QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by jiushan00
10天道21天都是正常的把,你有没有给free发信?

很快就超过21天了……

你是说注册之后寄给free的那封填有RIB的信么?还是要我写挂号信过去催问呢?

一般从切电话到收到盒子要多久啊,不会是free办理业务的时候把我的漏下了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我突然想到一个问题,是不是因为我刚刚在ft开通的电话线,他找不到我的那根线啊

新浪微博达人勋

I applied freebox on the 24th of Oct.(last month). I got the boitier last thursday(Nov. 16). But I still can not make it work. At most, it goes to etape2: a rectangle appears on the screen of the boitier. Could anyone help me? Thank you so much!

I applied with Total freebox sur numero inactif.

新浪微博达人勋

我到底要不要交free1999初装费。麻烦搂住给回答一下

我的新家墙上有电话线插口,以前的住户是有网络的,他们搬了,网自然也没有了。但是不知道用的是哪家公司的网。我是不是可以断定我申请free 不用交1999初装费。 我怎样才能知道我要不要交初装费

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我网通了快一个月了, 今天free给我发信说我的线路activite了, 我看了一下, 确实已经到第六步了. 然后我就兴冲冲要去开无线和路由器, 结果还是显示
Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

那activite有鸟用啊?   

这activite完了还得等多久才能开无线和路由器啊? 

新浪微博达人勋

只知道前房客的名字的话,打free  08的那个电话能帮忙找电话号码吗?还是说必须知道详细地址?我都问过我们那栋楼的gardien了,他都说我们那里根本没有再详细的地址了

新浪微博达人勋

我用FREE上网,打电话,看电视已经3个多星期了,怎么还是显示在第6步骤?
而且,我打过中国的电话,也打过欧盟的手机和固定电话等等,我想查看那些(不是免费的)一共多少钱了,却一直显示
Données non contractuelles fournies à titre indicatif
Pas de consommation téléphonique disponible

这是什么意思?

新浪微博达人勋

Post by hapier
I applied freebox on the 24th of Oct.(last month). I got the boitier last thursday(Nov. 16). But I still can not make it work. At most, it goes to etape2: a rectangle appears on the screen of the boitier. Could anyone help me? Thank you so much!

I applied with Total freebox sur numero inactif.

Finally, it worked yesterday. I did nothing.
Just wait and wait and wait... Maybe that is the way how freebox works.
Thank LZ very much!

新浪微博达人勋

La mise en place des équipements nécessaires à l'ouverture du service FreeBox est en cours d'installation (DSLAM). Dès que l'installation sera effective le dégroupage de votre ligne sera lancé. Merci pour votre patience.

请问我已经申请了FREE,现在在第二步,具体信息如上,这是什么意思?

新浪微博达人勋

lz不知道是否可以帮忙解释一下我的问题,因为我原来一直用free也了解一些,但是这次很奇怪。
我用原来的住户的号码申请的,至于这个用户是否吧ft的号码转移还是resilier什么的我不清楚,然后网上直接valider,开始进行到ft铺设,突然停止,说adress non valide,说不能铺设adsl,可以申请20h graduit,但是昨天又收到邮件说已经寄了freebox 的colis给我了,但是申请号码不是我原来递交申请的那个,其他信息都是正确的,就是电话号码不对。这是怎么回事啊?会不会把客户信息搞错啊?
谢谢你先

新浪微博达人勋

Post by 美女飞影
我停留在第四步已经快两个月了,给FREE打他们那个收费电话,讲了半个小时,结果就是让我继续等,我已经没有这个耐性了,请问楼主,怎么撤消我的申请啊?

我家的也一直停留在第四步,每次打电话都是说让继续等待,每次都说正在处理之中,

新浪微博达人勋

搬家的信不要寄 现在只需要在网上申请搬家 然后保留自动生成的pdf文件 以将来打印 然后上面说下个月第一天free就会停 然后你有一个月时间重新申请新的free 申请时要输入搬家号码 把申请单和搬家单一起寄了 还有freebox不要寄回 新的线开通 就可以用了

至于france telecom 要把旧的关了 你新的家不知道前面有没有人用过电话线 如果用过而且在最多3个月前撤销的就可以直接申请free而不需要申请FT 最好要知道以前的人的电话号码 如果时根本没有电话线 现在free也可以直接申请不需要FT 但还在测试阶段 有些用户要等很长时间 所以不建议

紧急求教,上面是搬家的操作,有一个地方不明白,旧的那个france telecom要自己写信停止吗,但是每个月29,99的那种不是已经DEGROUP了吗,还有这个必要吗,知道的告诉一下啊,多谢多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问一下,free是不是可以无线上网? 是包括在29.99里吗?谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 我家的FREE有个很麻烦的问题
2个月前搬家,按照正常程序重新申请了FREE
网上显示所有步骤全部通过,网络连接
但是我家的FREEBOX还是每天在那里慢慢悠悠的一圈一圈的转不停
硬启动好几次了,都没有用.
仔细想了一下,有可能是这几个问题
第一   我用的是以前的房东1年前用的FT号码,已经一年多没用了,不知道是不是号码无效的原因?但是FREE网上申请的步骤显示FT那边全部通过了啊
第二   我在重新申请FREE的时候,新的资料寄的不是以前的那个RIB,换了一个名字的银行帐户,但是10月份的钱还是在以前的帐户里划的钱

已经等了2个月了,没有网上很痛苦,关键是还不知道是什么原因,麻烦LZ帮忙分析一下,可能是哪里出了问题?我家FREEBOX一直不停的慢慢的速度的转,说明什么问题呢?
LZ好几天没来了,希望下次来的时候能注意到我的问题,提前说声谢谢了