QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by jackielin
我是申请的total/我今天去FT去查问。。因为他们断在我收到猫之前。。。。我问会不会影响我上网。。。他说上不了!!
这当然是正常的  
你怎么那么糊涂  total 就是会断线的  等free 的线好了 当然就可以用了
埃我无语了  你居然还去FT说 有问题   太可笑了

新浪微博达人勋

Post by 华表
楼主你好,我最近正在安装Free
我的情况是这样的:
我的freebox已经收到一个星期了,账号上也说我的网线已经开通了,电话线不是我们自己开的,是前房客开的,结果我注册的时候名字没填前房客的名字,填了自己的名字,不知道问题是不是出在这了,现在没网,也打不了电话,不知道这种情况应该怎么办,都急死了,请楼主帮帮忙吧。。。教教我该怎么办好~~
谢谢了!!!!!!!!
你填的没错 titulaire 就是填自己  申请人名字
freebox 显示什么
怎么连freebox 显示什么都不说清楚  还有 连接对不对

新浪微博达人勋

Post by ineslee99
急着求助 我申请了DEGROUPAGE TOTAL 网已经通了一个月了 电话号码也选好了一个月了 但是电话始终没有拨号音,应该怎么办啊??!!
电话机插在freebox 后面 tel 插口    试一下硬启动  看第一页

新浪微博达人勋

Post by ←づ愛後留下的傷↑
我现在家里是TELE2的,没有停,但是我想申请FREE,是我自己去停掉TELE2还是只需要申请FREE,他们帮我停掉TELE2?
当然是自己停tele 2     
free 怎么可能帮你停tele2  free 只能停FT 的电话线

新浪微博达人勋

Post by jackielin
我刚才看信了。。FRRE电邮。。说我通过测试。。。可是我家现在猫装上了。。除了闪了8888就。。没再往下继续。。。是不是因为FT断了我家的电话呀!!
你表达有问题   
根本看不懂
和你说了FT 断电话线是正常的  不要再装蠢了

新浪微博达人勋

麻烦楼主帮忙解答一下一个老问题,因为实在没耐性看完这么多的网页,所以只好劳烦楼主耐着性子给解答一下:我家是一年前装的FREE,因为当时刚来巴黎什么都不懂,就装了FREE的PARTIEL,也就是说我现在还在交FT的月租费。现在我想请问一下如何换成TOTAL的那种?具体如何操作以及收费问题?万分感谢!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
这当然是正常的
你怎么那么糊涂 total 就是会断线的 等free 的线好了 当然就可以用了
埃我无语了 你居然还去FT说 有问题 太可笑了

很搞笑的,FT没给你撵出来就不错了 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我可能不厚道,但是这个实在太逗了,呵呵
我今天早上收到猫了,晚上回去装,希望能顺利,不然只怕也要来说蠢话了,
Post by freeboxien
你表达有问题   
根本看不懂
和你说了FT 断电话线是正常的  不要再装蠢了

新浪微博达人勋

知道的人帮忙回答一下  谢谢先
上网查安装的进度已经到了第五步了  Votre Freebox est en cours d'envoi.
Colis envoyé le 23/10/2006 par Colissimo xxxxx

现在我翻了以前的帖子发现一个问题想请教一下,是不是一定要在 GESTION DE MES SERVICES DE TÉLÉPHONIE Créer ma ligne téléphonique Freebox
这一栏里重新选择08开头的电话?  因为我原来的号码是02开头的, 那么是不是说现在已经没有了原来的电话号码了? 以后别人打我的电话一定要拨打08开头的号码? 因为08开头的号码通常比较贵,担心别人就不敢给我打电话了, 问题比较弱,不一定麻烦楼主了,希望知道的帮助回答.

另外,希望这个版能否处理一下,没有用的帖子能不能就删了,回头看帖子实在是一件很痛苦的事情,希望楼主关注一下,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by vacation
知道的人帮忙回答一下  谢谢先 上网查安装的进度已经到了第五步了  Votre Freebox est en cours d'envoi. Colis envoyé le 23/10/2006 par Colissimo xxxxx 现在我翻了以前的帖子发现一个问题想请教一下,是不是一定要在 GESTION DE MES SERVICES DE TÉLÉPHONIE [URL="http://adsl.free...

