QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by freeboxien
新的用户在开通之前或者之后会收到free的email和信 Ouverture de votre acces FREE HAUT DEBIT里面有你的 identifiant 和 mot de passe 这时你可以进入管理页面开通你的电话登陆free主页 http://www.free.fr 点击 mon compte[IMG]http://jizuying.free.fr/moncompte.JPG[/IMG...

重起 freebox时怎莫做?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

我现在是total
08开头的打电话打出去,别人显视是未知号码,想问问怎么进网页激活“显视号码”先谢谢了
最好 有个地址联接
还有激活后来收费吗?

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

楼主你好,我是昨天申请的FREE TOTAL但是申请到第五步,然后FREE给我发了封信
Bonjour,

Nous avons bien enregistré votre demande d'inscription
pour un accès Free Haut Débit.

Pour confirmer votre inscription, et procéder à la commande de la ligne
chez France Télécom et à l'envoi du colis contenant votre Freebox,
merci de finaliser votre commande en vous rendant sur la page suivante :
http://adslcgi.free.fr/subscribe/commit.pl?hid=tw492hZx464E2&id=5548422

Merci de faire votre confirmation, pour nous permettre de vous envoyer au
plus vite votre modem Freebox.

Cordialement, Le service Free Haut Débit

然后我点击这个链接出现页面
Numéro de la ligne :________

Si cette nouvelle inscription fait suite à un déménagement d'un ancien accès Free Haut Débit, merci de saisir la réference de votre formulaire de déménagement.

Référence de déménagement :_______
Numéro de votre ancienne ligne :________

我只填了上面的我的电话号码,后面两个我没填,因为我这里以前没人用过FREE所以也没搬家什么的,但是确认后它又回到了第五步。反复操作情况都一样,就是说我一直没有FINALISER??在我FINALISER之前他不会给我寄FREEBOX咯?
谢谢了!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问各位高手,我使用free快半个月了,一直状况良好,今天打电话时突然发现拿起电话后,听见电话里嗡嗡的响,拨出后也听不清对方说话,老是有杂音,而网络和电视都很好,没有问题,请问各位是什么原因啊?

新浪微博达人勋

我的是大学城里的局域网电话,就是拨外线先拨0,的那种电话线,我能不能申请FREE

新浪微博达人勋

楼主真是伟大!活跃在战法的雷锋!
不过我强烈建议楼主和斑竹删除大部分垃圾帖重复帖。这样不但可以减轻楼主的工作量,同时也可以提高我们这些询问者的搜索效率!!!

新浪微博达人勋

je ne comprend pas pourquoi?Merci de lire attentivement les informations qui suivent avant de continuer votre procédure d'inscription

L'offre Freebox vous permet de vous connecter à Internet de façon illimitée via les technologies ADSL.

Vous avez des questions sur l'inscriptionCliquez ici
Inscription de la ligne téléphonique 0556310981

Votre ligne est éligible à l'offre 20 heures gratuites (*)

(*) Votre commune n'est pas encore raccordée à l'ADSL, cependant, Free vous offre la possibilité de s'inscrire dès maintenant à Free Haut Débit. Votre ligne sera raccordée à l'ADSL le jour ou l'ADSL arrivera dans votre commune. En attendant, Free est heureux de vous permettre de vous connecter à l'internet bas débit gratuitement pour 20 heures par mois.

新浪微博达人勋

je ne peux pas s'inscrit

新浪微博达人勋

请问如果不是选得totalfree,每个月还给ft交月租,那01的电话免费吗,是不是只有degroupagetotal才能打01和中国座机免费阿?还有如果想改成total,free大概要收多少钱啊?听说是重排线路的费用?如果改完从什么时候起就不用交ft的每个月的服务费了?因为ft已经扣了我下两个月的钱了,如果我现在改成total那扣的钱会不会自动退回来啊?多谢了!

新浪微博达人勋

我家里的FREE出了一点问题关于Freebox dégroupé total (sur numéro inactif),想给FREE发一个EMAIL,没找到地址,不知道能告诉我我应该写给哪里?

再有,我申请的degroupage total 现在就停在了第6步已经很长时间了,给公司打过几次电话还是没有解决。请问你能告诉我这是什么问题吗?我应该怎么做?

最让我郁闷的是,现在别人给我打电话根本进不来,直接变成留言。555

先谢谢了。

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
明显是FT的错 不应该再开FT 的如果只能装一条线
引用:
作者: baisiyue
楼主,麻烦问一下:)家里本来有房东开通的free, 据说签了5年的合同。但是家里没有电话,所以我去申请了个01的电话号码。但是有打电话问ft的人说家里有free,申请新的电话号码会不会影响,人家跟我说不会影响。所以在电话要求新开一条,人家要我把下关资料寄过去。结果第二天新的线路开了,但是free网络和08电话,电视都不能用了。打到ft, 他们说这不关他们的事,是free把线切断了。联系free,又说是ft的问题,就像踢皮球。。。说开通可以,但是要交钱。。。后来房东说,因为我们住的是政府房,只能有一条线路,有这一说么?[...

那我要怎么办呢?跟FT去搞?他们会跟FREE去协商把我们的线重新开?有没有比较好的解决办法?谢谢:)

新浪微博达人勋

我已经对这个公司彻底的放弃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。等了两个月了,一直都在第四步,每次打电话都是同样的话,我都不知道他们是怎么训练的,要使他们有办事处在巴黎,早不知道被砸了多少次了

新浪微博达人勋

请问大家有用第三种方法没有固定电话号码申请成功的例子么?
我真的开始怀疑这个是无法实现的了
我二个月,我一朋友三个月了,没有任何音讯啊。

那么请问楼主,这种情况下解约要付钱的么?该怎么做呢?打去电话说去网上看FAQ,但那是根据收到freebox后的啊。。。。

新浪微博达人勋

有没有人知道如果从第一步到第3部大概要多长时间啊?