QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请教一个问题:我家的free刚申请好,今天寄来猫,我装上连上电话线,没有时间显示,只是打圈。但是我在我的账户里面free的08号码已经申请好了。请问一下这是不是freebox没激活啊。要打什么电话啊?谢谢各位热心的大哥。

新浪微博达人勋

打日本的坐机免费吗 谢谢 版主!!!

新浪微博达人勋

楼主,我这个月底寄搬家信和重新申请的信,请问11月初我新家的网能通吗?急用网,谢谢回答~~

新浪微博达人勋

Post by 古一平
好处大大的,首先,你有两个盒子freebox  adsl和freebox HD,一个连着电话,一个连着电视机
两个盒子是靠wifi传输的。我这儿电话插头和电视机是楼上楼下分开的,一点问题也没有;
此次,现在的freebox的无线传输是mimo,据说信号强,最后,也是我最感兴趣的,
freebox HD可以录电视节目。

我看他们法国网站上有人聊天说,换一个新的要很长时间,20天到2个月不等。你三年了,好像
可以免费换一个,但是你的ancienneté要重新开始算。
哦...谢谢.回答问题...
我看还是算了吧.我们现在用的都是routeur,基本够用..还要重新算ancinnete.不划算,说不定,这以后的三年内的那一年,我就回国了.
最后还是谢谢你回答我的问题~

新浪微博达人勋

我现在用的是orange的,但是11月底就到期了,现在想换free的,要和orange解约是不是要提前一个月啊?如果现在申请free,能用了也到11月份了,到时再打电话给orange解约来得及吗?
谢谢搂主!!!!!

新浪微博达人勋

你好,我使用的是新的FREEBOX就是上面有3个天线的那种,我现在已经激活了电话线.选择了FREEBOX的电话号码.请问电话线路多久能开通,还有就是如果想免费打电话到中国,请问需要在COMPTE DE GESTION里面如何激活?我找了老半天,找不到此类的选项,还是直接就可以免费打中国了?

新浪微博达人勋

Post by 古一平
我敢说前面肯定已经回答了。

非常容易,直接在你的帐户上操作,但是要交钱。从degroupage partiel向degroupage total转
是要交钱的,90欧元。

但是你是老客户,anciennete能够帮你少交一点,跟退free时的算法差不多,每一个月
值3欧元。

所有这些收费标准都在这里

http://adsl.free.fr/cgv/brochure_tarifaire_01072006.pdf
辛苦了,谢谢回帖!可惜我现在没有资格加声望,否则加给你。

新浪微博达人勋

Post by 冬雪
你好,我使用的是新的FREEBOX就是上面有3个天线的那种,我现在已经激活了电话线.选择了FREEBOX的电话号码.请问电话线路多久能开通,还有就是如果想免费打电话到中国,请问需要在COMPTE DE GESTION里面如何激活?我找了老半天,找不到此类的选项,还是直接就可以免费打中国了?
要等72小时以后,不用激活,直接打就可以了。

新浪微博达人勋

请问打0811的电话多钱一分钟啊

新浪微博达人勋

Post by 福特
回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视 看电视的那个box上面显示 "erreur 57",是什么问题啊?
谢谢搂主

请搂主回答问题 谢谢
没法看电视了 多谢
晕 已经回答了 自己看前面  
笨四了

新浪微博达人勋

Post by wangjing-fr
请教一个问题:我家的free刚申请好,今天寄来猫,我装上连上电话线,没有时间显示,只是打圈。但是我在我的账户里面free的08号码已经申请好了。请问一下这是不是freebox没激活啊。要打什么电话啊?谢谢各位热心的大哥。
看你现在到第几步了 如果到了6 还不能用  在打转  那么就是网络问题   和他们联系
凡是 网络问题 请不要在论坛上来问  没法帮你解决的  直接问free

新浪微博达人勋

Post by lixinxin
楼主,我这个月底寄搬家信和重新申请的信,请问11月初我新家的网能通吗?急用网,谢谢回答~~
不要问这种问题   你去问free 也没用   谁都说不准 只有大概如期 10天
谁能保证呢  
晕这种问题

新浪微博达人勋

Post by 冬雪
到第6步就好了
免费电话激活个屁啊
你当然找不到 因为根本不需要

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
请问打0811的电话多钱一分钟啊
自己看free 主页去  上面可以查
free 主页是存在的 如果你不知道的话

新浪微博达人勋

楼主在吗?我现在已经收到了freebox和hdbox,已经用了快一个星期了,可是我现在还没有收到我的identifiant和 mot de passe ,请问一下这是怎么回事,没有那些我也申请不了免费电话和换rib了吧?还有就是如果名字free记错了,怎么改啊,只是多了一个字母~~~好象不影响我收到了他的邮包!

谢谢了~~~~~~~~