QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

我想问一下 因为有事马上回国 而我的free只开了不到3个月,我要是停的话 应该怎么做啊? 手续费 是不是很贵阿? 请求各为高人指点一下~~~

新浪微博达人勋

楼主。我有问题!!
我用msn的时候效果不好,画面经常卡!!他们说是,没有upnp的功能!!请问,freebox怎么样可以打开这个功能??谢谢

新浪微博达人勋

请问了楼主,freebox有自动映射功能吗??

新浪微博达人勋

楼主,我已经申请了,我是想申请撤消FT的,但我是朋友帮我申请的,现在我也不知道申请的到底是不是可以撤消FT的,因为现在我家的网已经能用了,但FT还是通的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教一个问题,昨天FREE的包裹到了,现在上网电话和电视也都一切正常,电话号码是09开头的,FT的04开头的电话也已经被断了,我现在想人家打04的号码能转到我09的号码上,有什么办法吗?

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
free有路由器功能,有好几个cable 接口,你查其他口看看确认是否真坏了;
你的27欧被扣钱了没?没扣就再买一个,扣了就去邮局问呀。
我的是老的 他只有一个插网线的地方 就那个插口坏了 然后我现在是用USB 插口上网  那27欧已经扣了 但是我BF把邮局的单子丢了 所以一直没去邮局取  不知道现在去邮局去 还取不取的到?

新浪微博达人勋

楼主,你好,我朋友家以前是FREE的PARTIEL的,上个月转成TOTAL的那种了,但是发现转成TOTAL后传真收不进来,所以想问一下能不能再转成PARTIEL或是有什么好的建议?谢谢

新浪微博达人勋

Post by cdkey
我的是老的 他只有一个插网线的地方 就那个插口坏了 然后我现在是用USB 插口上网  那27欧已经扣了 但是我BF把邮局的单子丢了 所以一直没去邮局取  不知道现在去邮局去 还取不取的到?

你有这时间打字干吗不去邮局问????又不会瘦你几斤肉的。。。。。问完了再说。

新浪微博达人勋

我已申请了free total,是不需要装france telecom的那种,

free确认网12月8号已通,可是我们一直不能上网。

而且我觉得奇怪的是难道不用工作人员来安装任何东西,就能上网吗?请哪问高手指点一下。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢搂住!!!!

新浪微博达人勋

请问PPC上有类似ADSLTV这样的软件吗?

新浪微博达人勋

楼主
我在网上错误的申请了FREE,现在想马上取消,是不是不寄RIB 就可以,或者我写信要求取消就可以。非常着急。
谢谢。

新浪微博达人勋

我有一个问题, 我现在用orange公司的wanadoo上网, 我想换用 free, 如果我在网上申请free, 是不是就自动停了wanadoo? 还是要给orange 写一封挂号信要求先停掉wanadoo? 我听说电话是自动解除法国电信的合同的. 在线等达人回答.:em0007:

新浪微博达人勋

请问楼主, 明年具体什么时候开始安装新的光纤到家?现在申请Free可以装光纤吗?谢谢!

新浪微博达人勋

用上了, 很爽!
但请问善良的楼主, 我家是现开的电话线路, 是TOTAL的, 为什么FT一直给我寄帐单呢?2个月的
是不是只把安装线路的人工费寄给FT就行呢?其余的费用可不可以不付呢?
谢!!!!!!!!