QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

谢谢了,不过因为不认识用free的朋友,想问一下如果打电话是打3244去问吗?
因为之前打了很多遍都因为人多,无法应答,或者还有其他的号码
楼主,周末和放假一般怎么联系?msn?

新浪微博达人勋

Post by PuPulu
谢谢了,不过因为不认识用free的朋友,想问一下如果打电话是打3244去问吗?
因为之前打了很多遍都因为人多,无法应答,或者还有其他的号码
楼主,周末和放假一般怎么联系?msn?
3244 很难打通  
随便怎样和我联系

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
如果是degroupage total FT 的线式_应该断的 这应该很正常 为什么他们说是错误
难道你申请的不是degroupage total?
我是申请的total/我今天去FT去查问。。因为他们断在我收到猫之前。。。。我问会不会影响我上网。。。他说上不了!!

新浪微博达人勋

猫已经收到了 一切都好 就是有一个问题 为什么我们家01开头的电话用不了了 永远都是占线
别人打我家的电话只能打08开头的 想问问楼主怎么回事?签的时候 我已经选了portabilité du numéro  应该是我没有改动 因为它是默认的

新浪微博达人勋

我刚才看信了。。FRRE电邮。。说我通过测试。。。可是我家现在猫装上了。。除了闪了8888就。。没再往下继续。。。是不是因为FT断了我家的电话呀!!

新浪微博达人勋

楼主,请教地说~

我现在住在一个法国老太太家里,我的房间里也有电话接口,如果申请了free,对她平常使用电话有什么影响?free的话费和telecom的话费相差多少?安装之后每个月总的费用增加多少?如果以我的名义签,我搬家可不可以移机,费用多少?问题挺多,感谢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

Post by freeboxien
free将新增11个中文台 到时候大家可以收看13个中文台

我家的FREE开通的时候是20号.但是到了25号的时候.
每次打开中文台的时候.下面就显示
offerte ce mois-ci a tous les  abonnes Freebox
然后...........叫我按OK扭....
是不是要收费了呀.......
但是凤凰有一个台.打开的时候.却没有出现
请问...............

新浪微博达人勋

Post by tsj1004
我申请了08号码,可是打我申请的08号码居然有接通的声音,这又是怎么回师呢!打04号码说不存在,而且这个号码也变了,跟我当初申请注册时候的号码不一样!
那不知道了,我当时是电话有翁翁的声音,就是不能用后来等可1周就自己好了

新浪微博达人勋

还有别人打我家的电话 会不会像我们打08开头的那些电话一样 不走手机的forfait而且有特别的贵

新浪微博达人勋

我家电视忽然少了很多台,中文台也一个都没有了
LZ知道是怎么回事吗,问了朋友家的都正常,唉。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

现在都往哪些国家打电话免费呀

新浪微博达人勋

楼主你好,我最近正在安装Free
我的情况是这样的:
我的freebox已经收到一个星期了,账号上也说我的网线已经开通了,电话线不是我们自己开的,是前房客开的,结果我注册的时候名字没填前房客的名字,填了自己的名字,不知道问题是不是出在这了,现在没网,也打不了电话,不知道这种情况应该怎么办,都急死了,请楼主帮帮忙吧。。。教教我该怎么办好~~
谢谢了!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我现在家里是TELE2的,没有停,但是我想申请FREE,是我自己去停掉TELE2还是只需要申请FREE,他们帮我停掉TELE2?

新浪微博达人勋

急着求助 我申请了DEGROUPAGE TOTAL 网已经通了一个月了 电话号码也选好了一个月了 但是电话始终没有拨号音,应该怎么办啊??!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家的电视上面说中国的台以后要收费了?