QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问一下 怎么申请free的个人主页和网络硬盘
要钱吗 谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,

我的free上的中文台,看过两个月之后取消了,可是,取消后三个月一直在收我的钱,我已经确定是取消了,不是误操作,给free打电话,说让我去网站上下载一个fiche de demande rebourssement, 请问楼主能不能帮我找到这个请求退款的文件的链接
谢谢了

新浪微博达人勋

Post by wolfhunter
我们 residence 里的电话线路被弄短了,被别人随便乱结。里面的电话线都接错了,我的电话线接到别人的房间,别人的接我房间。
现在我的电话线路插上没有反应。
我们这里的 orange 的(wanado)的已经由ft的修好了,给ft大电话他们说必须让free的给他们大电话他们才能修,但是给free大电话总是让检查box。说检查线路后给我大电话,但是一直没有接到电话。不知道什么时候能检查完。他们估计也不相信问题是在我们楼交换机里面。
我的电话线路以前是和一个同学换了的,他已经让ft的给他的修好了,在修好他之前盒子显示的是ppp, 后来他修好了,我的电话口就没有电信号了,插上盒子就只能看到 转...
再等等吧
再网上多和他们联系 而且不要钱
http://www1.assistancefree.fr/v1/assistancetchat/
要说清楚你楼道里线被人插错了

新浪微博达人勋

Post by hyxtop1126
各位兄弟姐妹,你们好. 小女子最近申请FREE, 因为是第一次申请, 有些情况不太明白, 想请教一下各位.
小女子在网上申请FREE, 并在网上valider, 打印出来后的autorisation de prélèvement是否要寄到两个地方银行和FREE呢? 除了这份东西,还需要寄什么材料呢?
先谢谢各位兄弟姐妹在百忙中抽时间回复,谢谢.
看第一页 里面已经解释过了

新浪微博达人勋

Post by moistephy
我12月30号就收到了,实际上1月2号连上的,到现在快一个月了也没反应,网上也是第六步。不知道出什么问题了,FT确认没开错,盒底MAC号码也注册了(打了几次电话去催的),Free又说帮我们在网上查原因,但是也没结果。

多在网上联系联系他们
http://www1.assistancefree.fr/v1/assistancetchat/

新浪微博达人勋

Post by michlexu123
请问一下 怎么申请free的个人主页和网络硬盘
要钱吗 谢谢
先在freebox账户里申请一个free的邮件
然后用这个邮件用户名登陆开通 个人主页 再申请扩大到10G 空间

新浪微博达人勋

Post by shx_fr
楼主你好,

我的free上的中文台,看过两个月之后取消了,可是,取消后三个月一直在收我的钱,我已经确定是取消了,不是误操作,给free打电话,说让我去网站上下载一个fiche de demande rebourssement, 请问楼主能不能帮我找到这个请求退款的文件的链接
谢谢了

这里是 解释 页面  http://www1.assistancefree.fr/v1/faq/?forfait=fhd&rac=384/374

这个是 formulaire de réclamation http://img.assistancefree.fr/for ... ion-facturation.pdf

新浪微博达人勋

谢谢谢谢楼主

真佩服你

新浪微博达人勋

我家电话打不出去了。。怎么回事呀

新浪微博达人勋

网上已经注册了,但是下载的autorisation de prelevement没有签字邮寄,请问这样是不是就等于没有注册一样??  多谢!!

新浪微博达人勋

上去呀。。。找你好半天了

新浪微博达人勋

请问各位用FREE的朋友, 现在TE1是不是变成收费的台了? 最近几天在网上都看不了了, 郁闷!

新浪微博达人勋

应该能看得了,你把节目列表重新刷新一下试试看!

新浪微博达人勋

请问诸位高人,我的FREEBOX设置了WIFI功能后,就不能再用USB连接FREEBOX上网了,只能都用WIFI,请问我是不是哪儿设置错了,大家帮忙解答一下!万分感谢了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我装的是ADSL TV, 怎么刷新节目列表啊? 谢谢!