QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 古一平
8.8欧元,所有台和在一起。
不能选几个台订吗?还是看一台是8。8  一起也是8。8?
订的话 是不是只要在遥控器上面按ok就可以了?

新浪微博达人勋

楼主啊.我想问问,我家用ft已经2年了,用free的网络加一起快3年了,我现在想把ft停掉 换成degoupage total~这个需要怎么弄啊?我翻了大半天的帖子,也没发现如何弄..

新浪微博达人勋

Post by alix
楼主啊.我想问问,我家用ft已经2年了,用free的网络加一起快3年了,我现在想把ft停掉 换成degoupage total~这个需要怎么弄啊?我翻了大半天的帖子,也没发现如何弄..
登陆free帐户  然后找 passer au degroupage total
就可以了

新浪微博达人勋

对不起楼主,我没说清楚。我的Freebox的屏幕显示几条横线在转圈,就是不显示时间。我用手机打自己的Free座机,直接掉进Free的留言,但是我的电话没有任何反映,而且如果我的电话通过box连接,电话一点信号也没有。直接连接电话插座有拨号声,但是就是打不通。

我的连接应该问题,检查了好几遍了。

请问楼主问题到底出在哪里?是不是我的网还没有通呀。我该怎么做才行?

不知道楼主看到没有,我再回复一边

新浪微博达人勋

我家的都三天了还是显视第二步。。。。我头都大了

新浪微博达人勋

请问LZ
最近几天打开ADSL TV都出现这个错误

总是打不开

LZ知道是什么问题吗?

是系统的还是网络的?

新浪微博达人勋

Post by 古一平
你一定要选一个08的号码,这是必须的,否则你的电话不能用。我估计你还没激活电话功能呢,
选择08以后激活。还有,你要做好思想准备,电话功能激活以后有时候需要一个礼拜的时间
才能接、收电话。

08才是你的真正号码,02那个只是虚拟的。

哭死   果然被一平兄弟言中!我今天收到free的盒子  因为不知道一定要申请08的号码 所以电话没有开通  等吧  但愿不会有一个星期那么久!

说实话 也不知道是自己笨还是什么  free这box我是折腾了有一会儿  现在的心得是   电视很爽  十来个中文台  不过估计过些日子就没有了  网也上了  但似乎不是很稳定 有一点不明白 是不是上网的那个盒子在显示时间的别上有1234四个点  那是用来测定网速的吗还是什么  我的盒子总是在3和4上下跳  一到3的那个点就不是很好了  我家里2台笔记本  因为一台没有wifi功能  所以连着一条线  速度很慢啊  还有就是本人现在还不知道wifi怎么用 呵呵  自己再看看吧  总之很感谢一平兄弟和楼主的帮助  谢谢你们

新浪微博达人勋

Post by vacation
致敬一平兄弟 刚刚收到free的第二封邮件 Vous avez souscrit à l'offre Total Freebox pour la ligne 02xxxxxxxx , offre ditede dégroupage total avec l'option "portabilité du numéro" et nous vousremercions de l'intérêt que vous nous portez. 您解释的很清楚了 感激感激 这样我就不在...

哭死   果然被一平兄弟言中!我今天收到free的盒子  因为不知道一定要申请08的号码 所以电话没有开通  等吧  但愿不会有一个星期那么久!

说实话 也不知道是自己笨还是什么  free这box我是折腾了有一会儿  现在的心得是   电视很爽  十来个中文台  不过估计过些日子就没有了  网也上了  但似乎不是很稳定 有一点不明白 是不是上网的那个盒子在显示时间的别上有1234四个点  那是用来测定网速的吗还是什么  我的盒子总是在3和4上下跳  一到3的那个点就不是很好了  我家里2台笔记本  因为一台没有wifi功能  所以连着一条线  速度很慢啊  还有就是本人现在还不知道wifi怎么用 呵呵  自己再看看吧  总之很感谢一平兄弟和楼主的帮助  谢谢你们

新浪微博达人勋

lz请教一个问题很急的,我不小心用两个不同的电话申请了free(不知道是可以用原来的电话申请,结果我去france tel把原先的电话给停掉,用了新号码再申请free) ,但是现在发现free并没有终止我先前的申请,而且先前申请的box都已经寄到了,我现在想要终止其中的box已经寄到的那个申请,只是保留后来的那个申请,应该怎么办呢?对于已经寄到的box又该怎么处理呢,还有就是这样我是不是还需要付违约金呢?
希望得到你的答复,谢谢了

新浪微博达人勋

楼主,在不在阿,帮帮小妹啊,很急的阿

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
登陆free帐户 然后找 passer au degroupage total
就可以了
Il est techniquement impossible de choisir cette fonctionnalité ultérieurement.
这句话什么意思啊?从技术角度上来讲,以后的后续功能是不可能选择的?
不太明白

新浪微博达人勋

楼主啊,,帮忙啊,我按中文台的OK啦,可是我想取消怎么办啊???谢谢楼主>>>>>>

新浪微博达人勋

我这几天用BITCOMET下BT,种子很多,但是下得好慢哟,有时根本就是0,为什么???以前都不是这样的,你们是不是也一样?求救!!!

新浪微博达人勋

lz请教一个问题很急的,我不小心用两个不同的电话申请了free(不知道是可以用原来的电话申请,结果我去france tel把原先的电话给停掉,用了新号码再申请free) ,但是现在发现free并没有终止我先前的申请,而且先前申请的box都已经寄到了,我现在想要终止其中的box已经寄到的那个申请,只是保留后来的那个申请,应该怎么办呢?对于已经寄到的box又该怎么处理呢,还有就是这样我是不是还需要付违约金呢?
希望得到你的答复,谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我用ADSL TV在电脑上看电视怎么收不到M6啊,有M6 MUSIQUE ,M6BOUTIQUE就是没有普通M6台