那要看你在网上申请的时候,申请的是什么合同,是Degroupage Total还是保留FT订费
的degroupage partiel。如果你是后则,你的FT当然还可以继续存在,但是我想你选择
的是前者,也就是不再给FT交月租的degroupage total,即便是这样你仍然可以保留你的老
号码。别人给你打电话时,新旧两个号码都可以用。而且他们从法国任何地方打电话,不管
用哪个号码,收费都是一样的,都是市内电话收费。

现在的问题是,你在网上申请的时候,是否选择了Portabilité,如果选了,你就保留FT号码,如果你没有选,那么现在就没有办法了,那是唯一的一次机会。

近来free有出笼了新的合同,交free only,就是说那些没有degoupage total的城区也可以不再
给FT交月15欧元的月租了,他们也可以选择Portabilité。

看这里,解释的很清楚,其实很多问题都不用麻烦楼主的,faq.free.fr上都有解释。

http://faq.free.fr/adsl/1/2/8

新浪微博达人勋

Post by 雅叙苑
麻烦楼主帮忙解答一下一个老问题,因为实在没耐性看完这么多的网页,所以只好劳烦楼主耐着性子给解答一下:我家是一年前装的FREE,因为当时刚来巴黎什么都不懂,就装了FREE的PARTIEL,也就是说我现在还在交FT的月租费。现在我想请问一下如何换成TOTAL的那种?具体如何操作以及收费问题?万分感谢!

我觉得确实是一个失误。你一开始就应该选total。进你的帐户,肯定有往total合同转的连接。

但是这种转是收费的,90欧元,你已经是free一年的客户了,省了36欧元。只要54欧元。
转完了以后,你的ancienneté要重新算起。请主意,申请migration的时候,一定要选择
Portabilité,保留以前的FT号码。

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
我家的电视上面说中国的台以后要收费了?

九月份的时候就有消息说10月份要开始收费,现在说11月份要收费,我估计是迟早的事情。一旦
收费了就一定要保证线路的畅通,目前长城公司还没有做到这一点,所以拖到现在。这些都是我
的猜想。

从现在的迹象看来,cctv 9, cctv e & f也要变成收费了,靠!我还以为这两个台能留在免费台群
里呢。

新浪微博达人勋

Post by coollnj
楼主,请教地说~

我现在住在一个法国老太太家里,我的房间里也有电话接口,如果申请了free,对她平常使用电话有什么影响?free的话费和telecom的话费相差多少?安装之后每个月总的费用增加多少?如果以我的名义签,我搬家可不可以移机,费用多少?问题挺多,感谢

一定要跟人家商量好,你如果选degroupage partiel那么对她没有影响。但是你如果选了degroupage total,那就可能出现半个月、一个月期间没有电话的可能性,老太太一定要知道。我看你这种情况,还是申请partiel了吧。

选择了partiel了以后,你每个月交29欧元,老太太那边还是按照老方式给ft交。她如果愿意,还可以用的免费电话。搬家有搬家的操作连接。总之进free是不要交钱的,走的时候要交退钱,但是你搬家不算走。

新浪微博达人勋

致敬一平兄弟

刚刚收到free的第二封邮件
Vous avez souscrit à l'offre Total Freebox pour la ligne 02xxxxxxxx , offre dite
de dégroupage total avec l'option "portabilité du numéro" et nous vous
remercions de l'intérêt que vous nous portez.

您解释的很清楚了  感激感激  这样我就不在free的网页里申请08的号码了

现在在学校上网  很不方便 希望今天回家可以收到box  另外刚刚又查了一下suivi ma command, 2小时前还是第五阶段呢   现在已经是第六阶段了  Votre connexion est activée.  
很高兴    谢谢热心人!    好人好报

新浪微博达人勋

Post by vacation
致敬一平兄弟 刚刚收到free的第二封邮件 Vous avez souscrit à l'offre Total Freebox pour la ligne 02xxxxxxxx , offre ditede dégroupage total avec l'option "portabilité du numéro" et nous vousremercions de l'intérêt que vous nous portez. 您解释的很清楚了  感激感激  这样我就不在...

你一定要选一个08的号码,这是必须的,否则你的电话不能用。我估计你还没激活电话功能呢,
选择08以后激活。还有,你要做好思想准备,电话功能激活以后有时候需要一个礼拜的时间
才能接、收电话。

08才是你的真正号码,02那个只是虚拟的。