QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

把帖子顶上去,回家后添加到收藏夹

新浪微博达人勋

求救!
我们家的网络经常过一段时间就自动掉线,拔掉重启,信号又有了,但是这样的频率很高,经常网络自动就掉线,有没有人碰到同样的问题,如何解决的话,给free说了一下,他们说派一个技术员,就用50欧好贵呀!

新浪微博达人勋

请问下我家这两天看FREE收费的那些台,时而有时而没有。。写信给FREE也不回信。不知道大家都这样吗?电视上写着La diffusion de ce canal est momentanément interrompue.从4天前开始就这样的。。。

新浪微博达人勋

请问下,电视机能不能和HD BOX 实现无线连接呀?谢谢,是需要买个电视的路由器之类的吗?

因为有两个电视机,不在同一个屋子.谢谢.

新浪微博达人勋

Post by xiaozhuo
请问下我家这两天看FREE收费的那些台,时而有时而没有。。写信给FREE也不回信。不知道大家都这样吗?电视上写着La diffusion de ce canal est momentanément interrompue.从4天前开始就这样的。。。

我家也一样啊, 今天更好干脆就没有, 只剩凤凰台. 白交钱了

新浪微博达人勋

请问楼主,我是上月28号按您上面说的步骤申请的free totale, 结果4号发现电话不能打了,打出没信号,打进就是占线音。今天,8号,我又收到了Ft的信,说已经resilier了我的电话,还要给我寄cloture的facture。这是怎么回事呢?是正常的吗?还有,我到现在还没受到free box。等待您的回复,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问大家,free是可以免费打中国小灵通吗?

新浪微博达人勋

这么长的贴, 晕!!! 有没有关于怎么停掉france telecom的?在哪一页啊?

新浪微博达人勋

无奈了,去年11月申请的free,打了n个电话后,终于在1个月后到了第四步,过了新年看没有什么动静后,又打了几次电话,这下好了,又回到第2步了,这种情况下,我可以要求退掉free么?我住在小巴黎~

新浪微博达人勋

换个问题,为什么有的电视节目,比如说canal+,经常没有节目,只是反复的播放其广告?但是在选择节目菜单上的小图是有节目显示的?是因为信号不好造成的么?
高手帮忙

新浪微博达人勋

free的收费

这个月是第一个月收到FREE的帐单,除了网费和电话费PRLV FREE TELECOM40.31欧外,居然还有一笔这样的F FRAIS MISE EN PACE PRLV5.88元,是不是安装费,只有第一个月才出的,不是每个月都得出吧

新浪微博达人勋

Post by james007
请教一下,小弟今天刚刚收到free的modem,回到家一切都接好之后还需要去网上确认什么的么?为什么我的modem的LCD上一直就是那个方框框在闪,是不是我少做了哪一步?谢谢高手指点下

我家的方框框闪了一个多星期了,好不容易打通客服电话,报了mac码给free,问他还有多久才能开通,他就叫我等,弄得我每天就死盯着那个modem,希望它有一天会显示时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

请教高手。
我是FREE HAUT DEBIT DEGROUPAGE 的用户,一直好好的。前几天突然就不能上网了,猫上面的显示也很奇怪,光标是在快速转,转一会就出现 8888,有的时候能转出来方框,然后又8888,有的时候还会出现上下滚动的横杠,然后再8888,一直的重复这些动作,持续了好几天了。用TCHAT跟FREE说了之后他们好象处理了一下,也给我发了邮件说好了,但是还是老样子,请高手指教啊!

新浪微博达人勋

我的电视怎么看不起来啊.在电脑上...打开软件选择要看的电视台就是..connexion en cours.