QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

不好意思,犯了个很愚蠢的错误,忘记下载 autorisation de prélèvement
,就去通过网上确认了,请问有可以补救的方法吗?还是就是重新申请过,再下载再确认,这样可以吗?

新浪微博达人勋

我已经申请让FREE开通电话线路,申请了一个月了没有任何动静,不知道有没有什么办法可以查询,因为当时打印PDF文件是上面有一个号码,好像是numero referent!哪位高人能给解释一下!谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 康夫
我已经申请让FREE开通电话线路,申请了一个月了没有任何动静,不知道有没有什么办法可以查询,因为当时打印PDF文件是上面有一个号码,好像是numero referent!哪位高人能给解释一下!谢谢!...
我也是一样的情况

新浪微博达人勋

Post by 康夫
我已经申请让FREE开通电话线路,申请了一个月了没有任何动静,不知道有没有什么办法可以查询,因为当时打印PDF文件是上面有一个号码,好像是numero referent!哪位高人能给解释一下!谢谢!
很正常 你是没有电话线路的 或者是有线路但是新房子或者是以前从来没有人用过电话线路的
所以是按照第3种方法申请的  或者是你申请错误 这样申请要1到2个月的时间

新浪微博达人勋

Post by onlyif
不好意思,犯了个很愚蠢的错误,忘记下载 autorisation de prélèvement
,就去通过网上确认了,请问有可以补救的方法吗?还是就是重新申请过,再下载再确认,这样可以吗?
http://faq-img.free.fr/data/ADP.pdf

新浪微博达人勋

请问下LZ,我要搬家,想把FREE转到新家需要多久呢,是不是打电话和他们说呀?

新浪微博达人勋

请问楼主网上申请后需要在寄什么文件给FREE?

看到有个同意自动划款的PDF文件,不知道还有没有其他的要一起寄走?

还有我申请的是没有电话线在屋里的,有人说要等五个月,如果等的时间很长他们都没有来安装电话线,我可不可以停止他们服务?需要怎么停止呢?谢谢。

新浪微博达人勋

请问。。! 我的电话通了,可以打出去,但是打不进来。。为什么啊。。。
怎么办呢?

新浪微博达人勋

敢问楼主 我去free的网上开通的免费电话都不是01开头的 我想用以前那个01的 不知道电话费和网费总共是多少? 我还能用01的电话嘛? 要怎么才能开通电话哪?
多谢~~~~~

新浪微博达人勋

请问各位大哥,我前些天把FREE在电脑上看电视的功能开了,可发现不怎么用,如果不需要还用取消掉吗,会不会影响其它功能
多谢

新浪微博达人勋

no 2184楼的兄弟,你如果还想用01 的号,要告诉FREE保留原来的号码,在你装的时候应该有选择的,

新浪微博达人勋

Post by zhm911
请问各位大哥,我前些天把FREE在电脑上看电视的功能开了,可发现不怎么用,如果不需要还用取消掉吗,会不会影响其它功能
多谢
不用就不要管了呗 对你又没有影响

新浪微博达人勋

楼主好人 帮顶!!

新浪微博达人勋

Bonjour Freeboxien!

J'ai un collegue qui a un pb avec freebox en ce moment. Je lui parlait de toi
, il t'a écrit un message qui j'ai copié ci-dessous. Pourrais-tu jetter un coup d'oeil?

Merci beaucoup par avance!!

===================================
bonjour

J'ai fait une demande d'ouverture de ligne chez free en dégroupement total et j'ai reçu hier un email de la part de free en disant que ma ligne téléphonique n'était pas éligible aux services de connexions Free Haut Débit.

Or, j'habite dans le 10ème arrondissement et d'après ce que j'avais compris tous les arrondissements parisiens était en dégroupage total.

Pourriez-vous me donner plus de détails concernant mon dossier ? mon numéro de ligne provisoire est NDI2959837.

Merci d'avance
  José SALAZAR

新浪微博达人勋

Donner plus de détail sur ton dossier.........  mort de rires
C'est pas free ici.....
Je travaille pas chez Free!!!!!
IL faut contacter Free !!!