QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问申请freeboxtotal和仅仅申请freebox在收费上是不是一样的呀?我现在有FT的电话线路,用的是orange的网络,一年的合同期快满了,想到期后换用freebox。

新浪微博达人勋

请问free的合同是一定要签一年吗?谢谢。

新浪微博达人勋

关于换FREEBOX

关于换FREEBOX
我的FREEBOX到了免费更换期(已经超过37个月了),想换一个,刚刚进去选了RENOUVELLER后,显示raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé
我觉得是已经申请好了吧,是不是FREE公司就会寄新的猫过来呢?
请问楼主知道这个流程吗?先谢谢啦~

新浪微博达人勋

帮朋友发个帖子,想请教下楼主一些有关FREE的解约信息

我朋友使用FREE未满1年,现在因为些个人原因想解约,想问如下几个问题:

1. 是通过什么方式解除合同? 打电话还是寄挂号信?

2. 像她这样未使用满1年的情况,应该如何交款?*(个人估计要交纳违约金, 请问是多少呢?如何计算?)

3. 解约的话要提前多少时间告知FREEBOX呢? 1个月还是直接打电话或寄信?

感谢楼主的回答,麻烦你了!

新浪微博达人勋

请问;
1)我刚装了free还不到一个星期  怎么电视效果一点也不好?我是三星的29寸电视   我想应该不是电视的问题   上网速度也很慢  是不是我离接收器太远了的原因?(3900多米)
2)为什么我不能打开那些收费的电视台?每次输入密码以后 都会显示---''一个突发性的错误。。。'' 那密码是自己定的么?

新浪微博达人勋

问问题的朋友们能不能先看看前面的帖子啊,老是让LZ回答,其实好多问题前面都有答案的,自己费点劲不就行了吗?

新浪微博达人勋

Post by 18天
请问;
1)我刚装了free还不到一个星期 怎么电视效果一点也不好?我是三星的29寸电视 我想应该不是电视的问题 上网速度也很慢 是不是我离接收器太远了的原因?(3900多米)
2)为什么我不能打开那些收费的电视台?每次输入密码以后 都会显示---''一个突发性的错误。。。'' 那密码是自己定的么?

1。这段时间可能是FREE的问题,我家的效果也不是很好
2。你说的不是废话吗?你要是能打开收费电视台,那才NB呢,不交钱就想看???想看收费电视台,看看FREE的网页,里面有答案

新浪微博达人勋

Post by leo34
帮朋友发个帖子,想请教下楼主一些有关FREE的解约信息 我朋友使用FREE未满1年,现在因为些个人原因想解约,想问如下几个问题: 1. 是通过什么方式解除合同? 打电话还是寄挂号信? 2...

前面有答案

新浪微博达人勋

请教
朋友收到freebox了,已经可以上网额,然后按照你的步骤在网上申请了wifi功能,然后去买了wifiusb装好后找到了附近的free无限网,但是无法连接,想问问你电脑上需要设置什么啊??比如ssid或者密码的种类等等 谢谢

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸

前面有答案

感谢,我去前面看看

新浪微博达人勋

引用:
作者: 竹葉青
找是找到暸,可是沒有圖像和聲音

告訴大傢怎么找TF1,嘿嘿

剛學會

按住 # 一會兒

然后選擇TNT
如果沒有圖像和聲音
那么請按遙控器上得FREE 然后CONFIGUATION,找到TNT,開始蒐索吧

请问:我安照上面的方法找TF1,为什么没有找到,请知道的人指点,谢谢!

新浪微博达人勋

请问一下:我在网上申请过了free,然后打印出来的那个表格,就是要寄给free的那张。上面说要把FT的电话的发票(votre facture France Telecom)也寄过去。
我的FT的电话是当时用wanadoo的时候同时开通的,没有单独的电话的发票,怎么办啊?
大虾给帮帮忙吧!

新浪微博达人勋

收到freebox了,已经可以上网额,然后按照你的步骤在网上申请了wifi功能,然后去买了wifiusb装好后找到了附近的free无限网,但是无法连接,想问问你电脑上需要设置什么啊??比如ssid或者密码的种类等等 谢谢

我同问啊。。我都是按你说的做的那怎么没人啊

新浪微博达人勋

大家好,谁能帮帮我啊~! 我是用电脑看FREE TELE的不知道为什么以前能看的频道 比如M6 MUSIC以前都可以看 但是前几天我重起了一次FREE BOX现在这些 频道都看不了 谁知道是怎么回事啊???谢谢了!

新浪微博达人勋

开始用FREEBOX HD 看电视的时候FREEBOX HD 和 FREEBOX 插上电源后它们自动就可以无线连接,最近有一次拔掉它们的电源重起了一次,重起后它们就不能无线连接了,必须要通过那条黄线来连接才能看电视,,,,请问这是怎么回事,怎么做才能再让它们无线连接,,,,谢谢,,,,