵通也是直接打吗?谢谢大家 不知道为什么收了我300多块电话费` 如果刚开通电话接打是不是要钱啊???谢谢大家