QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

先问两个问题:
1  我怎样知道我要保留还是不保留FT线?我的房间里有电话线接口。目前还不知道以前的用户是否申请过电话号码。
2  座机是要自己买吗?
3  拜托哪位解释一下01号码 和08号码?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我临时决定回国,很急,请问用什么办法停free,可以不交90欧的手续费,谢谢。

新浪微博达人勋

顶 同问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fanfan2046
我临时决定回国,很急,请问用什么办法停free,可以不交90欧的手续费,谢谢。

除非达到免费解约的期限,否则一定要收一些解约费用的。

一般是九十六欧元起从第一个账单开始每个月递减3欧元。

具体还是参考free.fr官方网站

新浪微博达人勋

可以跑到他们公司里去申请不?

网上申请没有EDF单,我住的地方包水电
电话申请我语言不到家

新浪微博达人勋

我想知道FREE电话在网上的帐单多久更新一次?  谢谢

新浪微博达人勋

还是在第四步,一个多月了,郁闷

新浪微博达人勋

还是在第四步,一个多月了,郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kicujiro
我想知道FREE电话在网上的帐单多久更新一次? 谢谢

每个月的账单都附带上个月的电话费用和明细账

在看账单的下面有看本月拨打电话的明细账的选项,一般10天左右更新一次

新浪微博达人勋

【求助】freebox没收到怎么办                                                                                                                                                                                 
我在回国之前在网上填了资料。但是没有寄每月自动付钱的那张纸
结果没想到free还是寄盒子给我了。但是我回去了3个月,他们给我寄了3次邮单在8月份
后来就没有了
等我回来以后,发现free网页上面写我已经开始使用了。并且扣掉了我9月份的29。9欧
可是我还是没有收到freebox啊,我该怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回2109楼

息事宁人的办法,向free.fr要求freebox包裹的lapost跟踪号码。如果在邮局可以去领,如果已经退回free.fr,请通过网络或者电话说明原因,要求他们再邮一个给你。

一般在网上的这种订购服务的表格,需要打印出来签字同意才能正式生效成为正式合同(还应该同时邮寄银行RIB和FT/EDF单)。(我当初开free的时候就是这样的)
你的情况应该向free.fr申诉,希望能够得到妥善解决。

新浪微博达人勋

Post by tianyufr
回2109楼

息事宁人的办法,向free.fr要求freebox包裹的lapost跟踪号码。如果在邮局可以去领,如果已经退回free.fr,请通过网络或者电话说明原因,要求他们再邮一个给你。

一般在网上的这种订购服务的表格,需要打印出来签字同意才能正式生效成为正式合同(还应该同时邮寄银行RIB和FT/EDF单)。(我当初开free的时候就是这样的)
你的情况应该向free.fr申诉,希望能够得到妥善解决。
i wrote a letter to free and i post the last 3receiving lists to them.is it ok?3Q3Q3Q

新浪微博达人勋

Post by kicujiro
我想知道FREE电话在网上的帐单多久更新一次?  谢谢

我观察了一两个月,没找到什么规律。有时候每天更新,有时候几个礼拜不变,最好的办法是
每个月第1、2天去查看,然后把上个月的清单打印或者存下来。你动作晚一点,就被free给清除
了。这一点free做的很糟糕。

新浪微博达人勋

Post by angebleu

谢谢,可是我记得以前FREE好象有一个专门查电话的页面,可以输入电话号码的

france telecom有这个界面。如果你找到free的,请告诉大家。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rikki
i wrote a letter to free and i post the last 3receiving lists to them.is it ok?3Q3Q3Q

建议你先打电话询问客服(一般都能解决),不行然后再动手写信(最好是挂号信)

祝好运~

ps:按照正常的程序,没有你的签名银行是不应该给free提款权利的。可以找银行问问。