QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

这是收的什么钱?怎么取消啊   

新浪微博达人勋

Achats via FreeHA du mois de Décembre 2007                              4.99
怎么取消

新浪微博达人勋

想知道取消free合同时除了打印表格,寄回modem,是不是还要寄回那个看电视的机器 freebox HD,遥控器 以及所有的连接线? 反正是把free当初寄给我们的那两个盒子里所有东西原样寄回,对吗?还有是不是在当月20号之前寄回,月末网络就没了? 我家是degroupage total,不用再跟france telecom打招呼了吧?

新浪微博达人勋

我刚申请的FREE,盒子寄过来了,信也收到了,信上说的是4号开通的。问题是,东西都插好了之后,盒子上面一直显示 - - - -这个横线的框,不显示时间,用了硬启动还是不行
不知道是什么问题,各位高手帮忙………………!…………!!……!!……!……!……!……!!……!……!……!……!……!……

新浪微博达人勋

Post by cieldeparis
想知道取消free合同时除了打印表格,寄回modem,是不是还要寄回那个看电视的机器 freebox HD,遥控器 以及所有的连接线? 反正是把free当初寄给我们的那两个盒子里所有东西原样寄回,对吗?还有是不是在当月20号之前寄回,月末网络就没了? 我家是degroupage total,不用再跟france telecom打招呼了吧?
把你收到FREE的时候的所有东西都要寄回去,按照说明书上的清单一个不能拉。最好早点寄出,赶在月底前要到FREE公司,如果FREE收到你的东西的时候刚好月初的话,那你要白交一个月的月租。你是TOTAL的话,不用理会FT

新浪微博达人勋

Post by ♂白痴羊№
我刚申请的FREE,盒子寄过来了,信也收到了,信上说的是4号开通的。问题是,东西都插好了之后,盒子上面一直显示 - - - -这个横线的框,不显示时间,用了硬启动还是不行
不知道是什么问题,各位高手帮忙………………!…………!!……!!……!……!……!……!!……!……!……!……!……!……

等,,,,如果再等几天还不好的话,那你就给FREE打电话吧,问问他们是怎么回师

新浪微博达人勋

谢谢上面的朋友,东西和挂号信需要几天能到free公司啊?

新浪微博达人勋

Post by cieldeparis
谢谢上面的朋友,东西和挂号信需要几天能到free公司啊?
这个我不太清楚,或许LA POST知道吧,你寄的时候问问他们

新浪微博达人勋

我想请教一个关于开通费的问题。
我过两个星期要搬家。那个房子里原本住了个人,花了50欧元的开通费,申请了29,90 的那个total.
她现在要搬走了,她问我要不要把那个free转户
如果想转户的话,她希望给他50欧元,因为当时她付了这个钱,而且还等了两个月才开通的。
我想知道如果我不转户,等她停掉后重新申请freebox要多少钱,要等多久才能上网?我自己应该只会申请14,90 的那个
如果转户的话又怎么样一个情况,麻烦马?哪个比较合算?
先谢谢啦,帮忙回答一下

新浪微博达人勋

Post by 小柯柯
我过两个星期要搬家。那个房子里原本住了个人,花了50欧元的开通费,申请了29,90 的那个total.
如果想转户的话,她希望给他50欧元,因为当时她付了这个钱,而且还等了两个月才开通的。
我想知道如果我不转户,等她停掉后重新申请freebox要多少钱,要等多久才能上网?我自己应该只会申请14,90 的那个
先谢谢啦,帮忙回答一下

如果停掉现在这个FREE你不用帮她分担钱的话,我个人觉得还是你申请新的FREE比较好。FREE申请的时候不需要交任何开通费用,只是在断掉FREE的时候要交96-3X,X=你用的月数。至于等多长时间,要看你的运气了,小巴黎的话是5天---1个多月。过户的话,既麻烦,又多掏钱。
以上是我个人想法,仅供参考。。。

新浪微博达人勋

FREE  电话号码是9。。。。。。 别人打这个号码花钱吗?
我保留了01的号,两个都能打进来
可以打出去就显示的9。。。。。。
我想让他显示是01。。。。。
可能吗

新浪微博达人勋

整個找不到要怎麼看電視

有誰可以交我怎麼設定安裝嗎

謝謝lz這麼耐心的發帖

我跟朋友竟然自己搞好wifi了.....

anyway....謝謝摟

還有啊

電視到底怎麼安裝啊

新浪微博达人勋

我在网上报了FREE 家里有线但是没有号码.叫他帮我申请的.我是不是会有一个01的号码的啊 还要给他19.99欧的手续费的.最后叫我寄AUTORISATION DE PRELEVEMENT给他 还有就是我没有跟他说住在几楼 这样会有关系吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小柯柯
先谢谢啦,帮忙回答一下

你应该问一下她用了多久,如果她是用FT开户后申请的话,又是total,现在又超过了三个月,你就得重新去开户,否则就要等3个月的那种,而且3个月还不一定办的下来。还有,如果你用不够三年的话,你退的时候也要多交钱。所以建议你综合考虑下,我自己个人实在是对Free的办事效率没有什么信心了……

新浪微博达人勋

Post by 初初=笨妈妈
FREE 电话号码是9。。。。。。 别人打这个号码花钱吗?
我保留了01的号,两个都能打进来
可以打出去就显示的9。。。。。。
我想让他显示是01。。。。。
可能吗
你的号码是09开头的话,别人打过来收不收费要看他的网络是什么?如果他也是FREE的话,当然不收费,但别的就不清楚了。让他打你的01号码不得了,干吗一定打09的。
打出去一定显示09,不可能显示01的。。。