QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by peppermint
请问各位,我3天前在网上申请了换V5的FREEBOX,到今天突然网络就断了,重启后就只显示那个框框总在闪,就是不显示时间.这样我电话,网络,电视就都断了.请问这是正常情况,还是我自己的线路出了问题.我住在8区,有没有兄弟住在附近的,这几天FREE的网络正常吗?谢谢了
正常情况  网络是好的 闪方格表示你的freebox 号码被换成新的了 你现在的旧的登陆不了了 要等新的来了 才能用

新浪微博达人勋

Post by 锋牙天使
谢谢一平同志。
让我想起了一句话[谢谢小平同志]

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也来问一个.用FREE打拉丁卡收费吗???谢谢:)

新浪微博达人勋

我想报装FREE,但现在家里用的是走电视的网络,房间里没有电话插座,所以打算报装那种PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE 的,在填表的时候有个地方不是很明白,如图,请高人指点一下。谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

怎么取消收费的中文台?谢谢

新浪微博达人勋

我是10月7号申请的电话开通.11号申请的FREE TOTAL,我现在还没收到BOX??还有我刚收到FT的单子,上面从十月13号到22号收了一部分钱从10月22号到12月22号又收了30欧元,这是不是收的月租啊?????不是刚开通的不用交月租吗?希望高手帮我解答一下
   [奖励][惩罚] MINGSHENGL查看公开信息发悄悄话给 MINGSHENGL发送邮件给 MINGSHENGL查找 MINGSHENGL 发表的更多帖子添加 MINGSHENGL 到好友列表

新浪微博达人勋

我是10月7号申请的电话开通.11号申请的FREE TOTAL,我现在还没收到BOX??还有我刚收到FT的单子,上面从十月13号到22号收了一部分钱从10月22号到12月22号又收了30欧元,这是不是收的月租啊?????不是刚开通的不用交月租吗?希望高手帮我解答一下

新浪微博达人勋

超专业的 LZ   ,,,现在 通了 网后 一定 要  帮 你 顶 顶  的    ,,,,多谢谢了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后 可能还 会有   问题 的 ,,,,,,要 请教 你

新浪微博达人勋

Post by papi
刚搬的家里有一条电话线,是刚搬走的人留下的。他以前签的是NEUF,临回国时,没交钱给FRANCE TELE 和 NEUF。但现在还能用。
我想重新申请个FREE,应该如何做。
NEUF 停了没有啊。FT 是谁的名字啊?
如果不是你的名字最好 等FT停了再申请free
或者把FT转成你的名字
情况比较复杂 我没遇到过

新浪微博达人勋

Post by ebay
请问  我新搬家的free   想激活新家线路的路由(以前地址激活过)

但是显示Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

别的功能每问题  可以选电话号码等等  但是速度不好.,,,,,可能刚开通

谢谢
你看你现在到第几步了呢

新浪微博达人勋

Post by songci830503
想问一下楼主,我申请的FREE搬家迁线的服务,上个月初把材料寄了过去,也收到了FREE的邮件,有新的帐户和密码,为什么现在依然进行到第四步[Votre ligne est en cours de construction par France Télécom]
等着呗 如果时间太长可能申请有错误  你是自己开的FT申请的还是用以前停了的号码申请的

新浪微博达人勋

Post by ebay
请问 我新搬家的free 想激活新家线路的路由(以前地址激活过)

但是显示Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

别的功能每问题 可以选电话号码等等

但是速度不好.msn网站下载msn只有20k/s,,,,,请问是不是因为可能刚开通1-2天  我这里距离只有800米  

谢谢

你现在第几步了

新浪微博达人勋

Post by lingwei
前几天打电话把家里的FREE改成TOTAL,那以后FT是不是不用缴纳费用,需不需要我去和FT讲一下这种情况啊。还有FREE说要收我60欧(FT的电话已经用了十个月了),然后开始一份新的合同,使用一个月减三元费用。那我想申请打中国免费的电话还要不要另外再缴纳其他费用了,怎么才能申请免费打中国固话的业务。谢谢
当然不用和FT 说
你以前打中国免费吗  如果免费那么不会变 一直是免费的

新浪微博达人勋

Post by abcd653
我想报装FREE,但现在家里用的是走电视的网络,房间里没有电话插座,所以打算报装那种PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE 的,在填表的时候有个地方不是很明白,如图,请高人指点一下。谢了。

BAT 填  楼  一般好像不分楼 所以不填 要看具体情况
ESC 填 楼梯  一搬好像也不分 所以不填 要看你具体情况
ETAGE 填  几楼   法国的几层
Porte 填 门号  如果没有号码 填 左边或者 右边或者中间 等等 比如  gauche,  droite,  etc...
LOGO FT  看下自己门上面或者外面或者在门框上 有一个FT的标记 上面有 号码  填在这里

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
等着呗 如果时间太长可能申请有错误 你是自己开的FT申请的还是用以前停了的号码申请的

自己开的FT 会不会是我电话费还没交的缘故