QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

楼主,再具体介绍一下怎么在电脑上接收电视看吧,已经下载了adsltv,并也安装了.可是就出来一个travaux的标志,什么也没有.我的是v4的盒子,具体是什么原因啊??请楼主帮忙解释一下!!

新浪微博达人勋

请问LZ BF的网是一个多月前连上的  什么都是好好的 但是前天网络 电话 电视什么的都断了 不知道是什么原因  钱是自动到帐 所以不存在没交钱的问题呀

新浪微博达人勋

你好!!请问你知道怎样申请FREE的免费空间吗?
请帮帮忙呀!!!
谢谢!!

新浪微博达人勋

我的网之前一直很好用,包括电话,电视,但是从17号突然断了两天半的时间,现在又好了,请问楼主是什么原因啊???

新浪微博达人勋

LZ你好,我今天看了下这个月我的FACTURE,一共是44.98欧,应该是29.99欧一个月的, 不知道多了一项是什么钱,能不能帮我看看Prorata Free Haut Débit du 16/10/2006 au 31/10/200614.99

请问这个是什么钱? 是不是因为我BT下太多了呢?

新浪微博达人勋

楼上的可能是电话费或是电视费超了检查下自己有没有打不在ilimite之内的电话或是看了收费节目.

新浪微博达人勋

请问楼主,我网上的Free进程还只到第四步,但是网络已经通了可以用了(因为我是申请带着Freebox搬家所以网络一通就可以上网),这样的情况正常吗。因为没到最后一步所以不能开通免费国际电话,而且如果这样的话帐单该从何时算起,谢谢解答了。

新浪微博达人勋

我家的也是一直在第四步,为什么不能通啊?我们等网等的头发都要白了,哎。。。。。。

新浪微博达人勋

好贴支持一下

新浪微博达人勋

我到底要不要交free1999初装费。

我的新家墙上有电话线插口,以前的住户是有网络的。但是不知道用的是哪家公司的网。我是不是可以断定我申请 free 不用交1999初装费

新浪微博达人勋

Post by meek-anger
楼上的可能是电话费或是电视费超了检查下自己有没有打不在ilimite之内的电话或是看了收费节目.

FACTURE上面没有详细的说明是什么费用,不知道怎么检查,我是在网上看ADSL电视的,是用FREE提供的那个软件看的,电话就直接拨回中国的,也有用过中国卡,我不知道是哪个扣了我的钱,又不想打电话去FREE问,太费钱了

新浪微博达人勋

我想问下,NC无限打的电话,打Free 087开头的电话也是免费吗?

新浪微博达人勋

Post by ctrine_lee
LZ你好,我今天看了下这个月我的FACTURE,一共是44.98欧,应该是29.99欧一个月的, 不知道多了一项是什么钱,能不能帮我看看Prorata Free Haut Débit du 16/10/2006 au 31/10/200614.99

请问这个是什么钱? 是不是因为我BT下太多了呢?

应该不是的, free是按月收钱,mm估计是16号开通的线, 而这个14.99是按比例收取你那个半个月的钱的

新浪微博达人勋

我已经注册free3周了,到现在电话还没有切,盒子也没有收到,不是说10天左右就可以通了么?
有没有人出现过这样的情况阿……怎么办呢?

新浪微博达人勋

我已经注册free3周了,到现在电话还没有切,盒子也没有收到,不是说10天左右就可以通了么?
有没有人出现过这样的情况阿……怎么办呢?