QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by PuPulu
楼主在吗?我现在已经收到了freebox和hdbox,已经用了快一个星期了,可是我现在还没有收到我的identifiant和 mot de passe ,请问一下这是怎么回事,没有那些我也申请不了免费电话和换rib了吧?还有就是如果名字free记错了,怎么改啊,只是多了一个字母~~~好象不影响我收到了他的邮包!

谢谢了~~~~~~~~

identifiant和 mot de passe 应该发到你的邮箱里啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
我的电话也是等了一个星期才好,多等下吧

我申请了08号码,可是打我申请的08号码居然有接通的声音,这又是怎么回师呢!打04号码说不存在,而且这个号码也变了,跟我当初申请注册时候的号码不一样!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我申请了08号码,可是打我申请的08号码居然有接通的声音,这又是怎么回师呢!打04号码说不存在,而且这个号码也变了,跟我当初申请注册时候的号码不一样!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
identifiant和 mot de passe 应该发到你的邮箱里啊

我的邮箱几乎是天天都开的,垃圾邮件里面也没有,不过还是谢谢了,不知道还有没有其他的方法可以知道密码和用户名?
还有就是改名字这个有人知道吗?

新浪微博达人勋

我申请的是Freebox dégroupé total,昨天下午收到的猫,然后去申请了免费的电话号码,页面上也显示已经到第6步了,但是FREE

新浪微博达人勋

我申请的是Freebox dégroupé total,昨天下午收到的猫,然后去申请了免费的电话号码,页面上也显示已经到第6步了,但是FREE到现在也不能用,一直是2条线在打圈,驱动也安装不上去,插上USB端口电脑没反应,但是现在FT的号码还能用,是不是一定要等到72个小时以后FT的号码不能用了,FREE才能正常使用?还是因为网络有问题?在线等回复!

新浪微博达人勋

根据搂主的意见,我做路由器和bt的端口设置,但192。168。0。的这个ip是随机变化的。
我想问搂主,这样怎样设置阿?我把自己的电脑设为192。168。0。1。后再设置,结果就无法上网了,该回随机的就又能上网了。请教搂主,这样该怎么办?
谢谢搂主

新浪微博达人勋

根据搂主的意见,我做路由器和bt的端口设置,但192。168。0。的这个ip是随机变化的。
我想问搂主,这样怎样设置阿?我把自己的电脑设为192。168。0。1。后再设置,结果就无法上网了,该回随机的就又能上网了。请教搂主,这样该怎么办?
谢谢搂主

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近买了一台电脑  想知道如何两台机器同时上网
家里的free是老式的freebox用了一年多了
现在不想去换新的freebox因为要60欧元  觉的太贵了
也不想用wifi  想用eternet去连接机器
我是不是要买一台路由器???还是说一台机器用eternet一台机器用usb???

新浪微博达人勋

请问 谁知道 往日本打电话要钱吗? 谢谢了~!

新浪微博达人勋

Post by iverson_lee
请问 谁知道 往日本打电话要钱吗? 谢谢了~!
自己看free 主页去 上面可以查
free 主页是存在的 如果你不知道的话

日本不免费

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
楼主在啊!赶快抓紧时间问问题。我搬家迁线已经有两个月了,刚开始我想用无线上网,可是新线不能设置,等了一个月后,free给我发了一封邮件,说我现在可以使用无线,路由器,canal+等等一系列服务,我马上进入管理页面设置,可是还是显示:veuillez recommencer dans quelques semaines!于是我又等了一个月,一直到现在还是不能设置无线网,这种情况我是继续等等呢?还是最好打电话问问free?谢谢楼主了! [/SIZE...
当然问free

新浪微博达人勋

Post by wangjing-fr
请教一个问题:我家的free刚申请好,今天寄来猫,我装上连上电话线,没有时间显示,只是打圈。但是我在我的账户里面free的08号码已经申请好了。请问一下这是不是freebox没激活啊。要打什么电话啊?谢谢各位热心的大哥。
转圈就是线还没有开通   等着