QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

楼上的你去主页查 上边都写着呢

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by lycheez
到底选那个号码才行啊 不明白阿 是随便选吗?

你按首页的 开通免费电话 登陆进入你的管理页。freebox会提供号码让你选,随便选其中的一个。如果没有东西让你选,你就等两天再去。他们办事情比较慢。

新浪微博达人勋

强贴
顶一个~

新浪微博达人勋

好人啊  顶顶~~~~~~

新浪微博达人勋

我也是
free

但是看电视 老是停~~~~~

不知道有没有办法解决~~~~~

还想问   楼主说   明年开始在小巴黎 换新的freebox   是免费的吗?
老用户可以申请免费换吗?    我的是去年4月开得线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

给楼主++++++++++++++声望

新浪微博达人勋

我的网络已经开通了。设置也已经弄好了。但就是不能打电话。说知道这是怎么回事啊

新浪微博达人勋

Post by aerith
我的网络已经开通了。设置也已经弄好了。但就是不能打电话。说知道这是怎么回事啊
选号 然后等24小时 电话就能用了。
具体步骤 你自己翻吧 楼主写的很详细

新浪微博达人勋

我等了两个月了,因为搬家转的free,到现在一直都在第四部上面不动,打电话什么的总是说让等,请问有没有办法不等啊?

新浪微博达人勋

【求助】关于FREEBOX 取消 RESILIATION 后 MODEM 的问题我在搬到布来斯特前结束了在土伦的账户,并把FREEBOX寄了回去,现在知道布来斯特也被覆盖,所以又取消了土伦账户的RESILIER,换成了DEMENAGEMENT,现在线路已经通了,可我没有BOX,请问这种情况FREE还会给寄新的BOX吗,谢谢。如果给寄,我要等多长时间呢~谢谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,现在我装了free,不过马上要搬家了.是否可以把free转到新的地址.还有就是我新家房间里面没有安装过电话,是否需要先安装开通francetele然后再转?多谢

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by hapier
你按首页的 开通免费电话 登陆进入你的管理页。freebox会提供号码让你选,随便选其中的一个。如果没有东西让你选,你就等两天再去。他们办事情比较慢。

弄好了  感谢阿!

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
楼上的你去主页查 上边都写着呢

你是说freebox的主页吧,这个页首我没发现那20几个国家的名单。我不懂法语,去freebox主页的主页查比较困难。谁能提供连接吗?
我的freebox给的电话号码是09开头的,我今天发现从外面根本打不进来这个电话。是不是只有freebox的电话之间才能打?我申请用的那个号码是前房客的已经停掉了的号码,我从外面拨那个号码,听到的是一句法语,我一点都不懂。有谁有经验吗?

新浪微博达人勋

Post by hapier
你是说freebox的主页吧,这个页首我没发现那20几个国家的名单。我不懂法语,去freebox主页的主页查比较困难。谁能提供连接吗?
我的freebox给的电话号码是09开头的,我今天发现从外面根本打不进来这个电话。是不是只有freebox的电话之间才能打?我申请用的那个号码是前房客的已经停掉了的号码,我从外面拨那个号码,听到的是一句法语,我一点都不懂。有谁有经验吗?

俺老婆帮我找到了,http://adsl.free.fr/tel/tarifs/index.html。德国,奥地利......
087xxxxxxx和095xxxxxxx号码只有从手机,海外省以及国外才能拨通。

新浪微博达人勋

请问我能把我的FREE过户给别人(我要搬家了,想把FREE过户给即将住进来的人)吗?先谢谢楼主了!!!