QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

free 和 francetele.com都是烂人,原谅我,因为他们实在太欺人了,感觉再耍消费者,感觉是他们双方总不能协调好。 所以倒霉的我们就只能干等几十天,甚至一两个月。上网一查,就知道,有多少人在抱怨他们。 上门以维修还要49块钱。 烂人烂人!!!! 法国的办事效率简直就是欠揍。

新浪微博达人勋

你好,
我下月初搬家, 新房子的目前的房客用NOOS,她走了应该会停掉.但我想把FREE迁过去.
新房子的01号码被停了,好象超了3个月...我现在就知道新房子的那个被停的FT号码,可以提前办手续吗?这样等的时间会短些...该怎么做呢?
据说NOOS也有个01的号码,不知会不会对FREE有影响?
目前我是DEGROUPAGE TOTAL,是不是FT的线在我当时申FREE的时候就停了?搬家时不用再去FT停线了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

严重同意,FREE绝对狗屎.不是感觉在耍消费者,他们摆明了在耍.建议大家解约时,先停了银行的自动划账,再寄MODEM和解约信给他们.切记,绝对忠言.否则你们就等着给他们打上几个月的电话吧,让他们多收你们几个月的钱吧.给他们打电话的电话费可不便宜啊,明摆着在抢啊.他越不给大家解决问题,他就越有钱赚.
Post by annylau
free 和 francetele.com都是烂人,原谅我,因为他们实在太欺人了,感觉再耍消费者,感觉是他们双方总不能协调好。 所以倒霉的我们就只能干等几十天,甚至一两个月。上网一查,就知道,有多少人在抱怨他们。 上门以维修还要49块钱。 烂人烂人!!!! 法国的办事效率简直就是欠揍。

新浪微博达人勋

anyone knows  official email of FREE?
thx

新浪微博达人勋

我也出问题了 新收到的freebox只有显示方框没有时间显示 我插的都是正确的啊 然后反复关掉再插5次也是不行,信都收到说网通了啊 怎么回事哦

新浪微博达人勋

Post by 天体海滩
free怎么这么烂

我都收到freebox三个星期了, 还一直停留在construction par France Télécom, 有完没完啊?

我一家三口等着路由器和无线上网呢...
俺等了一个多月了。电话也打了,信也写了。一个字,等,两字,再等,三字,继续等。

只能认倒霉,有人10几天就搞定了,有人几十天也搞不定。
别着急,消消气!

新浪微博达人勋

[quote=jelonsiel]你好LZ 没错 我改了TOTAL之后 一切都正常 FT来信正常停了 FREE来信说可以了 还说要寄个新的FREEBOX给我 只是那时候旧的FREEBOX就用不了了 一直框框在闪 昨天收到COLI是新BOX 现在已经在用这个新的FREEBOX了 所以我就不知道了 和大家情况一样吗 我旧的FREEBOX怎么办呢要寄回去吗 它信上也没说 专家请帮忙 谢谢
帮帮忙 谢谢

新浪微博达人勋

问一下高手,我的电视怎么很多台都不能看啊?像CNN等..........需要申请开通吗?还是怎么办?

另外电视信号怎么不好,是因为同时上网的原因吗?

谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问如果在电脑上看电视的话,要不要街FREEBOX HD的电视盒子啊?还是直接连在MODEM上就可以看了?

新浪微博达人勋

请问 我在两年前申请free的时候 我在92160 是degroupage total 的地区。但是我一直在付FT的15欧元每个月。请问怎么通过free申请解除ft呢?是否要付钱呢? 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by spriteyu
问一下高手,我的电视怎么很多台都不能看啊?像CNN等..........需要申请开通吗?还是怎么办?

另外电视信号怎么不好,是因为同时上网的原因吗?

谢谢

付费

cnn每月0.5欧元

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by dayimage
你好,请问如果在电脑上看电视的话,要不要街FREEBOX HD的电视盒子啊?还是直接连在MODEM上就可以看了?

不需要

新浪微博达人勋

弱弱的问句,电话通了直接就可以打中国吗?还要上网登记国际免费的什么选项吗?本人是新的BOX,已经上网开通电话,电话已经通了,可是现在还不敢打,有收到过帐单确定直接可以打的大侠回答一下,谢谢

新浪微博达人勋

同问...
Post by vicbeky
弱弱的问句,电话通了直接就可以打中国吗?还要上网登记国际免费的什么选项吗?本人是新的BOX,已经上网开通电话,电话已经通了,可是现在还不敢打,有收到过帐单确定直接可以打的大侠回答一下,谢谢