QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by rien777
我现在用的是orange的,但是11月底就到期了,现在想换free的,要和orange解约是不是要提前一个月啊?如果现在申请free,能用了也到11月份了,到时再打电话给orange解约来得及吗?
谢谢搂主!!!!!
现在可以先申请free degroupage total 等free 能用了 你就可以解约orange

新浪微博达人勋

根据搂主的意见,我做路由器和bt的端口设置,但192。168。0。的这个ip是随机变化的。
我想问搂主,这样怎样设置阿?我把自己的电脑设为192。168。0。1。后再设置,结果就无法上网了,该回随机的就又能上网了。请教搂主,这样该怎么办?
谢谢搂主

新浪微博达人勋

Post by lxrossi
我申请的是Freebox dégroupé total,昨天下午收到的猫,然后去申请了免费的电话号码,页面上也显示已经到第6步了,但是FREE到现在也不能用,一直是2条线在打圈,驱动也安装不上去,插上USB端口电脑没反应,但是现在FT的号码还能用,是不是一定要等到72个小时以后FT的号码不能用了,FREE才能正常使用?还是因为网络有问题?在线等回复!
你直接联系free

新浪微博达人勋

Post by wubaijay
最近买了一台电脑 想知道如何两台机器同时上网
家里的free是老式的freebox用了一年多了
现在不想去换新的freebox因为要60欧元 觉的太贵了
也不想用wifi 想用eternet去连接机器
我是不是要买一台路由器???还是说一台机器用eternet一台机器用usb???
买个switch

新浪微博达人勋

Post by 福特
根据搂主的意见,我做路由器和bt的端口设置,但192。168。0。的这个ip是随机变化的。
我想问搂主,这样怎样设置阿?我把自己的电脑设为192。168。0。1。后再设置,结果就无法上网了,该回随机的就又能上网了。请教搂主,这样该怎么办?
谢谢搂主
你烦死了 一直重复发垃圾贴
废话当然要自动获取ip 因为freebox 默认是自动DHCP 分配ip
建议你还是自动获取ip 这样ip 虽然会变 但不用设置
如果你在freebox 设置里面改成 不是自动dhcp 分配 那么你还要电脑上全部自己设置 ip, dns, mask, 等等等 否则根本不能上 dns 要去free 网页查
如果你是很菜的 建议不要这样 还是自动分配ip
我也懒得解释了 你看做的功略里没有提到怎么自己固定ip 虽然不是很复杂 但一般很多菜鸟又会为了这个发很多帖子来问这个问那个 你现在能用已经很好了 知足吧 我们这里只是为大家解决一些基本的上网遇到 困难的问题
你自己去研究 或者看free 网页上 和其他法语网站 有很多 我搜到过 并不是很难
以后不要为了  什么端口映射问题 来发贴    这样问题自己研究

新浪微博达人勋

楼主是个大好人,

请问FREE寄猫来时,看门人不小心说TITULAIRE 不住此处,给退回了FREE, 那我咋办?

新浪微博达人勋

Post by 春风得意
楼主是个大好人,

请问FREE寄猫来时,看门人不小心说TITULAIRE 不住此处,给退回了FREE, 那我咋办?
为什么 titulaire 不是你名字吗 我晕  titulaire 是要填申请人名字的!!!!! 你填的谁?
请你直接联系free

新浪微博达人勋

楼主,可以回答我的问题吗?我是sans ligne 的,大概35天收到了freebox,到现在除了reference NDI什么都没有,free是不是忘了给我寄identifiant和 mot de passe啊?

新浪微博达人勋

Post by PuPulu
楼主,可以回答我的问题吗?我是sans ligne 的,大概35天收到了freebox,到现在除了reference NDI什么都没有,free是不是忘了给我寄identifiant和 mot de passe啊?
电话线装好了吗
怎么会 听说开通要2个月 你再等

新浪微博达人勋

我现在就是在家里上的网啊~~~网线和电视都是好的~~~~~开通已经快一星期了
就是没有用户名和密码,开通不了电话,也等着这个换rib~~~~之前银行也关了,怕free划不了钱,断网~~~~~
还有就是free把我的名字弄错了一个字母,我想改过来,怎么弄?(但之前这样还是收到了邮包)~~

谢谢了~~~

新浪微博达人勋

我现在就是在家里上的网啊~~~网线和电视都是好的~~~~~开通已经快一星期了
就是没有用户名和密码,开通不了电话,也等着这个换rib~~~~之前银行也关了,怕free划不了钱,断网~~~~~
还有就是free把我的名字弄错了一个字母,我想改过来,怎么弄?(但之前这样还是收到了邮包)~~

谢谢了~~~
看看申请时填的邮件地址对不对 垃圾邮件里有没有
没办法的话直接联系free
名字好像不能改 还是问free
在网上联系他们
faq.free.fr/chat
你朋友有没有用free的 因为这个网上聊天需要一个free 的帐户和密码才能进入
而且因为人多 所以一般要等挺长时间

新浪微博达人勋

今天收到猫了。。可是FT的电话线让人给断了。。去了查。是FT的错误操做。。让我等十到十五天。。。对我上网有影响么?

新浪微博达人勋

楼主能不能帮我问下?

新浪微博达人勋

Post by jackielin
今天收到猫了。。可是FT的电话线让人给断了。。去了查。是FT的错误操做。。让我等十到十五天。。。对我上网有影响么?
如果是degroupage total      FT 的线式_应该断的  这应该很正常   为什么他们说是错误
难道你申请的不是degroupage total?

新浪微博达人勋

楼主能不能帮我问下?
我现在上网不方便 而且没空  你最好自己解决  如果每个人都这样 可能吗  
如果你还是搞不定  这个周末或者下星期放假时再和我联系