QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

刚搬了家,现在网倒是可以用了,可是电话却不能打,我已经重新选了09开头的号过了几天了,而且我用自己手机给座机打已经是通的了,我的朋友也遇到了一样的问题,有没有人知道是怎么回事啊,,谢谢!!!

新浪微博达人勋

请问各位,我申请的free box刚半年马上要搬家了,可是新家连电话线都没有,我该怎麽办呀,在线等信,谢谢

新浪微博达人勋

我12月底要搬家,之前的户主已经装了FREE,我是不是可以直接转名字?或者我现在能不能就开始申请开通,这样我住进去的时候就可以用了?或者能不能不换名字,只是把银行账号换成我的?不知道这3种方法哪一种可行?望大虾指点一二。

新浪微博达人勋

楼上的 你开通routeur就可以同时上网了 具体方法看第1楼的方法哈

新浪微博达人勋

Free电视真的收费了吗? 今天除了凤凰台,别的中文台都不能看了. 唉!!!

新浪微博达人勋

请教LZ一个问题 ,为什么我的电脑装了ADSL TV 却不能看

而我朋友有些也是可以用 有些也都收不到

新浪微博达人勋

Post by 美女飞影
同感,我在第四步也已经等了两个多月了,有没有人知道怎么撤消啊?

偶在第2步等了两个半月 然后就突然有了自己的帐号 再过一个多星期收到猫 然后就能上了

新浪微博达人勋

请问第3种申请,就是没有电话线的,要1个月.是他会来帮你装电话线还是就只有上网和电视?

新浪微博达人勋

Post by kicujiro
Free电视真的收费了吗? 今天除了凤凰台,别的中文台都不能看了. 唉!!!
我也发现了,而且,要看中国台,每月要8.88欧,可是不知道怎么申请啊!

新浪微博达人勋

LZ,你好,我开通了11个中文台,每月要收8.88欧,能不能只申请一个中文台呀?好贵呀!!LZ,我还想知道怎么才能取消申请收费电台,不然的话,我会破财的, 谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

LZ,你好,我开通了11个中文台,每月要收8.88欧,能不能只申请一个中文台呀?好贵呀!!LZ,我还想知道怎么才能取消申请收费电台,不然的话,我会破财的, 谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

LZ,我是先申请的FT,然后在申请FREE的,如果我去把FT停了,能不能在搬家的时候把FREE迁移了,我的FT开通3个月了,谢谢LZ的答复!!!LZ 的水平可以跟FREE的工作人员媲美了,很厉害呀!!!!真的拉!!!不拍马屁的拉拉!!!!

新浪微博达人勋

LZ,我是先申请的FT,然后再申请FREE的,如果我去把FT停了,能不能在搬家的时候把FREE迁移了,我的FT开通3个月了,谢谢LZ的答复!!!LZ 的水平可以跟FREE的工作人员媲美了,很厉害呀!!!!真的拉!!!不拍马屁的拉拉!!!!

新浪微博达人勋

有几个问题请教
1我的free是2006年10月分开通的,但寄给我的是旧盒子,里面也有和电视相连的线,但我把它连在电视和猫上面,打开电视机还是看不了电视.
2 我申请的是29.9的那种服务,但是free给我寄的信没有提到包括打中国等国家免费的,只说打法国的大城市固定电话,进入free公司网页里的我的帐户里面 ,显示包括打到中国免费 .我有点弄不明白究竟依那个为准.
3 请问里面free寄给你的软盘 里面的一些软件是收费的吗 我同学是这样和我说是收费.但我安装的时候,提示是免费的.如果是收费我该怎么取消
多谢帮助!!

新浪微博达人勋

Post by MINGSHENGL
我是10月7号申请的电话开通.11号申请的FREE TOTAL,我现在还没收到BOX??还有我刚收到FT的单子,上面从十月13号到22号收了一部分钱从10月22号到12月22号又收了30欧元,这是不是收的月租啊?????不是刚开通的不用交月租吗?希望高手帮我解答一下 [url="http://bbs.revefrance.com/reputation.php?p=1274092"][IMG]http://bbs.revefrance.com/...

FT收你的30欧会退给你的: : :