QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by vicbeky
弱弱的问句,电话通了直接就可以打中国吗?还要上网登记国际免费的什么选项吗?本人是新的BOX,已经上网开通电话,电话已经通了,可是现在还不敢打,有收到过帐单确定直接可以打的大侠回答一下,谢谢

可以打,你如果是才开通了几个月的话。老订户需要在帐户上按一个按钮才能免费打中国
的座机,新用户不用。

新浪微博达人勋

Post by palais
请问 我在两年前申请free的时候 我在92160 是degroupage total 的地区。但是我一直在付FT的15欧元每个月。请问怎么通过free申请解除ft呢?是否要付钱呢? 谢谢

从partiel转total是要收费的,90欧元 - partiel的月次。你不用跟FT打招呼,直接在free帐户上找,有这个按钮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vicbeky
弱弱的问句,电话通了直接就可以打中国吗?还要上网登记国际免费的什么选项吗?本人是新的BOX,已经上网开通电话,电话已经通了,可是现在还不敢打,有收到过帐单确定直接可以打的大侠回答一下,谢谢

新用户不需要什么再确认手续,因为你门签的就是新的condission generale de vente,只要确定你是通过freebox机顶盒打电话,你就可以免费打中国座机。

注意:打中国手机需要交费,0.19欧元/分钟。

新浪微博达人勋

紧急求助
我于8月底申请FREE NDI,就是不要先开通FT的那种
但是到今天还没有消息同时也申请搬家,用的是挂号信,FREE是8月31日收到的..
这到也算了,但是因为我是搬家,以前用的也是FREE,9,10月2个月没有用,FREE居然还收我钱
我有什么办法要回来吗?有人知道线什么时候能开通吗?
在FREE工作的朋友过来看看

LZ能不能帮忙问一下啊?

新浪微博达人勋

Post by lan2005
我也出问题了 新收到的freebox只有显示方框没有时间显示 我插的都是正确的啊 然后反复关掉再插5次也是不行,信都收到说网通了啊 怎么回事哦
方框在闪烁? 这个问题已经 有很多人遇到过了  也回答过很多次了  网络完全没问题 过24小时或者48小时 等待free服务器更新你的freebox MAC号码 就自然可以用了

新浪微博达人勋

还是想问问这个令我郁闷很久的问题请问大家
我的网速为什么这么慢呢. Longueur : 578 mètres    Affaiblissement (2) : 8 dB.  安道理来说距离也不算太远. 可是下载速度最多就只有300K/M .已经是极限了.不知道什么原因,困惑已久.
大家觉得会有可能是什么原因导致呢. 谢谢

新浪微博达人勋

楼主,你好!
遇到一个怪问题!
申请的是让FREE开线的那种DEGROUP, 等了两个月,收到FREEBOX,刚可以用了,但至今都还没收到ID 和 MOT DE PASSE,不能进自己的账号激活路由器和WIFI,这是怎么回事?

新浪微博达人勋

LZ,是一件怪事。我申请了让FREE为我开线,而且,这个礼拜我已经收到了MODEN。可是我却还没收到确认信。没有电话号码,密码和客户号码。我该咋整?
郁闷

新浪微博达人勋

楼主,请问一下,我是先申请FRANCE TELECOM 开的电话,接着装的FREE,有半个月了。我这个星期收到,FRANCE TELECOM 的对账单,上面要预收到12月31号的电话费。这是怎么回事?上面写着要我把确认信寄给他们,他们以后会把钱返回给我吗?

新浪微博达人勋

我下个月搬家,在FREE帐户上,申请了DEMENAGEMENT,然后电话还能打,但是网就上不了; 这是特殊情况(如线路调试)还是一申请搬家网就停了~  不是说可以用到下个月1号的吗~?
现在在麦当劳上网~~

新浪微博达人勋

关于free电话求助:
由于本人屋内有电话线且是01开头的,所以我办的free网属于保留原号码,totale的,可是网已经开通一个月了,电话到现在都没反映.我是把电话线插再猫儿上的.
而且free狠奇怪,电话线的插头明明是学要两边放型的水晶头,可邮来的却是一头方型水晶头,一头是法国的大插头.
请问怎么解决电话不能使用问题?以及现在我这种情况的电话和网的收费情况.因为看到上面朋友写道,如果电话线插错收费会有错误.
感谢楼主回帖~

新浪微博达人勋

FREE的CNN台0,25EUR/TTC指的是每月还是每天?

新浪微博达人勋

谢谢大虾门,现在放心打拉,哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by kicujiro
还是想问问这个令我郁闷很久的问题请问大家
我的网速为什么这么慢呢. Longueur : 578 mètres Affaiblissement (2) : 8 dB. 安道理来说距离也不算太远. 可是下载速度最多就只有300K/M .已经是极限了.不知道什么原因,困惑已久.
大家觉得会有可能是什么原因导致呢. 谢谢

测速 在 free的上面 test-debit.free.fr
下600M 的文件 看下速度

新浪微博达人勋

Post by alextom18
楼主,你好!
遇到一个怪问题!
申请的是让FREE开线的那种DEGROUP, 等了两个月,收到FREEBOX,刚可以用了,但至今都还没收到ID 和 MOT DE PASSE,不能进自己的账号激活路由器和WIFI,这是怎么回事?
联系一下free