QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by automnereve
谢谢了,但是如果现在我不想等了,想取消这个预定,在网页上打出解约的单子寄给FREE就可以了么?这样的情况下会扣钱么?因为实际上我没有用过他送的20小时的服务,而且怪我自己开始没仔细,没想到小巴黎也有没通FREE的地方。
谢谢,等待回复!

本人估计free不会扣你的钱,因为他实际上没有为你这条线路提供过任何服务。但是这是我
本人的想法,牵扯到96欧元的事情,我不敢打保票。

新浪微博达人勋

Post by lierning0751
回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视 引用:作者: 古一平不是押金,从partiel转total是交费的。最高交90欧元,你87欧元,是不是partiel只持续了一个月,因尔少交3欧元。我家的FREE是去年10月份朋友帮着申请的,11月份开通的,以前我没有申请过FREE的任何服务啊,我说的扣了我87欧的Migration degroupage Total 费用也是我开通后第二个月扣的,你说的PART...
古1平 已经解释的很清楚了 是你自己申请时错了 你选的不撤销FT的那种就叫degroupage partiel 然后你又要取消FT 就是degroupage total   你一旦申请好partiel再转成total 是要付ft和free 人工费的  他们总不可能免费帮你去改线路吧 ( migration degroupage total 就是从partiel改成total)   一定是朋友申请错误 后来过了一个月又申请转成total  这没办法 扣你钱很正常  否则你每个月继续交15欧元的FT 费用 你算一下你节省了几个月 应该已经赚回来了
如果你还是没明白 就无法解释了

新浪微博达人勋

Post by automnereve
谢谢了,但是如果现在我不想等了,想取消这个预定,在网页上打出解约的单子寄给FREE就可以了么?这样的情况下会扣钱么?因为实际上我没有用过他送的20小时的服务,而且怪我自己开始没仔细,没想到小巴黎也有没通FREE的地方。
谢谢,等待回复!
你在小巴黎 不可能没有 freebox 的服务 20小时那个一定是申请错误  我上次遇到申请也是 突然跳出来什么20小时 后来又重新进去 就又正常了 你应该停了这个东西 重新申请一次 应该正常了  肯定不会扣撤销费的  这个拨号上网不需要任何 对线路改动的施工

新浪微博达人勋

Post by irishshamrock
我郁闷死了,申请FREE已经快2个月了,申请的是最慢的那种,就是没有开FT的,谁知打电话问FREE,一会儿说FT找不到我的电话线,一会儿又说我的电话线接了别的号码,我一查是楼下的,(这种情况我也无能为力啊),我想他一定是搞错了,我的电话根本就是没开过的,几次确认了地址都是正确的呀.他还是让我等待,说会继续帮我弄,我真快无语了!!!楼主要是在FREE工作能帮我查下么?到底什么情况现在.谢谢.如果可以,需要我的登记信息,可以发悄悄话给我,万分感谢!!!

这里没有人在FREE工作!!! 如果有不会到这个论坛来混吧? 不知道谁下的这个结论。 晕死了。
freebox这个东西很简单 到处看看 他们论坛就知道其中的运作机制
你还是自己联系free吧  网上技术支持或者电话。 涉及网络的问题 没法帮你  你知道的 到这里求救也没有用

新浪微博达人勋

Post by irishshamrock
我郁闷死了,申请FREE已经快2个月了,申请的是最慢的那种,就是没有开FT的,谁知打电话问FREE,一会儿说FT找不到我的电话线,一会儿又说我的电话线接了别的号码,我一查是楼下的,(这种情况我也无能为力啊),我想他一定是搞错了,我的电话根本就是没开过的,几次确认了地址都是正确的呀.他还是让我等待,说会继续帮我弄,我真快无语了!!!楼主要是在FREE工作能帮我查下么?到底什么情况现在.谢谢.如果可以,需要我的登记信息,可以发悄悄话给我,万分感谢!!!

楼主说过,他不是free的工作人员。

我在法国论坛上多次见到过你这种经历,让free给你安装线路很便宜,但是麻烦特别多,两个月
能给你安上就算不错了。最好的办法是找ft安装线路,然后马上申请free的degroupage total,这
样贵一点,但是速度快。你现在的状态,只有耐心等,一次一次去催,而且只能找free催,不能
找FT。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
CCTV4看不了啦!!!

今天是11月1日,估计开始收费了。

CCTV 9、CCTV E F还能看,但是屏幕上继续显示着"本月免费的字样",邀请大家去订。
CCTV 4和其他的中文台全部是黑屏幕,但是仍然显示着"本月免费的字样"。

凤凰卫视是免费的,没有任何讨厌的信息。

结论是:长城公司开始收钱了,跟三个月前相比,我们的免费台群里丢掉了CCTV 4,
保留住了CCTV 9,增加了CCTV E F,但这两个台有待验证。凤凰卫视则没有争议,继续
在免费的台群里。

丢了CCTV 4,很不爽。

新浪微博达人勋

呵呵 没什么不爽的 CCTV4 难看啊

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
呵呵 没什么不爽的 CCTV4 难看啊

有几个节目还是能看的。比如艺术人生、名将之约,还有上个月的再说长江等等。

反正少一个中文台就是坏事情。

另外,建议楼主去申请一个free的blog,可以分门别类的收集信息。方便中国的free用
户。比如,我比较喜欢下面这个

http://free.mac.free.fr/blog/

新浪微博达人勋

想请问一下知道的朋友,我想申请FREE,新搬得的家里,有电话线接口,房东也给了我一个FT的电话号码,但是那个房客在04年7月就停止了FT的这个号码了,之后这条电话线再也没有用过,已经两年多了,我可不可以不再去FT开户,而用这个号码直接申请FREE呢,谢谢大家。期待大家的回复!!!谢谢!

新浪微博达人勋

问下楼主。FREE打小灵通免费么

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
问下楼主。FREE打小灵通免费么

免费~!

160资讯台也免费~!

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
想请问一下知道的朋友,我想申请FREE,新搬得的家里,有电话线接口,房东也给了我一个FT的电话号码,但是那个房客在04年7月就停止了FT的这个号码了,之后这条电话线再也没有用过,已经两年多了,我可不可以不再去FT开户,而用这个号码直接申请FREE呢,谢谢大家。期待大家的回复!!!谢谢!
时间太长 不可以
先开电话去  然后申请 total freebox

新浪微博达人勋

freeboxien,你在MSN上吗?有问题想问一下,谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
古1平 已经解释的很清楚了 是你自己申请时错了 你选的不撤销FT的那种就叫degroupage partiel 然后你又要取消FT 就是degroupage total 你一旦申请好partiel再转成total 是要付ft和free 人工费的 他们总不可能免费帮你去改线路吧 ( migration degroupage total 就是从partiel改成total) 一定是朋友申请错误 后来过了一个月又申请转成total 这没办法 扣你钱很正常 否则你每个月继续交15欧元的FT 费用 你算一下你节省了几个月 应该已经赚回来了
如果你还是没明白 就无法解释了

呵呵,我这下彻底明白了。
对了,楼主知道migration degroupage total这个服务是从去年哪个月份开始的

新浪微博达人勋

刚搬的家里有一条电话线,是刚搬走的人留下的。他以前签的是NEUF,临回国时,没交钱给FRANCE TELE 和 NEUF。但现在还能用。
我想重新申请个FREE,应该如何做。