QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by parisparis05
你好,freeboxien,
我家用的是free,所以我想在free上试着做个blog,但不知从何处着手,我试着已经看过了一些资料在free网上还有在我的compte内,就是不知怎么开始,你能给我一点建议吗,先谢谢!
申请free空间
先注册一个free email 地址
creer mes comptes email Free
然后 用email 用户名和自己设置的密码登陆 mon compte
里面可以申请开启 个人空间 最大有10G

新浪微博达人勋

Post by vacation
哭死   果然被一平兄弟言中!我今天收到free的盒子  因为不知道一定要申请08的号码 所以电话没有开通  等吧  但愿不会有一个星期那么久! 说实话 也不知道是自己笨还是什么  free这box我是折腾了有一会儿  现在的心得是   电视很爽  十来个中文台  不过估计过些日子就没有了  网也上了  但似乎不是很稳定 有一点不明白 是不是上网的那个盒子在显示时间的别上有1234四个点  那是用来测定网速的吗还是什么  我的盒子总是在3和4上下跳  一到3的那个点就不是很好了  我家里2台笔记本  因为一台没有wifi功能  所以连着一条线  速度很慢啊  还有就是本人现在还不知道wifi怎...
你用一条线 怎么连2台电脑?  路由器开了么? wifi 功能看第一页    路由器别忘了打开

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
你用一条线 怎么连2台电脑? 路由器开了么? wifi 功能看第一页 路由器别忘了打开

謝謝楼主关心   我昨天已经把路由器和WIFI都开通了  不过不是很懂路由器的功能  我现在2笔记本都能上网了  一台用无线上网   一台连着freebox (一端连在freebox盒子背后一段连在电脑usb接口)  我估计盒子后面有4个lan的接口就是给路由器准备的吧 呵呵  反正现在能用就好了  俺IT水平有限  就不多瞎折腾了  知足长乐  哈哈

希望楼主等高人能继续热情为广大同胞帮助   謝謝

新浪微博达人勋

LZ,我的FREEBOX不能上网了,但电话和电视都OK,FREEBOX和电脑都重起过了,还是不行,这怎么解决啊?前几天也出现过2次这种情况,第2天就还了.可这次不行,怎么办?急死了.

新浪微博达人勋

有最短使用期限制吗?搬家收费吗?

新浪微博达人勋

lz今天起来我的电话就突然用不了了,打所有的电话的都是说对方战线,什么的就是通不了,怎么办啊

新浪微博达人勋

LZ,我的FREEBOX不能上网了,但电话和电视都OK,FREEBOX和电脑都重起过了,还是不行,这怎么解决啊?前几天也出现过2次这种情况,第2天就还了.可这次不行,怎么办?急死了.

新浪微博达人勋

问题已经解决了.

新浪微博达人勋

请教LZ,关于FREE可以在电视上看电脑里的内容的功能,以前可以用的,但是自从装了在电脑上看电视的软件之后就不能看了,按MAISON键以后还有FREEPLAYER,但是按了之后没有任何反应,VLCFREEPLYER这个软件也重新装过,FREEBOX也拔插升级过,都不管用。请问这是什么问题呢?该如何解决?谢谢。

新浪微博达人勋

最近刚申请到的FREE,可是一直没有用户名和密码.现在默认的设置只能一个人上网,电话号也不知道.想给FREE写信但是不知道服务邮箱,该怎么办呢?谢谢指点!!!

新浪微博达人勋

我下载8M的测试平均146K/sec,但是有一个问题,我一开FREEBOXHD看电视,网速就慢到不行,基本不能上。请问一下这是什么原因啊? 顺便说一下,我家的网络网站上还只是到第四步,但是所有的都能用了,只是不能开WIFI和路由。是不是因为这个原因啊?

新浪微博达人勋

你的线路干扰太大 所以带宽上不去 需要清理线路
看下这个网页
http://adsl.mon-internet.info/?cat=adsl&s=optimisation

新浪微博达人勋

LZ你好.你的贴太红了. 128页.我实在看不完. 就在这里问你一下吧.
一. 我家是用FREE的. 但是是在法国最南边. 很小地方.中文电视没有办法收看.请问我还可以有其他的方法来收看吗? 比如说买个什么接受器? 或者可以在电脑上看?
二, 我打电话回中国都是用0086*******直拨家里座机的. 我知道是免费. 请问我可以打中国的手机吗? 贵吗?
谢谢你抽宝贵时间回答我两个很笨的问题.

新浪微博达人勋

没办法用其它方法看 只能用pplive ppstream 或者tvants
打中国手机不免费 0.19 euro/ min 有点贵
建议买中国卡 然后拨上面01的号码 再用卡拨打手机号码

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
没办法用其它方法看 只能用pplive ppstream 或者tvants
打中国手机不免费 0.19 euro/ min 有点贵
建议买中国卡 然后拨上面01的号码 再用卡拨打手机号码

再请问PPlive ppstream 和 Tvants  这两个是什么啊?是指只能在电脑上下载个什么东西然后才能看吗?如果是的话. 不知道你有下载的地址吗?
不好意思.我实在不懂.