QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

我家的网已经开了半个月了,可是不知道为什么下载的看电视的软件总是Erreur l'exécution'9' Indice en dehors de la plage 而我家的电脑里自带的电视卡,和free给的连接头儿还不一样,插不上,自己拿一根电视线还只有视频输出没有音频输出.(在解码器上的数字音频不知道怎么用)搞得现在什么电视能不能看?

新浪微博达人勋

Post by ping-
我家的网已经开了半个月了,可是不知道为什么下载的看电视的软件总是Erreur l'exécution'9' Indice en dehors de la plage 而我家的电脑里自带的电视卡,和free给的连接头儿还不一样,插不上,自己拿一根电视线还只有视频输出没有音频输出.(在解码器上的数字音频不知道怎么用)搞得现在什么电视能不能看?
把以前的版本卸载  重新下新的版本安装

新浪微博达人勋

怎么找啊?谢谢,给个地址吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 古一平
不是押金,从partiel转total是交费的。最高交90欧元,你87欧元,是不是partiel只持续了一个月,因尔少交3欧元。

我家的FREE是去年10月份朋友帮着申请的,11月份开通的,以前我没有申请过FREE的任何服务啊,我说的扣了我87欧的Migration degroupage Total 费用也是我开通后第二个月扣的,你说的PARTIE转TOTAL我不明白是什么意思 希望能够解答 这里先谢谢你了

楼主也来帮帮我吧

ELENA 该用户已被删除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好 各位好 我已经按以下的设置激活的 路由器 了 参数都是默认的 
但是只有一个人能上wifi, 我能够发现无线网,但链接不上 而且也没有跳出密码输入框
不知是什么缘故 求教中

点击Fonctionnalités routeur de la Freebox 右边的图标可以直接进入

进入后选择activation

然后点击页面下放的
envoyer

好了 路由器开启了
只要重新启动你的freebox 就可以了

关闭路由器就是 désactivation 然后 envoyer 重启 fbx

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
你申请一定有错误 但我不知道你的详细情况

首先,谢谢楼主的回复,我们就是按照网上的程序去做的,连着转free的表格和frence telecom 的facture 一起寄过去的,现在已经20天了,一直都在第二步,昨天打电话问,那边说还在转的过程中,让耐心等待,愁啊

新浪微博达人勋

Post by ping-
怎么找啊?谢谢,给个地址吧!
看第一页 电脑上看电视 还是这个下载地址

新浪微博达人勋

Post by ELENA
楼主哥哥,请问我家的FREE装了,一个月了,本来一直没什么问题,突然今天总是断,就是哪个方块总是转来转去的,一会又连上了,有时候1分钟就来一次。我家是DEGROUPAGE TOTAL,网一断,电话也打不了了。我就把FB的电源连续插拔了几次,现在网能上了,可是电话竟然一点声音也没有了。就是连哔哔声都没有,就和以前没开通电话时候一样。请问您有办法吗?FB总重起的毛病,我看您前面也回答过别人,我的电话是分体的,电话插座应该不老吧,我家的电话线离电话公司3300米,算远吗?还有我DEGROUPTEXT上看到我家的网是1到8M的,18M那里是不可能,我可是才装一个月,说是到28M,这不是骗人吗?最重要是...
你家的线路质量太差了 3300米 太远了 没有人骗你  free说28M 是最高带宽 你的不可能的 有8M就不错了   经常掉线可能是因为线路质量差 还有时段 不太可能一直掉 你再耐心等等

新浪微博达人勋

Post by sunsunshine
楼主好 各位好 我已经按以下的设置激活的 路由器 了 参数都是默认的 但是只有一个人能上wifi, 我能够发现无线网,但链接不上 而且也没有跳出密码输入框不知是什么缘故 求教中       点击Fonctionnalités routeur de la Freebox 右边的图标可以直接进入  进入后选择activation
是你电脑无线设置问题 没发帮你 让朋友帮你看看

新浪微博达人勋

楼主,我填完表忘了打印文件寄给银行了,关系大吗?
因为去银行跟AGENCE说过,她说是OBLIGATOIRE的,那怎么办啊,我现在在网上找不到但是那个文件了

新浪微博达人勋

没办法找到这个的 问银行怎么办
太粗心了 先等着 以后你再问free 这个不急

新浪微博达人勋

请问怎么才能查到我家到free的中继站有多远的距离呢?

现在正准备报装,担心离的太远,不好用就麻烦了。

新浪微博达人勋

Post by abcd653
请问怎么才能查到我家到free的中继站有多远的距离呢?

现在正准备报装,担心离的太远,不好用就麻烦了。

http://adslcgi.free.fr/suivi/eli.html

新浪微博达人勋

谢楼上的, 刚查完,Offre :Freebox, Total Freebox, ou Total Freebox sur numéro inactifService Télévision :service Télévision disponibleService Téléphonie :disponibleDégroupage :zone dégroupéeModem :Freebox Version 5 HD (ADSL2+)Répartiteur :BELLEVUE (BEL42)Longueur :880 mAtténuation :13 dB什么概念?看到有米数,但没有速度。还是我不会看啊。 呵呵。