QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by lixinxin
我也发现了,这是什么费用?我打算写个EMAIL去FREE 问问

prorata是你从开通到月底不满一个月收的部分费用,因为free是从月头01到30号收整月的钱,所以如果是14号开通那就收本月的一半的费用15欧左右,下个月收29.99,大家还是先查查字典比较好

新浪微博达人勋

怎么设置ROUTEUR功能的网页啊??之前的教程帖子有几张图片都看不到~~着急ING~~~ 买了交换机和网线还是上不了网~~~
希望谁知道的大教导俺~~~~~~~~拜托了!!

新浪微博达人勋

想问一下斑竹;我刚刚申请了free但是还没有给他邮autorisation de prelevement ,不过最近的4天里我家的电话打不通 了,不知道是不是free给掐断了???

新浪微博达人勋

两个月后,我家的free申请从第四步退回到第二步了,我真的是无语了

新浪微博达人勋

想问一下斑竹,FREE和FRANCE TELECOM怎么捆绑在一起啊?

新浪微博达人勋

Post by nux
刚申请了FREE,注册到这一页后我就把网页关了,现在还没有收到EMAIL确认信?不知道是不是注册好了。我是注册的家里没有电话线的那种。VOTRE INSCRIPTION A BIEN ETE ENREGISTREE Votre inscription a bien été enregistrée sous la référence suivante ...........Votre nouvelle ligne va être installée dans les jours qui viennent, et vous allez recevoir une Freebox pour vous ...

没人答复我吗!!!

新浪微博达人勋

请教LZ,我申请了FREE,已经一个月了,所有材料都给了,但还没有收到盒子.
我所住的地区是77省RER D线上LIEUSAINT,我也不知道那个地方是不是没有FREE,反正申请填表是一切正常,但这么久还没收到,想问问大概会是什么问题啊.
因为我现在急需上网,如果FREE不成,我就去装NEUF,现在就是怕到时FREE来了,我又去装NEUF,二头付钱就冤枉了.
还请楼主帮我看一下这问题!

新浪微博达人勋

再烦请一下,那个密码哪里来的啊?你们说载走到第几步第几步怎么看啊?

新浪微博达人勋

{{ 引用:
作者: freeboxien
明显是FT的错 不应该再开FT 的如果只能装一条线

引用:
作者: baisiyue
楼主,麻烦问一下:)家里本来有房东开通的free, 据说签了5年的合同。但是家里没有电话,所以我去申请了个01的电话号码。但是有打电话问ft的人说家里有free,申请新的电话号码会不会影响,人家跟我说不会影响。所以在电话要求新开一条,人家要我把下关资料寄过去。结果第二天新的线路开了,但是free网络和08电话,电视都不能用了。打到ft, 他们说这不关他们的事,是free把线切断了。联系free,又说是ft的问题,就像踢皮球。。。说开通可以,但是要交钱。。。后来房东说,因为我们住的是政府房,只能有一条线路,有这一说么?[...

那我要怎么办呢?跟FT去搞?他们会跟FREE去协商把我们的线重新开?有没有比较好的解决办法?谢谢:)}}

楼主,我该怎么办啊.......

新浪微博达人勋

WIFI是免费的吗?

新浪微博达人勋

求助啊!   这几天大家的freebox没出什么问题吧! 我的电视盒还有电话都不正常了, 电视每次打开都要重新启动一下电视盒,麻烦, 而且我今天买了一部无绳电话,装上以后竟然找不到信号,电话是 阿尔卡特的, 原来的旧电话插上就能用,  请问一下这是电话的问题还是网络的问题? 还是无绳电话需要什么特殊的设置啊!      大家帮帮忙啊!

新浪微博达人勋

Post by 我爱晴天
再烦请一下,那个密码哪里来的啊?你们说载走到第几步第几步怎么看啊?
密码在free给你的邮件里。
没有密码的话,暂时用你申请时用的电话号码试试(忘了可不可以)。

另,wifi 是免费的,自己上网去自己的compte里开通。

新浪微博达人勋

Post by yangshuo
想问一下斑竹;我刚刚申请了free但是还没有给他邮autorisation de prelevement ,不过最近的4天里我家的电话打不通 了,不知道是不是free给掐断了???

你收到free盒子了吗?
收到了——那就给钱吧
没收到——电话给掐了是因为free正从ft接手给你连线。早点寄prelevement单子,没必要拖太久,长
不了利息的。。。

新浪微博达人勋

我9月申请的FREE,月底开通,10月中收到盒子,然后每次都是交35欧左右,这是怎么回事啊??我并没有定过特别服务

新浪微博达人勋

请教DX,我下周搬家,已经在网上填好搬家单,并且保存和打印了。然后准备给新家开个FT。
请问我是一定要等到下个月1号起才可以申请新的FREE,还是等新家FT一开就可以立即申请了?旧的FREE应该可以用到本月底,我想早点进行新的申请这样可以吗?
谢谢赐教

PS:刚刚收到FREE发来的邮件。有关什么les raccordements Fibre Optique 的长篇大论,法语不灵光,是不是那个明年光纤入户的事情啊?要搬家的话是不是就不用理他们了?等搬了新地方再等他们通知?