QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 十年树木
楼上的在哪?我和你的情况一样按照方法2申请的,但在小巴黎等了一个礼拜还在第二步呢,为啥么呢?...
我在BELFORT(90省),我想可能各地区情况不一样吧,也许FREE还没给FT联系呢,以前听人说最快有3天呢,不能比啊,你在耐心等等吧,再等1周,如果还没有变化就不大正常了,我估计你1周后至少应该在第4步了,恭祝你早日完成。

新浪微博达人勋

Post by zhi217
我刚安装的,和你情况差不多,所以我建议你用方法2,直接去ft开个电话,然后申请free,10天左右就好了。

谢谢,还有些疑问.
请问开FT的费用,要多长时间。
安装FREETOTAL后,FT的费用是否会免去?
麻烦老大了!

新浪微博达人勋

嘿嘿,看了前面的帖子,可以自己解答啦!!

FT开通费用: 55欧, 学生 27.5欧
申请FREETOTAL后,FT合同自动解除(所以不会再有月租费),无费用。

谢谢各位前辈们之前的帖子。

新浪微博达人勋

Post by 随欣
LZ,我是先申请的FT,然后再申请FREE的,如果我去把FT停了,能不能在搬家的时候把FREE迁移了,我的FT开通3个月了,谢谢LZ的答复!!!LZ 的水平可以跟FREE的工作人员媲美了,很厉害呀!!!!真的拉!!!不拍马屁的拉拉!!!!

俺是新手,不过看了前面的帖子也可以大概帮你回答一下。
1. FT不要自己去停. 申请FREETOTLE,FREE公司会帮你停掉且无任何违约金
2. 如果搬家FREE可以迁移,需要在FREE上申请搬家服务,具体步骤请查阅前面的帖子。

新浪微博达人勋

请教高人,申请free degroupage total 同时 free会问你要不要帮你转接01号码 就是别人打你01号码直接转到08号码,我忘了选择的是转接还是不转接了,请问怎么能查到呢?如果选择的是不转接,可以更改吗?
我的申请刚到第四步,还没开通

还有我的RIB需要什么时候寄给FREE呢?可不可以网络可以用之后在寄?

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

怎么设置ROUTEUR功能的网页啊??之前的教程帖子有几张图片都看不到~~着急ING~~~ 买了交换机和网线还是上不了网~~~
希望谁知道的大教导俺~~~~~~~~拜托了!!

新浪微博达人勋

已经去开通了freebox网上的wifi。。刚买的笔记本上无线也搜索到了。这笔记本自己内置卡了的。连接上了说信号极好
按了下网络信号标记那里说
接入点名称:有了我名字哈
接入点名称:不可用
接入点IP地址:不可用
我想问题就在这里吧。是不是开了无线WIFI还要到free网上开陆游器吗。我不懂啊里面这些IP什么的东西。请教大哥大姐啊。。。
第一次搞这个。。/w7: /w7:

新浪微博达人勋

对啊。。有好几张网都看不到啊

新浪微博达人勋

wei shen me you ren shuo xian zai kan free de dian shi yao shou qian le ne

新浪微博达人勋

大哥快来回答我啊

新浪微博达人勋

我刚刚申请了free;不过还没有给他们寄去prelevement 的表格,我想问一下现在申请的是不是看中国电视要收钱了!请斑竹帮帮我!!急

新浪微博达人勋

我收到“猫了”可是却是一个老|“猫”郁闷。。装上一周了。。可是还是在那转呀转呀。。。为什么呀?我装的也没有错呀。。。郁闷呀

新浪微博达人勋

Post by 修特兰
怎么设置ROUTEUR功能的网页啊??之前的教程帖子有几张图片都看不到~~着急ING~~~ 买了交换机和网线还是上不了网~~~
希望谁知道的大教导俺~~~~~~~~拜托了!!

我和楼上的是一个问题,图都挂了,看不到图阿。。。。请搂主补图阿。。。。等待ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

问题想问楼主
我的FREEBOX总是掉线,昨晚掉了5,6次,。就是象重启一样,
并且电视的图像总是停顿。很烦人
有什么办法吗?
谢谢先

新浪微博达人勋

Post by zhi217
我在BELFORT(90省),我想可能各地区情况不一样吧,也许FREE还没给FT联系呢,以前听人说最快有3天呢,不能比啊,你在耐心等等吧,再等1周,如果还没有变化就不大正常了,我估计你1周后至少应该在第4步了,恭祝你早日完成。
谢谢阿,不过要是一个星期后再没有变化,我应该通过什么方式去查询呢?