QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主,我刚申请的FREE,虽然还没有收到FREEBOX,但是用我的用户名和密码已经能够进入管理页面,我按照上图的方法想开通免费号码。但是怎么找不到上图中红箭头所指的那一项呢?(其他的选项都是一样的),我申请的FREE保留了01的号码。是不是我申请中有什么问题吗?还是FREE改政策了?如果保留了01的号,就不给免费号了呢?我该怎么办?/

新浪微博达人勋

这两天是不是FREE的网有问题啊,速度突然特别慢~

还发现一个问题,把FREEBOX的路由器功能关掉,也可以无线上网.不知道大伙知道不.而且这个时候是外网,用BT,P2P软件比较快~

新浪微博达人勋

请问搂主:由于刚到巴黎不久,住的房间原来有FT的电话就在十月份才解的约,所以直接申请了FREE,但是在收到FREEbox的前一天FT把另一个人的线路交叉到我的线路上,结果他的线路恢复后我的FREE根本连不上去,而且现在直接把电话接到墙上的接口也没有任何信号,是不是我的号码被FT给切掉了,电话给FREE好不容易他们搞清楚情况后开通了一个TICKET d'incident和test de position,然后mail回信说free 的线路没问题,可是我的网络确实没法连接,现在还有什么办法能快点解决这种问题吗? 还有我只在法国待一年,如果和FREE解约的话是不是总要付96欧的TTC,实在不行我想直接节约去申请FT了,郁闷;(

新浪微博达人勋

请问楼主,我的FREE可以打进电话,为什么却打不出呢?

是不是我以前往中国电话打的多了,FREE给切了呢

新浪微博达人勋

怎么用电话阿?电话是刚买的,不知道怎么往freebox上插。
用了以下2种方法都不行:
1。插到了那个扁扁的接口上
2。用从国内带的电话线,连到了freebox上的telephone的接口上

电话都不通,谁知道是怎么回事啊?
ps.我是2周前开通的

新浪微博达人勋

请问
我申请的是freetotal, 那原来05的电话号码是不是没了啊?是房东打电话申请的,我也不知道他怎么说的。然后选择了一个09的电话号码。 原来05得电话还在吗?

新浪微博达人勋

给您磕头了

新浪微博达人勋

请问LZ,我是本月开通FRANCE TELE的,然后立刻去网上申请了FREEBOX,但是我不记得是不是申请了切断FRANCE TELE的那一种的了,月末的时候安装上BOX,拿到了09开头的号码,然后FRANCE TELE 给我寄来了帐单,一笔33.99 欧元,一笔27.50欧元,请问是不是包括开通费和切断费啊,我其实是想要切断FRANCE TELE的,如果弄错怎么办?另外我想设置路由器,但是你贴出的那页最重要的设置页面我无法打开,不敢随便设置,,,,,我的无线到是设置好了,就是老是受限制,显示为“找不到证书”和“网络没有为计算机分配一个网络地址”。郁闷死了,LZ帮帮忙啦!!!在此先谢过哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,因为我是新来的,我想请问你一下,我用free打红色五角星的中国卡,是01 73 01 38 88座机免费还是0800940688座机免费呢?01打能打很长时间,08只能打620分钟,拜托了!

新浪微博达人勋

Post by bopian
这两天是不是FREE的网有问题啊,速度突然特别慢~

还发现一个问题,把FREEBOX的路由器功能关掉,也可以无线上网.不知道大伙知道不.而且这个时候是外网,用BT,P2P软件比较快~

[color="Purple"]我路由器开关,无线网都能用。唯一的区别就是关闭路由器功能的时候,如果有两个以上电脑,就不能同时使用,一个cable,一个wifi也不可以。

路由器开的时候,也可以便highID的,楼主有介绍过。wifi和cable都能做到。不过我试验下来,多个电脑中,可能只有一个电脑可以变成highID,其他的不可以。

新浪微博达人勋

Post by 宝贝亲亲我
请问LZ,我是本月开通FRANCE TELE的,然后立刻去网上申请了FREEBOX,但是我不记得是不是申请了切断FRANCE TELE的那一种的了,月末的时候安装上BOX,拿到了09开头的号码,然后FRANCE TELE 给我寄来了帐单,一笔33.99 欧元,一笔27.50欧元,请问是不是包括开通费和切断费啊,我其实是想要切断FRANCE TELE的,如果弄错怎么办?另外我想设置路由器,但是你贴出的那页最重要的设置页面我无法打开,不敢随便设置,,,,,我的无线到是设置好了,就是老是受限制,显示为“找不到证书”和“网络没有为计算机分配一个网络地址”。郁闷死了,LZ帮帮忙啦!!!在此先谢过哦!

[color="Purple"]FT的帐单上每一项有收费所涉及的时间和内容的。估计你被预收了free开通以后的那个月的abonnement 的钱。你仔细看一下帐单的具体内容和时间,比较你free开通的时间,可以问FT要回来的。FT没有切断费用。

关于设置路由器和无线,有时不是你的网开通后就可以立马设置的,要等一段时间。我的就等了快一个月把,不记得了。 先用cable就是了。

新浪微博达人勋

Post by 大麻是香烟
楼主你好,因为我是新来的,我想请问你一下,我用free打红色五角星的中国卡,是01 73 01 38 88座机免费还是0800940688座机免费呢?01打能打很长时间,08只能打620分钟,拜托了!

[color="Purple"]这两个电话都可以用,都是免费。不放心,看free主页关于电话收费那一栏有具体列表。

新浪微博达人勋

Post by rien777
请问
我申请的是freetotal, 那原来05的电话号码是不是没了啊?是房东打电话申请的,我也不知道他怎么说的。然后选择了一个09的电话号码。 原来05得电话还在吗?

[color="Purple"]原来05的号码,实际上是没有了,但是别人还是可以照样打那个号码,free会自动转到你新的09号码上。 (申请09号码时候,有一项是问是否要这个自动转的服务,默认是选择的,除非你自己去除了。)

新浪微博达人勋

Post by gabrieljn
怎么用电话阿?电话是刚买的,不知道怎么往freebox上插。
用了以下2种方法都不行:
1。插到了那个扁扁的接口上
2。用从国内带的电话线,连到了freebox上的telephone的接口上

电话都不通,谁知道是怎么回事啊?
ps.我是2周前开通的

[color="Purple"]1, 申请free的电话号码。08或09开头的。

2,看说明书。

新浪微博达人勋

Post by yuhan
请问楼主,我的FREE可以打进电话,为什么却打不出呢?

是不是我以前往中国电话打的多了,FREE给切了呢

[color="Purple"]pas possible;

change un telephone.