QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

New regulations from Telecom in France: all Voip telephone numbers start with 09 not only Free even other operators, that makes the difference between 08 and 09, because 08 are usually commercial numbers and 08 numbers are usually expensive. That's why the ART ( autorité de régulation telecom ) decides all VOIP numbers now start with 09.

新浪微博达人勋

从现在开始  新用户申请的号码都是09 的  是法国电信管理;部门 决定分配的 IP 电话号码
为了区别于08的收费号码

新浪微博达人勋

楼主你好,今天我收到FREEBOX了,可是出现个一个问题,希望你能帮帮忙。
就是FREEBOX一直不能到显示时间的那步。永远停留在一个绿色的方框,一直在闪。
刚开始我以为是我的线还没有开,就上网查了一下,说我的线已经开了,后来我又为了确定一下,给FREE打了个电话,他人也很确定我的线7号就已经开了。他说就有2种可能,一是猫坏了,2是我的电话接口有问题(就是在墙上的)后来我又借了同学的猫还实验,还是老问题,说明不是猫的问题。我想也应该不是电话接口的问题,因为插上线之后才有绿色的方框显示,说明有信号。。
所以现在我就不知道什么问题了,该怎么办?请你帮帮忙

新浪微博达人勋

请问lz, 电视在不多交钱的情况下,可不可以wifi?还有,我们家是新用户,现在还能看10几个中文台,如果不像多交8块钱,是不是要两个月后要取消这个服务?如果是,怎么取消?
在补充一些问题,我刚下了你给的那个在电脑上看电视的软件,但是不会用地说,寒自己一个~ 还有一个问题,我发现我家的另外一台电脑,是个笔记本,不能wifi。该怎么办呀?
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by ←づ愛後留下的傷↑
楼主你好,今天我收到FREEBOX了,可是出现个一个问题,希望你能帮帮忙。
就是FREEBOX一直不能到显示时间的那步。永远停留在一个绿色的方框,一直在闪。
刚开始我以为是我的线还没有开,就上网查了一下,说我的线已经开了,后来我又为了确定一下,给FREE打了个电话,他人也很确定我的线7号就已经开了。他说就有2种可能,一是猫坏了,2是我的电话接口有问题(就是在墙上的)后来我又借了同学的猫还实验,还是老问题,说明不是猫的问题。我想也应该不是电话接口的问题,因为插上线之后才有绿色的方框显示,说明有信号。。
我当初也是呢,我当时搞了两个小时也一直是个绿框框一闪一闪,我索性就不管它了,过了1个小时他自己好了。你要么也试试一直开着不管他

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,其实我是昨天收到的猫,都已经开一天一夜了。。着急上网,还上不去。老郁闷了!

新浪微博达人勋

遇到了新问题,11月2号打电话把家里的FREE转成TOTAL了(本人法语不好,朋友帮打的)。在FREE的页面上也显示现在是TOTAL,可是FT的帐单来了,还是收了十一月和十二月的座机费,现在家里FT的电话号码也不有用了。

新浪微博达人勋

Post by lingwei
遇到了新问题,11月2号打电话把家里的FREE转成TOTAL了(本人法语不好,朋友帮打的)。在FREE的页面上也显示现在是TOTAL,可是FT的帐单来了,还是收了十一月和十二月的座机费,现在家里FT的电话号码也不有用了。
ft 会rembourser的

新浪微博达人勋

Post by ←づ愛後留下的傷↑
这个问题N回复N次了

作者: lan2005
我也出问题了 新收到的freebox只有显示方框没有时间显示 我插的都是正确的啊 然后反复关掉再插5次也是不行,信都收到说网通了啊 怎么回事哦

方框在闪烁? 这个问题已经 有很多人遇到过了 也回答过很多次了 网络完全没问题 过24小时或者48小时 等待free服务器更新你的freebox MAC号码 就自然可以用了

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
这个问题N回复N次了

作者: lan2005
我也出问题了 新收到的freebox只有显示方框没有时间显示 我插的都是正确的啊 然后反复关掉再插5次也是不行,信都收到说网通了啊 怎么回事哦

方框在闪烁? 这个问题已经 有很多人遇到过了 也回答过很多次了 网络完全没问题 过24小时或者48小时 等待free服务器更新你的freebox MAC号码 就自然可以用了

谢谢楼主。因为这个帖子回复太多了,我也不能每篇都看。所以不知道你回答过N次。不过我已经等了48小时了,不知你说的FREEBOX MAC 一般都多长时间更新一次?最多48小时?你的意思?

新浪微博达人勋

你收到freebox几天了开通几天了
实在有问题还是联系free 他们会让你核对 freebox 底部的 MAC 号码

新浪微博达人勋

請問下樓主,我想打印每個月通話詳情記錄,不知道Free能否提供呢?
因爲我在mon compte裏面只能查到不完整的,只有一部分,我想要全部的,應該怎麽做呢?謝謝

新浪微博达人勋

谢谢楼主,今天终于通了,一出时间就什么都好用了.十分感谢~早知道就等两天就好了,主要是给FREE公司打电话,他们工作人员太不专业了,说我这种情况很奇怪,就有2种可能,一种是猫坏了,一种是电话接口坏了!还费了我10多分钟的08电话费

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille
請問下樓主,我想打印每個月通話詳情記錄,不知道Free能否提供呢?
因爲我在mon compte裏面只能查到不完整的,只有一部分,我想要全部的,應該怎麽做呢?謝謝
liste des factures 里面有以前每个月的详细帐单 选 月 然后 找 facture detaillee

新浪微博达人勋

我刚刚装的free,除了电话打中国不行以外,其他的功能暂时运行良好。。。
想请教一下,是不是有了free的08的电话就直接可以打中国的电话了?还是有什么其他的需要?我拿起电话拨0086020。。。。。。死都打不通,郁闷死我了。