QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

大家好:我想开通free, 就上网申请了,填好自己的详细联系地址和银行帐号
然后最后也确认了,但就是下载不了autorisation de prelevement pdf文件,下载页面总是有错,我也不知如何是好,请高人指点一下,不胜感激。

新浪微博达人勋

大家好!我想咨询一下我的FREEBOX上的数字1 .2.3.4 是什么意思!为什么网络指示灯的位置总是变!另外,我的无线网在我的机器能收到但是连不上,不知道哪位高人知道? 谢谢!请帮忙指点!

新浪微博达人勋

请问     一个用户可以申请几个邮件(也就是几个网上空间)

谢谢

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
你好LZ  没错    我改了TOTAL之后    一切都正常   FT来信正常停了    FREE来信说可以了 还说要寄个新的FREEBOX给我   只是那时候旧的FREEBOX就用不了了     一直框框在闪       昨天收到COLI是新BOX      现在已经在用这个新的FREEBOX了     所以我就不知道了    和大家情况一样吗    我旧的FREEBOX怎么办呢要寄回去吗  它信上也没说    专家请帮忙 谢谢  还有    我一直用FREE两年了    特别好     从来也不掉线啊       怎么用了这个新的FREEBOX以后就平均30分钟掉一次      就要拔了...
那个不是 掉线 是usb 会断流 和电脑 有关系 中了什么蠕虫或者木马就会出现断流 我说过 不要用usb 连接 usb 是给没有网卡和无线网卡的人用的 是垃圾连接

新浪微博达人勋

Post by 快乐小汽车
请问高手,我申请的时候保留了FT的号码,现在我解除了和FT的合同,怎么我的FREE也停了呢?现在该怎么办?
疯了 绝对不能自己去FT解除合同 不然全都没了
以前有人这样干过 需要 撤销free 然后重新开线申请或者用以前的ft号码申请free
然后再写信要回free的撤销费

新浪微博达人勋

Post by alisli
我很困惑呀,请问高手:我的FREEBOX昨天到的,我就当场安装了,也接通了流量10M,能打开网页,然后我去做饭了,一个小时后,回来发现网络通着,可是网页打不开,说是找不着服务器,可是看各项指标都没有问题,ip 地址,子网掩码,默认网关DNS服务器,全部照旧,而且属性显示网络通着,但就是打不开网页。OK,重新启动,好了,就可以用了,可是几十分钟后又断了,又是同样的问题,又得重新启动,不然就是找不着服务器,我试着从控制面板找到TCP/IP协议,自己改用手动输入IP地址,结果也是一样,网通着,找不着服务器,而且我申请的WIFI也始终保持着“正在获取网络地址状况”,但就是不能成功。请问大侠,是调制解调...
不知道是不是网络断了还是电脑问题 网络断的话 会出现虚线在转  网络不断的话时间一直显示
可能你电脑设置问题
还有关于无线试一下换换 canal 号码 和重启freebox 以及硬启动

新浪微博达人勋

Post by kicujiro
看了这个我也想问一下是怎么看第几步的,我在Suivi de ma commande里下边红字只写Votre connexion est activée.  请问你们是怎么看到自己到那一步了呢? 谢谢同期,我这里才500多米,速度也很慢.在找原因中....quote=kay_kay]我从9月底就已经到了第6步了,现在也一直还在那,第7步也...
问下free

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
LZ一定也是很忙的  义务为大家解答 真要多谢
我的网络现在是平均30分钟掉一次  我就要拔了USB再插上  以前不是这样的
和你说不是网络断了 是你usb断流 和电脑中蠕虫木马有关系  都说过多少遍了 不要用usb 用网线 或者 wifi

新浪微博达人勋

Post by vicbeky
楼主,今早收到BOX了,可是我同学把他接上后勉强能上,可是超慢。大概30分钟它自己断了,我就从新拔了BOX的电源再插上,它就一直在转没连上过了,是为什么呢?是不是一接上就要上FREE的网业设置一些什么程序?电话是被FT断了后至今都没通的,跟这个有关系吗?现在该怎么办呢?
跟free联系一下

新浪微博达人勋

Post by meer
为什么我的也是那么慢啊? 昨天刚装上的, 速度只有10.0MBPS!! 原来用NOOS的4MEGA也显示的100 MBPS. 要设置什么?我就一台电脑啊,不用弄什么内网外网的吧?
你用的什么连接?

新浪微博达人勋

Post by daisy99
请问楼主,我申请的FREE搬家,从27号就已经是Votre connexion est activée了,但是BOX还是不显示时间,网也不通,怎么才知道网络是否已经通了?还有,是不是需要重新安装驱动?
和free联系一下

新浪微博达人勋

Post by beautyratg
大家好:我想开通free, 就上网申请了,填好自己的详细联系地址和银行帐号然后最后也确认了,但就是下载不了autorisation de prelevement pdf文件,下载页面总是有错,我也不知如何是好,请高人指...
是网上确认方法吗  如果是不寄也没什么大不了的 以后和银行说一声 你签了free

新浪微博达人勋

LZ我是想先问一下,看自己到那一步是在SUIVI de ma commande下显示吗? 因为我的红字只有Votre connexion est activée.   我不知道你们的是什么样子的. 是不是我的不正常呢? 如果是我再给FREE联系.
Post by freeboxien
问下free

新浪微博达人勋

我家的盒子,现在不知道为什么老是反复的自动启动和关闭?

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
疯了 绝对不能自己去FT解除合同 不然全都没了
以前有人这样干过 需要 撤销free 然后重新开线申请或者用以前的ft号码申请free
然后再写信要回free的撤销费

也就是说我现在只有申请撤消FREE,然后重新申请开线?