QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by allinda
想知道以前住客的电话号码,通过地址,怎样可以知道我之前住户的电话号码?

告诉你一个办法:纪录下你家门口的francetelecom的logo号,然后去ft说要开电话线,他会当场开电脑查你线路的有效性,你就要这个时候眼明心细记下你这个appartement以前用过的电话号码。然后告诉他你回家在考虑一下,可能还会装个orange, 当时他们就是这样推销我的,我还真犹豫了。
这样你要的电话号码就有了。因为ft客户和销售之间没有柜台的,你直接看到屏幕。

不过注意:超过3个月以上没有使用的电话号码是无效的,你用他申请free只有会遇到不必要的麻烦。
我当时还是申请了新的ft,因为那个旧号码在网上显示,居然是处在没有degoupage total的区域,可见有多久了。

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
你这样等于和家里没有电话线路申请free一样!free的开通是建立在francetelecom的电话线基础上的。你没有有效的电话线路(他必须是正在运行的,或中断不超过3个月,但后者你必须告诉free正确的电话号码,否则后果自负)。
你现在最好去开FT-1天开通,然后重新申请free-10天开通(我当时就是这样,大概第十天就可以用free上网了)。
free的收费:从开通,即当你发现你的francetelecom电话不通的时候算起。
francetelecom的收费:学生27,50开通费,加上你使用ft的时间,按天算,不满月也是。(我当时就只付了8天的费用!)
所以行动要快,中间随时监督进程。
...
我和你一样的开通方法,为啥你的速度这么快呢?偶都等了两个星期了,还是在第二步,我都快成祥林嫂了,汗~

新浪微博达人勋

我家的电话线是可以用的,而且以前的住户并没有取消,线路是通的,那我要不要去FT转户啊??还是说我用这个电话号码去申请free,然后用我的RIB

新浪微博达人勋

怎么设置ROUTEUR功能的网页啊??之前的教程帖子有几张图片都看不到~~着急ING~~~ 买了交换机和网线还是上不了网~~~
希望谁知道的大教导俺~~~~~~~~拜托了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还得请教一下高手们,你们上网的时候有没有经常弹出一个对话框要求下载安装 一个WinAntiVirusPro2006的东西?这个是必需的么?那是付费还 是免费的阿,如果不想安装的话怎么避免呢?一次次的取消太麻烦了呢……

新浪微博达人勋

今天去FREE网站查帐单,发现这个费用,请明白人解释一下是什么钱/?

Prorata Free Haut Débit du 14/11/2006 au 30/11/200616.54

新浪微博达人勋

请问大家,这两天我用ADSL TV在电脑上不能看电视了。一个台也收不到,请问大家是否有这情况,是不是Free维修的原因? 正常吗?

新浪微博达人勋

请问, FREE号码之间互相打,是免费呢,还是更加贵呢??? 在线等...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 十年树木
谢谢阿,不过要是一个星期后再没有变化,我应该通过什么方式去查询呢?
打它得服务电话,只能这样了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zhi217
请问是不是因为电话过滤器的原因?我用的国内的电话,就是不带filtre的那种,两头都是小卡口的那种,一头连在电话上,一头直接连在FREEBOX上,是不是这个原因呢?如果是的话,我就买个过滤器了,恳求大家给点意见阿。
PS:我尝试过硬启动,不行,刚才硬启动过后发现电视也没有图像了,晕!

自己解答一下吧,我得原因是电话得问题,不是网络得问题,现在一切都好了。

新浪微博达人勋

刚申请了FREE,注册到这一页后我就把网页关了,现在还没有收到EMAIL确认信?不知道是不是注册好了。我是注册的家里没有电话线的那种。
VOTRE INSCRIPTION A BIEN ETE ENREGISTREE
Votre inscription a bien été enregistrée sous la référence suivante ...........
Votre nouvelle ligne va être installée dans les jours qui viennent, et vous allez recevoir une Freebox pour vous permettre d'utiliser tous les services de Free Haut Débit
La construction de la nouvelle ligne vous sera facturée 19,99 Euros sur votre première facture Freebox en plus du forfait mensuel de 29,99 Euros par mois.
Afin d'être certain que les prélèvements de votre abonnement Free Haut Débit se passent bien merci de , téléchargez le formulaire «Autorisation de prélèvement» et imprimez-le en deux exemplaires, un exemplaire est destiné à votre établissement bancaire et un exemplaire est à retourner à Free à l'adresse suivante : Freebox - Free- 75371 PARIS CEDEX 08

新浪微博达人勋

两个问题
1我家的电话号码是09开头的
这样打回过是免费的吗
2 别人打我的座机也是免费吗
很多人不敢打 怕09是收费的

谁能帮帮我
谢谢

新浪微博达人勋

Post by eastpak
请问, FREE号码之间互相打,是免费呢,还是更加贵呢??? 在线等...

免费。

新浪微博达人勋

Post by bopian
今天去FREE网站查帐单,发现这个费用,请明白人解释一下是什么钱/?

Prorata Free Haut Débit du 14/11/2006 au 30/11/200616.54

我也发现了,这是什么费用?我打算写个EMAIL去FREE 问问

新浪微博达人勋

大家好,问大家一个问题~上次一个朋友来我家搞了free的那个XXL电视台,一个月要5欧的,我都没看的,请问大家谁知道怎么取消呢???