QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 彪哥
请教高手。
我是FREE HAUT DEBIT DEGROUPAGE 的用户,一直好好的。前几天突然就不能上网了,猫上面的显示也很奇怪,光标是在快速转,转一会就出现 8888,有的时候能转出来方框,然后又8888,有的时候还会出现上下滚动的横杠,然后再8888,一直的重复这些动作,持续了好几天了。用TCHAT跟FREE说了之后他们好象处理了一下,也给我发了邮件说好了,但是还是老样子,请高手指教啊!
试试LZ说的 重起或硬启故障排除法。。。。。

新浪微博达人勋

Post by norvege
求救!
我们家的网络经常过一段时间就自动掉线,拔掉重启,信号又有了,但是这样的频率很高,经常网络自动就掉线,有没有人碰到同样的问题,如何解决的话,给free说了一下,他们说派一个技术员,就用50欧好贵呀!

前段时间我家也是和你一样的问题,但我以为是FREE改光纤的原因,没有理会,难受了几天后,又莫名其妙的好了,你先等等吧,等不好的话,再找技术人员问下,,,,

新浪微博达人勋

Post by 兔八哥
请问楼主,我是上月28号按您上面说的步骤申请的free totale, 结果4号发现电话不能打了,打出没信号,打进就是占线音。今天,8号,我又收到了Ft的信,说已经resilier了我的电话,还要给我寄cloture的facture。这是怎么回事呢?是正常的吗?还有,我到现在还没受到free box。等待您的回复,谢谢!

正常,不这样的话那就不正常了,你现在什么都不用做,只用--------等 :)   等你的盒子!一般情况下,小巴黎的BOX需要5天到1个月左右到你手里。等吧:)

新浪微博达人勋

Post by samuelyoo
请问大家,free是可以免费打中国小灵通吗?

无聊的问题,随便找个帖子都可以找到答案。麻烦你下次发帖子前先看看前面的帖子好吗?

新浪微博达人勋

Post by james007
换个问题,为什么有的电视节目,比如说canal+,经常没有节目,只是反复的播放其广告?但是在选择节目菜单上的小图是有节目显示的?是因为信号不好造成的么?
高手帮忙
收费电视,不交钱就想看啊,呵呵,小屏幕能看是FREE勾引你的,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 笨狐狸
如果HD box (电视盒子)不能正常工作 需要 初始化
拔掉电源
按住HD box中间的按钮不放
再插上电源 等到firmware 出现可以放开按钮
还有初始化过程需要插上网线

初始化后等了一天一夜了,还是停在第二步,怎么办?就一直开机等吗?

哈哈,有意思,看它不动,你就不能再重新来次吗?干吗要等1天1夜啊。。。。。

新浪微博达人勋

Post by vinus
我申请的FREE,但是电话没有来电显示功能,请问,有什么方式,可以知道别人打进来的电话号码呀??

刚接到一个很重要的电话,但是断了,由于法语不溜,沟通障碍,那方也不见电话打来,急死~~~想打过去,还不知道电话号码5555555555

帮帮忙呀~~~
换个能显示号码的电话,

新浪微博达人勋

帮LZ回复的差不多了,还有什么问题的朋友,麻烦你们先看下前面的帖子,如果真的没有答案的话,再发帖子问(不过,如果没有懒人的话,这个帖子也顶不起来啊,哈哈)

新浪微博达人勋

感谢楼上的回复,那我就放心的打电话了!

新浪微博达人勋

可以暂时停网吗?   谢谢啦

新浪微博达人勋

Votre ligne est éligible à l'offre Freebox Total + service TV
注册的时候有这么一句话。我选的是TOTAL FREEBOX, 没选错吧?法语不好,比较害怕选错,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问搬家了,在网上哪打印搬家的单子啊,搬家1个月了,想尽快把FREE迁过来!!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸
收费电视,不交钱就想看啊,呵呵,小屏幕能看是FREE勾引你的,,,,,

奇怪,canal+(频道004)不是基本的频道之一么?为啥不能看?以前不装free的时候不是还有可以免费观看的时段呢么?我说的不是canal+bouquet,也不是canalsat,谢谢解答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问LZ。我的FREEBOX是老款的V4R 我今天买了块 802.11G TREND NET 的无线网卡插到盒子上,(我也是听朋友说这样可以连)可是不论怎么设置,网卡的灯都不亮,换了无数次CANEL,还是不行。不知道怎么办好。是不是一定要订购FREE的网卡?其他牌子的不可以用么?

新浪微博达人勋

我想问一下,我安装了adsltv这个软件,请问,这样的话,在电脑上看电视都是免费的吗?(是只能收到FREEBOX提供的免费台,还是所有的台都能收到?如果随便点击了的话,需要收费的吗?)
谢谢