QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 37℃
谢谢你啊,我在申请的时候选的用老号码的total。要照你说的选号码?我应该怎么做?

进你的FREE个人页面,里面你能找到选号码的那一项。TOTAL和选09 或08的号码没有关系,TOTAL只是说你以后不用交FT的月租了,但还能保存你01的号码

新浪微博达人勋

呵呵很高興的上來報告心得

我家憲再基本上就像個小型網咖一樣

wi fi 真的很好用歐

不過還有其他問題就是

1...為什麼莫名奇妙會多出那個什麼廈門台啊..浙江台啊..那個不是要另外付費的嗎
可是我並沒有申請啊

2...我家的電話已經申請號碼超過三天了...可是還沒有動靜...大概還要等多久呢

3...電視的聲音很小聲..還有啊..有時候電視會黑漆漆的一片....好像收不到訊號似的...這正常嗎

新浪微博达人勋

Post by 老鼠上了猫
麻烦问一下,我家的FREE申请了09开头的免费电话之后 以前FT给的号码就用不了了
我用手机打FT给的这个号码 家里的电话完全没反映
而且我又不知道别人打09是不是免费的 拜托各位了 谢谢
你打你自己曾经的FT号码没有用,是因为可能是你在申请FREE的时候没有选择TOTAL,所以你现在只能用09的号。如果你的朋友用的也是FREE的话,那他给你打09的号码是免费的,如果你的朋友用的是别的网络公司的话,要看那个公司了,给你打可能收费,可能不受。(或者你让你朋友试下,收的话也没多少钱,下次不打就是了):

新浪微博达人勋

Post by sophia_par

不過還有其他問題就是

1...為什麼莫名奇妙會多出那個什麼廈門台啊..浙江台啊..那個不是要另外付費的嗎
可是我並沒有申請啊

2...我家的電話已經申請號碼超過三天了...可是還沒有動靜...大概還要等多久呢

3...電視的聲音很小聲..還有啊..有時候電視會黑漆漆的一片....好像收不到訊號似的...這正常嗎

1。刚开始申请FREE,国内的好几个台好象是可以免费看段时间的
2。等的时间长短看你的运气了
3。正常(反正我家有的时候就是这种情况)

新浪微博达人勋

[quote=蓝色海岸]你打你自己曾经的FT号码没有用,是因为可能是你在申请FREE的时候没有选择TOTAL,所以你现在只能用09的号。如果你的朋友用的也是FREE的话,那他给你打09的号码是免费的,如果你的朋友用的是别的网络公司的话,要看那个公司了,给你打可能收费,可能不受。(或者你让你朋友试下,收的话也没多少钱,下次不打就是了):[

那有没有什么办法能换成TOTAL的呢 要多少钱啊  谢谢

新浪微博达人勋

发现台湾mm打字的风格差不多@@~~~~~`
......呃..和我的几个台湾朋友打字一样耶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再问……有人知道该怎么办吗?谢谢!
问题如下,请大家帮忙:
06年10月申请Free,选了PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE,网上申然后寄了信,当时和一个同学同时申的,都住在一栋楼里,一个月后同学收到email说我们所在的地区无法开展这项服务,必须得先开线,于是他开了FT的线然后按步骤申请了FREE,过了两周就能正常使用了。我一直没有收到email或信件,也没有去FT开线。
直到12月底,我突然收到FREE的包裹,居然寄了FREEBOX给我!!而又没有给我email!所以到现在为止,我有FREEBOX,但是没有FREE帐户,线至今也无法使用,FREE也没有扣我钱

但现在我马上就要搬家,想在新的住地申请FREE,不知道该怎么申,以前申请的那一次到底怎么算,要选搬家我也没有帐户,重新申请又怕之前这个到时也要扣钱

新浪微博达人勋

楼主请问我是freebox v4,我朋友给我一个她以前在free网页订购的wifi网卡,我是否可以用啊,怎么好像插进去连prower的灯都不亮?
谢谢帮忙啊!!!

新浪微博达人勋

救命啊,我4号就收到盒子,然后把电话号码也选了,可是等到现在FREE还是没有信号,每天都在等着它出时间,上网查我已经到了第六步了,请问我还要等下去吗?有没有人和我一样的情况呢?

新浪微博达人勋

Post by sophia_par

不過還有其他問題就是

可是我並沒有申請啊

2 。 需要重新启动freebox  拔了电源再 插上
      如果不重启box 就不会通电话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

斑竹你好!在下有个关于FREE的问题想紧急求助。我是07年1月刚搬家,就从上任房客那里转过来FREE(他的两年合同刚好到期), 现在电话突然打不了了,拨号到一半就有一大堆法语,我听不大懂啊,就好像要我打一个0810925926的电话,但是打了不通。网络和电视还是好的,不知道是什么原因啊?谢谢赐教!紧急!

新浪微博达人勋

Post by leoxjj2005
请问楼主:我现在用的free的网络,申请的时候可能选错了,现在每月除了29。9欧外还要付15欧的座机费,请问怎么取消这个15欧的座机费吗?要重新申请total吗?可是我现在课时很紧,不能长时间没有网络,有没有快捷的处理方法?谢谢
现在再转成total要付钱 = 90 eur - 3 x 使用过的月数
登陆账户 然后 点击 passer en dégroupage total
我都强调过申请时不要弄错 要选degroupage total

新浪微博达人勋

Post by 在线巴黎
斑竹你好!在下有个关于FREE的问题想紧急求助。我是07年1月刚搬家,就从上任房客那里转过来FREE(他的两年合同刚好到期), 现在电话突然打不了了,拨号到一半就有一大堆法语,我听不大懂啊,就好像要我打一个0810925926的电话,但是打了不通。网络和电视还是好的,不知道是什么原因啊?谢谢赐教!紧急!
重新启动FBX 或者 硬启动试试  如果没有效 就不知道了

新浪微博达人勋

各位兄弟姐妹,你们好. 小女子最近申请FREE, 因为是第一次申请, 有些情况不太明白, 想请教一下各位.
小女子在网上申请FREE, 并在网上valider, 打印出来后的autorisation de prélèvement是否要寄到两个地方银行和FREE呢? 除了这份东西,还需要寄什么材料呢?
先谢谢各位兄弟姐妹在百忙中抽时间回复,谢谢.

新浪微博达人勋

Post by paulinezelin
救命啊,我4号就收到盒子,然后把电话号码也选了,可是等到现在FREE还是没有信号,每天都在等着它出时间,上网查我已经到了第六步了,请问我还要等下去吗?有没有人和我一样的情况呢?

我12月30号就收到了,实际上1月2号连上的,到现在快一个月了也没反应,网上也是第六步。不知道出什么问题了,FT确认没开错,盒底MAC号码也注册了(打了几次电话去催的),Free又说帮我们在网上查原因,但是也没结果。