QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 财神888
我刚刚装的free,除了电话打中国不行以外,其他的功能暂时运行良好。。。
想请教一下,是不是有了free的08的电话就直接可以打中国的电话了?还是有什么其他的需要?我拿起电话拨0086020。。。。。。死都打不通,郁闷死我了。

008620...

不死也通了...

新浪微博达人勋

Post by 财神888
我刚刚装的free,除了电话打中国不行以外,其他的功能暂时运行良好。。。
想请教一下,是不是有了free的08的电话就直接可以打中国的电话了?还是有什么其他的需要?我拿起电话拨0086020。。。。。。死都打不通,郁闷死我了。

埃 我无语了  看上面都说了  
是 008620
当中不能有0 !!!
国际长途都这样

新浪微博达人勋

lz,回答一下我的问题吧! 在148页。谢谢!

新浪微博达人勋

问一下:
我用01的电话号码申请了free,现在网已开通,但是电话没有反应.
当初申请的时候我选的是toale,保留原来01号码.
难道我用01的号申请free后还要去free的网上申请08的号吗?我没有去free的网上选过别的电话号码.因为我怕收我双份的电话费.也就是除了29.9还要交FT的电话费.是这样的吗?
哪位高手指点一下?

新浪微博达人勋

请教楼主,我用FREE已经两年多了,当初申请的时候保留了FT的01的电话,现在想把它取消,这种情况应该怎么申请呀?要交钱的吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

Post by monique121
请问lz, 电视在不多交钱的情况下,可不可以wifi?还有,我们家是新用户,现在还能看10几个中文台,如果不像多交8块钱,是不是要两个月后要取消这个服务?如果是,怎么取消?
在补充一些问题,我刚下了你给的那个在电脑上看电视的软件,但是不会用地说,寒自己一个~ 还有一个问题,我发现我家的另外一台电脑,是个笔记本,不能wifi。该怎么办呀?
谢谢!
wifi 怎么会要多交钱 ? 所有freebox的功能当然都可以用  哪里来的用电视wifi 或者上网wifi 就要多付钱 晕斯了
电视台是给你试看的 到时候就没了 要看自己去电视上订或者网上订
最后问题看不懂
拜拜

新浪微博达人勋

Post by missmarrie
问一下:
我用01的电话号码申请了free,现在网已开通,但是电话没有反应.
当初申请的时候我选的是toale,保留原来01号码.
难道我用01的号申请free后还要去free的网上申请08的号吗?我没有去free的网上选过别的电话号码.因为我怕收我双份的电话费.也就是除了29.9还要交FT的电话费.是这样的吗?
哪位高手指点一下?

一定要上网选08号码激活电话的,选完后等1,2天。别人打2个号码都可以,一样的。如果你是TOTAL,就不会收你额外费用,一个月就是29.9。

新浪微博达人勋

哇咔咔~   楼上的胖孩儿热心滴:em3600:   姐姐稀饭呢   是宝贝计划里的宝贝吧?  那个背背山的吴艳祖还是狠会搞乐滴~~~

谢谢! 我这就去开通哦:em0200:

新浪微博达人勋

请问一下lz,我新开的free,但电话只有以前01的号码有效的,别人打我家01的号码就正常,打09的新号码就打不通,请问还有什么需要设置的?

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
当然 在巴黎市区当然可以申请degroupage total

Merci beaucoup.

Mon collègue a téléphoné à l'acueil clientel de Free. En fait, ils se sont trompé de son adresse...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
liste des factures 里面有以前每个月的详细帐单 选 月 然后 找 facture detaillee
樓主,我仔細找過了,沒有發現這個選項....
詳細通話記錄對我來說很重要,不知道我是否可以向Free索取呢?寫信可行嗎?
謝謝你!

新浪微博达人勋

楼上的 你自己好好找找把 肯定有 不过只能是这个月的通话记录

新浪微博达人勋

lz你好,有个问题想请教

我的一个朋友是法国人,11月初申请安装了free,很快盒子寄过来,但是送盒子的人在他家门铃上没有找到他的名字,也没有进去看邮箱就走了,随后当天盒子就回巴黎了,他马上和free公司联系,电话永远打不通,
现在该怎么办?我在free网上想进他的帐户看看,但是直接告诉我这个用户名不正确,是没有开通还是关了?是不是要从申请?

请指教

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille
樓主,我仔細找過了,沒有發現這個選項....
詳細通話記錄對我來說很重要,不知道我是否可以向Free索取呢?寫信可行嗎?
謝謝你!
你没仔细找 肯定有