QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

等了一周,终於接通了,爽!!!!

新浪微博达人勋

Post by xahanxm0118
同志们,FREE的中文台到底收不收费呀?昨天插上HDBOX中文台只有3个,今天打开突然又全都能看了。我真是很晕那,敢不敢看那?收不收钱呀?那位高人知道呀?多谢了!

没问题的,订一个收费台不是按一下OK键就可以了,还要按电视密码的。只要不按密码就能看
到台,就是免费的。当然,你如果是新订户,很多台是免费的。中文台这段时间管理的的确
很乱。

新浪微博达人勋

Post by angebleu
有人知道FREE打其他坐机是否收费的方法吗

去这里,所有的都在这里。
http://www.ariase.com/fr/observatoire/telephone-adsl.html

新浪微博达人勋

Post by Autodelta
我10月12号申请的free,都20多天了,还是停留在第四步,一点新消息都没有,这就是你们说的free好。哎,无奈呀

本人等了一个多月,有的人等了两个月,没办法。

新浪微博达人勋

Post by 蛔虫星人
楼老大.请问在网上怎么申请FREE啊,我怎么找不到可以注册的地方呢?!!

http://adsl.free.fr/
http://www.free.fr/

都行。老弟,你从来不用google么?

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
死了,我以为用free打手机也免费,怎么办呀?会按国际长途收费吗?有人知道价钱吗?

每分钟0.19欧元。

新浪微博达人勋

请教高手啊。。刚刚买了块二手FREEBOX的WIFI发射器(用于V3)。。。可是按照指示。
1在FREE的INTERFACE DE GESTION把WIFI功能激活。设置密码和用户名。
2拔掉FREEBOX电源,
3插上WIFI卡
4重新插上FREEBOX电源

可是手提电脑还是检测不到刚刚设置好的WIFI。出来的都是隔壁邻居们的连接名。

新浪微博达人勋

请问楼主,如果我暑假回国三个月,能把free停了么,手续是不是很复杂a

新浪微博达人勋

Post by AZA AZA
请问楼主,如果我暑假回国三个月,能把free停了么,手续是不是很复杂a
最好不要。。。要交90E的解约费、、

新浪微博达人勋

已经3天了从申请开通电话到今天
状态是
Numéro de téléphone :
Plus de numéro disponible,
merci de refaire votre choix plus tard

然后他让我选了一个09的号码..可是电话似乎还是不能用
是不是还要等嗯??

新浪微博达人勋

请问,新的FREEBOX 连接上网BOX和电视BOX的那根网线是什么接法的?

朋友的线被弄坏了   所以想重新弄一根!!!

谢谢回复

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

Post by freeboxien
[quote=ming311]

1.在无线设置里多换几次canal 有时上不了无线网需要换canal
2.你电脑的无线网卡是802.11b 还是 b/g 可能和 g 不兼容?

我的网卡正好是802.11g怎么也连不上,是不是就是不兼容的原因?那我是否应当换一个型号?

新浪微博达人勋

http://faq-img.free.fr/data/ADP.pdf
Autorisation de prelevement
申请的时候网页出错,后来用chat,free给的地址

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
死了,我以为用free打手机也免费,怎么办呀?会按国际长途收费吗?有人知道价钱吗?

打中国手机是0.19欧元/分钟

新浪微博达人勋

Post by 古一平
去这里,所有的都在这里。
http://www.ariase.com/fr/observatoire/telephone-adsl.html

谢谢,可是我记得以前FREE好象有一个专门查电话的页面,可以输入电话号码的